Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Сам вряд ли прийду, но могу внести предложение пофотграфировать сюжеты на "дождливую тему"...

я за :) есть несколько идей, которые хотел бы попробовать.
по любимым песням не сильно себе это представляю...

если четверг - то меня точно не будет :( к сожалению.. я буду делать фоторепортаж в Софиевке....

А чего бы не договорится на встрече ? Зачем счас мучаться мыслями и что-то придумывать ? Встретимся, поглядим друг другу в глаза и решим :-) К тому же дамы я смотрю на втречах живут так сказать полной жизнью :-) Зачем их уже сейчас ограничивать ? :-)
Вы же в прошлый раз ниче особо не планировали :-) А вышло я смотрю неплохо !!!

ЗЫ: кстати в четверг у меня тоже....как это называется...ага... репортаж....:іржач: я буду пить пиво в старом салтове :-)

Останнє редагування:
Yur сказав(ла):
ЗЫ: кстати в четверг у меня тоже....как это называется...ага... репортаж.... я буду пить пиво в старом салтове
да,у меня такой же репортаж :-) :-) :-)

меня в четверг тоже не будет, правда если вы там опять до ночи будете может быть и попаду ))))))))

Ставлю телепорт на зарядку! Координаты? ;-)

Есть предложение 30-го смотаться в Ахтырку и Тростянец ;)

У кого как, а у меня как раз намечается тяжелый репортаж в субботу в Славянске. Боюсь пивом не обойдеца. =)

Какие все боязливые. Вопчем походу получается, что праздники спокойно отдыхаем, набираемся сил и идей, а там посмотрим...
Или нет?
ЗЫ: Лично мя в пт, сб, начало вс. не будет совсем

Останнє редагування:
Так мы про четверг то говорим!) А там кто во сколько сможет!

я как раз к этому времени новый фотик куплю, блин жду жду когда денег дадут, так когда все таки ?? встречаемся

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ - ВСТРЕЧАЕМСЯ В ЧЕТВЕРГ 28.06 У ВХОДА В бОТАНИЧЕСКИЙ САД ПРИМЕРНО В 15:00 И ДО.....

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ - ВСТРЕЧАЕМСЯ В ЧЕТВЕРГ 28.06 У ВХОДА В бОТАНИЧЕСКИЙ САД ПРИМЕРНО В 15:00 И ДО.....
А как же
....Вопчем походу получается, что праздники спокойно отдыхаем, набираемся сил и идей, а там посмотрим...
Четверг ведь вроде самый что ни на есть праздник :-)

ну жаль конечно что у меня не получается, т.к. буду на "фотосессии" :-) ну ниче, дай бог не в последний раз :-)

Оно в общем то и понятно :-)

Назад
Зверху Знизу