Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Господа, я не влез вам в постель. Все публично. Если несколько ******ков влезло в прорубь и запостило это событие публично, то я в праве отозваться не менее публично. В чем вопрос ? Мне надо восхищаться *******измом? Или я влез в чей-то личный блог?

Нарушение 1ого пункта существующих правил:
https://www.kharkovforum.com/faq.php?faq=vb_faq#faq_rules

киса, хочешь БАН?

Господа, я не влез вам в постель. Все публично. Если несколько ******ков влезло в прорубь и запостило это событие публично, то я в праве отозваться не менее публично. В чем вопрос ? Мне надо восхищаться *******измом? Или я влез в чей-то личный блог?

Любезнейший.
Выступая публично, потрудитесь поумерить свой пыл хотя бы в лексике.
То что вам не нравится купаться, это ваши проблемы. А то что люди делятся впечатлениями публично, в рамках приличия и правил места где они это делают, вполне, на мой взгляд, естественно. Как вы могли заметить, многие из присутствующих, к своему сожалению, в силу каких то причин, не смогли присутствовать и участвовать в выше описанном мероприятии, исходя из чего нет ничего удивительного в том что те кто там был публично делятся с ними впечатлениями.
Пы.Сы. Если вам завидно, то так и скажите :) Вместо того что бы позориться прилюдно.

Останнє редагування:
Африка: ну перестаньте. Мы же с вами общались, вы мне показались адекватным человеком, а тут такие посты...

мдя... будем считать что это понедельник.
Африка, не ожидал...

Ребят, может создадите отдельную ветку где будете ругаться и вызывать меня на "базар"? Мне, в принципе, все равно где не отвечать, но других форумчан жалко...

я думал злее меня тут нету... капэц, и взрослые же дядьки... список игоноров ширится

v_I_Per сказав(ла):
мдя... будем считать что это понедельник.
Африка, не ожидал...
После темы про калейнар, не ожидал? :)
я от этого человека ничего другого и не ожидал..на большее он явно не способен.. Ну если человек по другому самоутверждаться не способен..что поделаешь :)

чет порезали страницу что ли ? не вижу на что Дима12345 так гневно отвечает...
Ну лана....
А где ж таки фотки с сауны ?

Dima12345, а где твои фото?

Посилання видалено это наверное точнее .. пароль в личку у фл..

ребята,седня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у k_kAlex!!!!!!!!!:деньрожде:ПОЗДРАВЛЯЕМ С 23-Х ЛЕТИЕМ!:деньрожде
Пусть что хочется, то и сбудется,
Что не ладится, то забудется,
Пусть хорошее - только множится
И удачно все в жизни сложится.

Алексей!!! поздравляем вас с днем рождения! вам счастья удачи... и благополучия..

Держись дружище :) Старость не радость, но что поделаешь :-) :-) :-)

поздравляю!!! :пиво:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

И я присоединяюсь :-) как там у автолюбителей ? Ни гвоздя ни жезла...так вот ни шевеленки тебе ни бекфокуса :-) А побольше хорошего света....и в фотографии и в жизни :-)

Назад
Зверху Знизу