Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да как то погода не "беговая"!... беганья с фотоаппаратом по городу... а там -как получится...
дык.. я купил себе одежку для фотоаппаратаkisemg сказав(ла):Да как то погода не "беговая"![br]
Ну и как она "сидит"? И если будет не трудно выложите фото " одежки"дык.. я купил себе одежку для фотоаппарата
на вопрос о цене в студии - установилось длительное молчание а потом громкий возглас - "СКОЛЬКО????!!!!"![]()
![]()
![]()
Конечно приходи... принесу калейнар и гелиос 81... правда в студии от них толку нуль..но хоть покрутишь...se1ect сказав(ла):Меня возьмете? Хотелось бы посмотреть и позадавать глупые вопросы, коих у меня великое множество. gs приносите пожалуйста калейнар, хотелось бы взглянуть, как у вас получается с ним обращаться, хочется и себе купить такого зверя. А так будет меньше ошибок, если посмотрю сначала что к чему.
объектив:kisemg сказав(ла):На знаменитого Калейнара и я глянул бы одним глазиком Да еще бы и фото с него посмотреть вообще б классно было!
ну приходите, глядите,пробуйте...kisemg сказав(ла):Глянуть бы в реале, да попробывать!
дык.. я купил себе одежку для фотоаппарата
на вопрос о цене в студии - установилось длительное молчание а потом громкий возглас - "СКОЛЬКО????!!!!"![]()
![]()
![]()
штанишки, курточка, шапочка, шарфик и варежкиViking сказав(ла):а что за одёжка для фотопарата.?