magistr сказав(ла):
Ну вы сможите отличить 32 милисекунду от 35 милисекунд?
а с чего вы взяли что мы такой херней меряться собрались?
цель теста - провести ОБЩИЕ тесты. я например на прошлое сравнение ходил вообще без фотоаппарата. просто подержать технику в руках, прикинуть минусы и плюсы. чтобы выбрать фотоаппарат для себя.
теперь готов предоставить свой d40 для того чтобы его помацали другие. Даже ликбез провести готов по его использованию

кроме того, на своем опыте знаю, что перелапачивая кучу информации о фотоаппаратах - наталкиваешься на крайне противоречивую иноформацию . и хочется узнать что же на самом деле?
да и тут, уже высказывались люди, которые хотят сравнить свои мыльницы , например на количество шумов - чтобы понять, нужно ли им менять фотоаппарат, или то что у них есть - для них идеален.
или человек с Просьюмериком - хочет сравнить шумы и скорость...потому что хочет переходить на зеркало... может он придет, попробует и поймет вчем реальная разница. и стоит ли она денег... что в этом плохо го то?
я например перестал смотреть в сторону d80 и более профессиональных фотоаппаратов и хороших стекол, после того как подержал в руках.. - для меня это тяжело , чтобы тягать постоянно. поэтому выбор остался один - маленький легкий аппарат...
но как бы мы и не против. отдельно так отдельно... придут те, кто по другому смотрить на данное сравнение... и делов то..
просто думал что при совмещении - просто люди которым это не интересно - могут постоять в сторонке пока не закончиться тест, а дальше продолжать обычную фото-тусовку... это помогло бы многим сэкономить время...
но учитывая наличие даже одного негативно настроенного участника - совмещать думаю не стоит.