Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
magistr - еще раз повторюсь. Первые 2 фотографии - это НЕ ВЫСОКИЙ КЛЮЧ. то что высокий ключ не получится сделать - стало понятно с самого начала в студи.
по повода третьей фотографии - признаю. брак. возможно вытягиваемый - т.к. работал я с джипегом, а есть еще рав файл. посмотрю что в нем.

если учиться - то на правильных примерах, а то такой "Свой стиль" у половины новичков. То-есть если ничего не получилось, назвал своим стилем, "Я так вижу" и все.

magistr сказав(ла):
если учиться - то на правильных примерах, а то такой "Свой стиль" у половины новичков. То-есть если ничего не получилось, назвал своим стилем, "Я так вижу" и все.
Ну я на самом деле хотел получить такую фотку( без пересвета на лице конечно).
Вообще , я шел с надеждой попробовать высокий ключ. но как только сделал первые несколько кадров, Татив объяснила - что высокий ключ - не получится. потому как нужно совсем другое освещение...
но тем немение, мне понравилось то что я увидел на экранчике, и потому сделал в том же направлении еще пару снимков.
Я не говорю что это я "так вижу" . но кроме пересвета на лице - мне действительно кадр НРАВИТСЯ. и тут меня ничье авторитетное мнение не интересует :)
за то что указали на технический брак - спасибо. насчет видения... не то чтобы это видение - но мне нравится что получилось. потому как акцентирует внимание на глазах...
но конечно попробую его попроавить( вот он к сожалению у меня только в джипеге :( ) со всеми вышеуказанными замечаниями...
Пы.Сы. Хотелось бы чтобы модель сказала свое мнение... это единственное мнение которое меня интересует (даже мое не в счет) :)

А мне вторая все равно нравиться как есть..

вначале всех интересует мнение только тех, кого снимаешь. А этио как правило друзья, родственники и знакомые. На критику других не обращаешь внимания. Потом начинаешь прислушиваться к другим. Потом не обращаешь внимания на всторги родственников и добиваешься признания остальных. Потом делаешь вопреки рьяным критикам. Потом ты становишься мастером, и вот здесь ничье мнение тебя уже не интересует. Напротив - всех интересует твое мнение.

так что не стоит обижаться все еще в переди. правильной дорогой идешь ;)

и вообще. почему то всех интересует техническая сторона, только на кадрах где красивые девушки... :-)
Как сфотографировал красивую девушку - так сразу и обсуждение..
а как табуретку - так все молчком... :-) :-) :-)

magistr - а я про родственников ничего не говорил :)
и как не кощунственно это звучит - добиваться признания мне в фотографии нехочется.
Самое большое чего я хочу добится - это чтобы пофотографировав девушку\пару\детей ну вообщем друзей\знаковых\родственников\незнакомых - им фотографии нравились до визга. и тем кому они их показывали. :)
все. большего не надо. Благодарность и признание одного человека - для меня куда важнее, чем попытка доказать что то непонятно кому :)

вначале всех интересует мнение только тех, кого снимаешь. А этио как правило друзья, родственники и знакомые. На критику других не обращаешь внимания. Потом начинаешь прислушиваться к другим. Потом не обращаешь внимания на всторги родственников и добиваешься признания остальных. Потом делаешь вопреки рьяным критикам. Потом ты становишься мастером, и вот здесь ничье мнение тебя уже не интересует. Напротив - всех интересует твое мнение.
хорошо сказано

Призание ФОРУМА И ТЕСТИРВОЩИКОВ Стоит пизнани всего остального мира ..

О! Наконец я дорвалась до инета! FL,Tativ, огромное спасибо за организованную встречу!А также всем участвовавшим за море положительных эмоций:)))))
Так хотелось выложить какие-нить фотки, но карточку забыла дома(склероз погрессирует:(((), а инет только на работе.

Просмотрела выложенные фотки.Все молодцы! Много интересных моментов, пусть есть замечания, но мы же все учимся;)))

Товарищи критики..назрел такой вот дурной вопрос...
имеет ли право на жизнь вот такой кадр?
Это не "мое виденье" а чистой воды брак. просто забыл выйти из ручного режима фокусировки...
но вот почему то все время у меня взгляд натыкается на этот кадр...и задерживается...
...хотя вроде брак...типа - проблюрил любую фотку - и такое получится...
короче ваше мнение?

Вкладення

• DSC_5096.webp
    DSC_5096.webp
    9.4 КБ · Перегляди: 107
я не критик, но отвечу.

расфокусировка - имеет, но у этого обьектива какойто рисунок нерезкости "не очень" как бы помягче сказать :)

вот..окончание репортажки...

Вкладення

• DSC_5087.webp
    DSC_5087.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 102
  • DSC_5118.webp
    DSC_5118.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 95
  • DSC_5124.webp
    DSC_5124.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 89
  • DSC_5130.webp
    DSC_5130.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 86
  • DSC_5154.webp
    DSC_5154.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 94
  • DSC_5156.webp
    DSC_5156.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 86
  • DSC_5157.webp
    DSC_5157.webp
    43.3 КБ · Перегляди: 103
  • DSC_5302.webp
    DSC_5302.webp
    74 КБ · Перегляди: 101
  • DSC_5329.webp
    DSC_5329.webp
    71.4 КБ · Перегляди: 113
  • DSC_5290.webp
    DSC_5290.webp
    68.8 КБ · Перегляди: 109
  • DSC_5216.webp
    DSC_5216.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 88
  • DSC_5212.webp
    DSC_5212.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 104
Останнє редагування:
Настоящему Казанове - и домашние тапочки не помеха :D

Вкладення

• DSC_5164.webp
    DSC_5164.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 110
В обчем снималось много а показать то особо и нечего....
Вот из того что понравилось......
Не судите строго :-)

Вкладення

• DSC_7116.webp
    DSC_7116.webp
    90.9 КБ · Перегляди: 96
  • DSC_7147.webp
    DSC_7147.webp
    65.1 КБ · Перегляди: 85
  • DSC_7024.webp
    DSC_7024.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 88