Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
объясните мне, как можно следитть за темой на этом форуме, если я открываю последнее не просмотренное мною сообщение, по ярлычку, а оно на 2-3 страницы после того сообщения. что я видел, потом куча сообщений, которые я не видел, а форум считает, что я их прочел?

Слева вверху чуть пониже фотки струи - "Ваш профиль" - если открыть его то видно все темы в которых ты отвечал в последнее время, и в которых что-то добавилось. И никакой подписки не нада

??? у меня такого нет. если открыть профиль - там высвечиваются репы которые тебе поставили...

Слева вверху чуть пониже фотки струи - "Ваш профиль" - если открыть его то видно все темы в которых ты отвечал в последнее время, и в которых что-то добавилось. И никакой подписки не нада

ничего подобного там нет.
потом, я дочитал до 139 стр. сегодня хотел продолжить, нажимаю значек "последнее не прочитанное" и я на 143 стр. а кто вместо меня прочитал последние 4 странички? и почему я об этом не знаю???

Форум прочитанными считает не те сообщения, котрые вы действительно прочли, а те которые просто уже были во время вашего прошлого сеанса во всех темах. Во время следующего сеанса непрочитанные - которые появились за время вашего отсутствия. Как я понял.
Неудобно это конечно.

ничего подобного там нет.
потом, я дочитал до 139 стр. сегодня хотел продолжить, нажимаю значек "последнее не прочитанное" и я на 143 стр. а кто вместо меня прочитал последние 4 странички? и почему я об этом не знаю???
Ну как же нет а это что ?

Вкладення

• profil.webp
    profil.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 79
так это какраз темы на которые ты подписался, а не ВСЕ темы в которых ты писал ...

ну знач у меня стоит автоматом подписка на темы в которые я отвечал.....
сорри тогда

надо админу кинуть идею написать прогу, по типу ****** агента, очень удобно было бы :) такой себе мобильный форум со скином от аськи :)

Ну тогда если работа ее как то дышит.. тогда ей точно конец..

Народ... а когда следющая встреча ? то я редко сюда попадаю... но новостей никаких :(

yMHbIu сказав(ла):
Народ... а когда следющая встреча ? то я редко сюда попадаю... но новостей никаких
true. Новостей никаких. Всем раздали домашнее задание и все честно готовяться его делать, и не списывать.

на улице - встречаться не сезон, в студии - нужна тема... а индивидуальная работа в студии - это к FL - всегда вроде предлогает...

FL - всегда вроде предлогает...
предлагает встерчу просто и пироженных поесть.. Двери фл всегда открыты для всех друзей..
Като то там должет проставиться чаем за АПГРЕЙД.(ШУТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). НЕ будем пальцем показывать..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Можете всегда на меня твердо расчитывать.. НА эти выходные..
не будет желающих - приглашаю на следущие...
единственна сложность Гавкнул один комп .. и до воскресенья поставлю или нет я не знаю.
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=61697&d=1195517250
Лично мне скучно не было

Останнє редагування:
Я с удовольствем бы на выходных встретился. Времени два выходных свободно... так что любой день... в прошлый раз было отлично :)
На счёт некого фотографировать... могу поискать молоденьких моделей (в смысле тем кому 21 нету ;) ) ... одну... две... как повезёт :) Благодаря моим первым тестам в студии, я на прошлой неделе фотографировал там подругу... захотело ещё больше подруг фотографироватся :)))) Ох девушки как вы любите фото ;)
Так что думайте... на самом деле, когда в прошлый раз было пять человек, это было не много и не мало...

ну я наверное подтянусь... :) если ничего не изменится... :-)

Ну мне сам бог велел.... там мои часы где-то тикают в одиночестве.... и фотки пылятся.... :)

17 фотографов в первый раз было веселее..... Скучно не было
Я ЛИЧНО ВАС ПРИГЛАШАЮ!!!! ЫСЕХ.....
Время и состав регулируйте сами..

Суббота или воскресенье товарищи ?
Как я писал уже, мне всё равно... любое после обеденное время в эти два дня :)

Назад
Зверху Знизу