Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Lingénu сказав(ла):
хе-хе, Император всия форума!
нене. мне чужих лавров не нада :)
Император всея форума - это Админ. Здесь я не претендую. Даже на раздел фото не претендую - здесь Олег :)
Я так, по местному :))

Всем ПРИВЕТ!соскучилась по всем-ужжассно!видела всех тока в том году!надо обязательно все изменить))когда следующая встреча?кстати о ВСТРЕЧАХ...кто будет собиратся пофотать,я с удовольствием составлю компанию)могу и не одна..))время и место пишите в личку или в асю)

фотки с встречи Посилання видалено - здесь (только под паролем) еще там кроме пароля надо будет ввести свое мыло и цифарку

))и еще пришлите код-ПЛИЗЗЗЗ.....:дивитись:

Пы.Сы.: на последнем кропе - непонятные артефакты (на волосах) из равлика - капчурой, что бы это могло быть ? Снято кстати на Юпитер 9 ;)

Хотел бы я знать, как с эти бороться. Замучило уже. От обьектива не зависит вроде. С такой же матрицы, тем же каптуром....

Хотел бы я знать, как с эти бороться. Замучило уже. От обьектива не зависит вроде. С такой же матрицы, тем же каптуром....
Равлик посмотрел - там та же петрушка, скорее всего это проявление пикселизации. Думаю, если бы было 10 Мп, эффект был бы слабее, или вообще пропал.

вот еще остатки :)

Останнє редагування:
Graf - первая, ну уж слишком! На третьей левая - волосы и брови заблюрены, можно было бы бретельку убрать и ключица не нра.

последняя замечательно. только я бы чуть подкадрировал.. совсем капельку..

На первой лицо, особенно рот - как нарисованое. И перешарп немного.. На второй не нравится кадрорование. ЕСли бу квадрат и голову не резать.. Последняя нравится.

ЕСли бу квадрат и голову не резать..
это ж не селедка а девушка..:D как хочешь такк и режешь..:D:D:D А мне кадрирование нарвиться

Лучше позже, чем никогда ;)
Пы.Сы.: на последнем кропе - непонятные артефакты (на волосах) из равлика - капчурой, что бы это могло быть ? Снято кстати на Юпитер 9 ;)

Некоторые называют это бешенством пикселей :-)
стекло дает детализацию выше чем может дать матрица...и опс...чем то на муар похоже.
такое кстати только у никона бывает :-) и только д50/70 с их слабым антимуарным фильтром.

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!ко Дню Св.Валентина мы проводим выставку фотографий в Каразина и ИЖЕКЕ,я очень буду рада помощи от Вас,т.к.фотографий нехватает(естественно там будет указано Ваше авторство)
Тема простая:фотографии влюбленных пар...или просто очченнь оригинальных фотографий(с участием парня и девушки,тока не очень пошлые-но передающие чувства)И ЖЕЛАТЕЛЬНО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ,(завтра я отдаю на печать для Каразина,для ИНЖЕКА можно до конца этой недели)Мона и свои фото какие Вам нравятся присылать...мне в личку или на почту..jina_forever@******
Фотографии мы напечатаем)
Надеюсь на помощь...

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!ко Дню Св.Валентина мы проводим выставку фотографий в Каразина и ИЖЕКЕ,я очень буду рада помощи от Вас,т.к.фотографий нехватает(естественно там будет указано Ваше авторство)
Тема простая:фотографии влюбленных пар...или просто очченнь оригинальных фотографий(с участием парня и девушки,тока не очень пошлые-но передающие чувства)И ЖЕЛАТЕЛЬНО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ,(завтра я отдаю на печать для Каразина,для ИНЖЕКА можно до конца этой недели)Мона и свои фото какие Вам нравятся присылать...мне в личку или на почту..jina_forever@******
Фотографии мы напечатаем)
Надеюсь на помощь...
У меня только вот такое есть, вряд ли подойдет ;)

Останнє редагування:
флудеры. А чё там за наезд был? :)
И эта, может по теме поговорим? Никто не созрел еще в студию сходить? (правда не зовут пока что-то :( )

v_I_Per ,это не та ветка,здесь не флудим:)

да да да.. я тоже расчитываю что 24 будет встреча денить....

Боюсь, что эта ветка именно"ТА"
вообще то есть двойное предложение . 23 февраля состоится встреча моржей на журавлевке. можно будет вволю поснимать и посмотреть на действо. поэтому Татив просит перенести на 23. но все равно 23 или 24 встречаемся по той же схеме прорубь + студия..
Випер а тебе грех обижаться. или мы когда кому отказывали. в Студии любители работают индивидуально и двери широко открыты именно для Встреч и Тестировщиков...

Назад
Зверху Знизу