Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Так что, уважаемые, будет встреча или нет?

Будем надеяться, надо все ж таки решить где именно, я, например, с любым предложением соглашусь, так что давайте уже решаться на что-то завтра ж уже близко.

Вы вначале матчасть прочитайте чем отличается линейный полярик от циркуляного. прежде чем писать такие глупости ;)
Да я не о четвертьволновой пластине, а о том что полярик вырезает из падающего потока света половину, с одной ПЛОСКОСТЬЮ поляризации, а не одну из двух поляризованых по кругу компонент.:D

ппц. развели тут матчасть про полярики,а я то надеялся зайти в сб. вечером и всё посмотреть.
вобщем предлагаю так:
завтра, 16.12.2007, в 13оо собираемся на совецкой под градусником. на выбор объекты на полтавском шляху, бажанова и алексеевке. кому не нравицца - пишите. кто захочет присоединиццо -звоните.

Согласен я, как раз всех буду донимать с вопросами про полярик :) давайте пишите, все кто решился, чтобы уже точно было видно, что идем.

Я буду, скорее. Только стремно электронику брать - мороз будет немаленький, а из механики у меня только ФЭД, на котором не все выдержки работают.

могу взять зенит для особобоязливых :)

+1, завтра постараюсь к вам присоединиться

в обзем я буду - погляжу на Ваши красные носы :-)

а я не буду :( ...... но зато я буду в тепле :) и буду пить горячий кофе ...... пока вы там мерзнете :зуби:

Уважаемые фотолюбители. Я приболел.. что то совсем.. Так что никак..

дурной вопрос - а у вас хоть модели есть? или вы друг друга на фоне развалин фоткать собрались? :)

я тока глаза открыл и не дома :) сорри, пропущу встречу.
Юр, надеюсь, ты еще не купил пива? :)

меня кстати тоже наверное не будет

да КЕНОНИСТЫ разбегаются.. Плохая примета..........

мда Прокопыча не будет.. некого фотографировать..
Может мы к нему в Инфопрт зайдем? ;) А потом приШопим развалины.
шобы подразнить ? ;) ...... да и я нефотогеничен :збентежений:

да КЕНОНИСТЫ разбегаются.. Плохая примета..........
неее вы шо

зы "КЕНОН ВСЕ - никон ни..о" :D

последние вести с фронта:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу