Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Yur он такой, не то что мы, бездельники, нам лишь бы девушек поклацать :))

ладно, я если успею подойду к 13

Ребята, я бы тоже могла составить компанию:)

мож потестим че нидь....а ?
Поскольку мы с тобой явно не крутизнаи в конкурсе участия не принимаем. то давай что нибудь потестим..и еще. мы может и раньше в субботу подтянемся..все зависит как сдадим сегодня работу..

Останнє редагування:
:) :) .. а пофтографировать, никак не тянет? :-)
Будет кого или что фотографировать, я всех растолкаю :-) Но как показывает практика готовым нужно быть ко всему....в т.ч. и к тому что придется что нибудт тестить :-)

Yur сказав(ла):
Будет кого или что фотографировать, я всех растолкаю Но как показывает практика готовым нужно быть ко всему....в т.ч. и к тому что придется что нибудт тестить
намекаю...вчера Юрий Васильев должен был принести ФЛу всякие там дифузоры для тестирования.... :-) ну и Фл собственный имеет которым восхищается уже вторую неделю :)

Спасибо:)А во сколько лучше? к 14 или позже? к фонтану у Оперного?

к 14ти наверное. в час будут снимать Калимеру..так что вам внимания никто не уделит как модели :) Да. точка сборки - правый фантан.

Я с Надей буду, наверное до концерта.

Я с Юлей буду, наверное до концерта.

а я с Кэноном буду :Р ))

Graf сказав(ла):
приходи, мне помощь нужна будет
угу, она потом убегает ((
HinArien еще ж обещала

Нет, я останусь еще - прийдет DirOr, я его подожду.

Можно я тоже к вам на встречу напрошусь? :)

страшно сказать!
свою забабаху я возьму обязательно. а так приносите. оттестим . Юр у нас известный тестировщик..
Переносной комплект не надо.

FL сказав(ла):
Переносной комплект не надо.
да чё там, берите всё что влезет. Особо интересно софт складной на пыху. Купить не куплю пока, но потестить...

Назад
Зверху Знизу