Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
mega сказав(ла):
а с пленкой к вам можно присоединится?...
Тем более что один "с плёнкой" у нас уже есть, и вобще - я тебя давно приглашал :))
Так что "не мона а нуна"!
ЗЫ: Трям всем :)

Александрийка сказав(ла):
Пивет)))[br]
Вот вот!!! Какие планы!???)
А ХЗ какие планы у наших фотолюбителей. Я так понял что больше всего людям понравилось общение в пабе. :) Это тоже здорово :) Значит есть о чём поговорить, и приятно пообщаться, но отсутствие алкоголя в крови сковывает наши умы и языки. Его присутствие правда, обычно, смазывает кадры, уводит фокус и делает странным кадрирование...
но, нада чем-то жертвовать :)
Итак, родилась ли у встречающихся какая-то идея?
Если кто хочет поучаствовать в постановочных сюжетных съемках - пишите в личку или аську. Возможно скоро организуем.

причем пальцами показывать на Алену не будем ;-)

Тем более что один "с плёнкой" у нас уже есть, и вобще - я тебя давно приглашал :))
Так что "не мона а нуна"!
:)) принято к сведению;) насчет приглашения - я помню, просто не увидела на последних страницах сообщений от тебя, мало ли... вот и решила спросить у остальных))

Очень даже можно!!!! Тем более нам так нехватает представителей прекракрасного пола!!! :клас:
прекракрясный пол роет копытом землю с фотом в руках ;) :-)
зы. посмотрела фотоотчет о проведенной встрече тестировщиков, увидела одно знакомое лицо и кучу классных фотов... судя по всему, не такие уж и любители собираются там..на встречах... :-?

во первых.. мы все любители.. любим мы это дело..во вторых дорога к нам не заказана.. наоборот прозвучала идея встречи обьединить. и показаны там не классные фоты, а разнообразнейшие технические приемы.. кстати довольно простые.
и неоднократно звучала мысль что просьмюмером все это было бы сделать не сложнее.
просто разводят нас продавцы и маркетологи... Хочется потрогать все своими руками..

зы. посмотрела фотоотчет о проведенной встрече тестировщиков, увидела одно знакомое лицо и кучу классных фотов... судя по всему, не такие уж и любители собираются там..на встречах... :-?
у меня фот что то чуть больше недели ..ну может 2...
еще один из присутствующих купил фотоаппарат какраз перед предыдущим тестированием.. :)
так что любители мы, любители... просто у нас была хорошая модель, и отличный идейный вдохновитель :D

А чье лицо то ? Я гляжу уже все смешалось....и даже тестировщики с тестировщицами :-)

еще один из присутствующих купил фотоаппарат как раз перед предыдущим тестированием..
Если иметь ввиду зеркало, то - да, если любой фотоаппарат, то Олей C-750, я уже больше 3х лет снимаю.

Останнє редагування:
Paparazzi сказав(ла):
Если иметь ввиду зеркало, то - да, если любой фотоаппарат, то Олей C-750, я уже больше 3х лет снимаю.
зеркало зеркало,естественно :-).. мне тоже на мой шестой день рождения купили отличнейший фотоаппарат "агат ХХ" - советский ****ог мыльницы :-) который позволял вместить 72 кадра на обычную пленку :-) так что "кропнутые матрицы" меня преследовали с детства :-) :-)

во первых.. мы все любители.. любим мы это дело.
некоторые из вас зарабатывают фотографией и таких сложно назвать просто любителями;)

mega сказав(ла):
[a href="[URL]https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=41108&d=1183350986[/URL]" target="_blank"]https://www.kharkovforum.com/attachme...8&d=1183350986[/a][br]
Алексей, пардон, фамилию не помню, я у него постоянно печатаю фотки
ну..один человек зарабатывающий фотоаппаратом на хлеб...
а на ваши встречи, насколько я слышал, пришло на последнюю встречу , половина харьковского фотоклуба , на которых слово любитель язык сказать не поворачивается, а технику любительской вообще не назовешь :-)

Останнє редагування:
ну..один человек зарабатывающий фотоаппаратом на хлеб...
, половина :-)

Ну честно говоря .. я бытовой фотограф. это скорее недостаток. так как от рутинной работы замыленные глаза. в день делать 30 60 паспортов. или 1000 детских портретов это накладывает отпечаток на психику...
Я вам всем по хорошему завидую.. я человек увлеченный.. а возможности отоваться как у вас у меня нет. Поэтому я прихожу вместе повалять *****а и получить от этого удовольствие...
я всего лишь могу делать технически точные фотографии... а ваши брызжут солцем и радостью...
Просмотрел я фото на сайте фотоклубовские ( монастыря) и не увидел там ничего для себя интересного.. какой то за уши притянутый смысл...

FL сказав(ла):
Ну честно говоря .. я бытовой фотограф. это скорее недостаток. так как от рутинной работы замыленные глаза.
Я вам всем по хорошему завидую.. я человек увлеченный.. а возможности отоваться как у вас у меня нет.
я всего лишь могу делать технически точные фотографии... а ваши брызжут солцем и радостью...
Ничего-ничего. Наши любители и вас научат... объект в центр кадра тулить, с експозицией ошибаться, с фокусом промахиваться (хотя на зеркале конечно трудно будет:) ), и будут и у вас милые солнечные фото с душой :)))

Останнє редагування:
а представьте себе - такую вот фотку вам в паспорт - расфокусированную, ББ в синеву затянут и лицо диагональкой :))

вот бы порадовались - таможенники на границе :))

Назад
Зверху Знизу