Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
кстати, вопрос к тем кто что-нить знает о формуле-фото, Бармалейка говорила, что там ышо задание по шопу есть, куды его выкладовать-то?

я так лихо вклинюсь в дискуссию вашу, которая мне явно по духу :)

был на последней ФормулеФото и что то впервы раз слышу что то про задание по шопу... а что там об этом говорилось ?

я вобще как ни пытался добиться от кого то хоть чего то... вобщем не добился :))

З.Ы. А про эмоции во время участия - это да :) - мы пытались сварганить фото "Остап Бендер" привлекая внимание людей стоя в переходе метро с раскрытыми зонтиками (пара бабулек, проходящих мимо, явно были готов сдать нас в дурку не отходят от кассы), при этом милиционеры считали наше поведение абсолютно адекватным :))

Подробнее - Посилання видалено
Посилання видалено

Джек, про шоп нам сказали в конце и как-то очень скомкано. Одну из тех работ, которую мы сдавали на конкурс можно обработать в шопе, использовать нужно только эту фотографию. А вот куда потом эту постобработку девать мне так и не стало ясно :(. Привлечь внимание таким образом это здорово :) надо обязательно будет попробовать

Dima12345, я хочу одну из ваших фотографий(там где я с фотиком) выложить на свой сайт в раздел обо мне. 1) можно ли мне это сделать? 2)напишите мне в приват как вас подписать. Магистр? посоветуйте как защитить камеру от дождя, пока что дождик фотографировала лишь из окошка :(((

Народ а может быть в это воскресенье? как наши "соседи" (Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове)........ если они конечно захотят нас принять ;)

Да надо, надо походу обьединяться.....одно дело делаем.

та да.. по ходу разницы большой нету..покрайней мере наши сравнения вполне могут проходить внутри сходок или плавно переходить из одного в другое(например собраться спокойно тесты провести, а потом спокойненько попивать пивко и фотографировать друг друга и все окружающее в свое удовольстви :)
Единственное что - мы еще учитываем занятость FL и стараемся подстроиться под его график. просто сейшн же, из за одного человека не переносят :)
вообщем - если они совпадут - хорошо..нет.. ну нет так нет :)

Хорошо, скажите пожалуйста, если вы вот объеденитесь, мы (как модели)(как фотолюбители попозжа, фот нада купить!)) вам хоть еще будем нужны???!

Народ а может быть в это воскресенье? как наши "соседи" (Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове)........ если они конечно захотят нас принять ;)
так вам фотоаппарат для того, чтобы делать фотографии, или только для того, чтобы меряться у кого длиннее объектив?

magistr сказав(ла):
так вам фотоаппарат для того, чтобы делать фотографии, или только для того, чтобы меряться у кого длиннее объектив?
а у вас религиозные предубеждения против сравнения фотоаппаратов? :)
я бы например перед покупкой техники не отказался бы от честного теста проведенного "нашими" ребятами. не дума про то что кто то кому то что то заплатил.. Да и покрутить в руках технику, рассматриваемую как вариант для покупки - это совсем не то что подержаться за нее 5 минут в магазине...
а именно это - цель сравнения, а не "померяться письками".

Александрийка сказав(ла):
Хорошо, скажите пожалуйста, если вы вот объеденитесь, мы (как модели)(как фотолюбители попозжа, фот нада купить!)) вам хоть еще будем нужны???!
а какие сравнения без моделей :-)
мы поставим вас на скейт и будете кататься туды сюды :-) нам в этот раз нужны подвижные модели :-) :-)
шучу..
в любом случае - если будет объединение - тестирование техники это не долго, и не отменяет простого фотографирования симпатичных моделей и друг друга ;)

ведь так хорошо начинали, мол наплевать, что у нас мыльницы - давайте делать фотки - и вот те на, тудаже. Меряться.... это кроме как к врадже между вами - ни к чему доброму не приведет. Вот и ваши модели уже кричат - "а нас куда?". Опомнитесь ..... ;)
фотографию делает не фотоаппарат, не его ттх - а фотограф, в своей голове, и лишь потом заставляет свой фотоаппарат сделать то, что нужно фотографу. Дома есть ссылочкам на работы человека, который снимал на Canon is2 или как там он, сейчас купил Pentax 100D - но как были волшебные туманы - так и снимает - только немного меньше шумов на снимке, больше деталей. А бегать и меряться длинной объектива - скоростью реакции на спусковую кнопку и т.п. - это бред.

magistr сказав(ла):
ведь так хорошо начинали, мол наплевать, что у нас мыльницы - давайте делать фотки - и вот те на, тудаже. Меряться.... это кроме как к врадже между вами - ни к чему доброму не приведет. Вот и ваши модели уже кричат - "а нас куда?". Опомнитесь .....
да мы как бы не напрашиваемся.. хотя меня удивляет ваша реакция...

а у вас религиозные предубеждения против сравнения фотоаппаратов? :)
я бы например перед покупкой техники не отказался бы от честного теста проведенного "нашими" ребятами. не дума про то что кто то кому то что то заплатил.. Да и покрутить в руках технику, рассматриваемую как вариант для покупки - это совсем не то что подержаться за нее 5 минут в магазине...
а именно это - цель сравнения, а не "померяться письками".

так кто вам мешает - опредедлитесь с оптикой, какие доп аксессуары вами более востребованы, что проще найти - потом исходя из этого и подбираете тушку. Мне нужно было использование не только родной оптики, а и М42 с меньшими проблемами - поэтому и выбрал Canon - тогда еще пленочный, поэтому кропфактор и сенсор матрицы значения не имели. Кому нужно использование беспроводное пыхи прямо с камеры, или использование недорогих но только фирменных объективов - те выберут Nikon. Если есть желание использовать мануальные объективы Занита с байонетом К, может у кого-то их дома полный арсенал - то его выбор в сторону Pentax. А вот на сколько милисекунд быстрее среагирет кнопка спуска....... Да это и в лаборатории не так просто определить, не то, что на ощупь.
Ну вы сможите отличить 32 милисекунду от 35 милисекунд?

2magistr
Андрию ? Ты сьогодни у поганому настрои ? Що трапылось ?
Какая вражда ? Ты наверное просто не совсем понимаешь о каких тестах и встречах идет речь :-) В прошлый раз мы прекрасно отстрелялись, попили пива, пообщались. Ну выиграл фот *** у фота yyy по каким то параметрам. Ну и че дальше ? Все взрослые люди, фанатиков вроде нет. Откуда взяться вражде ? Вспомни, ведь фотоклуб так же начинался....сравнения, общение.....Да и у нынешнего фотоклуба нет монополии на Харьковских начинающих фотографов :-) так ведь ? :-)

Ну а моделям вообще переживать нечего, имхо вся наша жизнь и все наши увлечения и так ради женщин :-)

Останнє редагування:
magistr сказав(ла):
Ну вы сможите отличить 32 милисекунду от 35 милисекунд?
а с чего вы взяли что мы такой херней меряться собрались?
цель теста - провести ОБЩИЕ тесты. я например на прошлое сравнение ходил вообще без фотоаппарата. просто подержать технику в руках, прикинуть минусы и плюсы. чтобы выбрать фотоаппарат для себя.
теперь готов предоставить свой d40 для того чтобы его помацали другие. Даже ликбез провести готов по его использованию :-)
кроме того, на своем опыте знаю, что перелапачивая кучу информации о фотоаппаратах - наталкиваешься на крайне противоречивую иноформацию . и хочется узнать что же на самом деле?
да и тут, уже высказывались люди, которые хотят сравнить свои мыльницы , например на количество шумов - чтобы понять, нужно ли им менять фотоаппарат, или то что у них есть - для них идеален.
или человек с Просьюмериком - хочет сравнить шумы и скорость...потому что хочет переходить на зеркало... может он придет, попробует и поймет вчем реальная разница. и стоит ли она денег... что в этом плохо го то?
я например перестал смотреть в сторону d80 и более профессиональных фотоаппаратов и хороших стекол, после того как подержал в руках.. - для меня это тяжело , чтобы тягать постоянно. поэтому выбор остался один - маленький легкий аппарат...
но как бы мы и не против. отдельно так отдельно... придут те, кто по другому смотрить на данное сравнение... и делов то..
просто думал что при совмещении - просто люди которым это не интересно - могут постоять в сторонке пока не закончиться тест, а дальше продолжать обычную фото-тусовку... это помогло бы многим сэкономить время...
но учитывая наличие даже одного негативно настроенного участника - совмещать думаю не стоит.

Останнє редагування:
Кстати да - какая вражда? я ходил на прошлую встречу вообще без аппарата.. и от зависти не умер :) наоборот - получил кучу положительных эмоций, и познакомился с отличными людьми :)

ладно - меряйтесь....

я предпочитаю фотографировать

Останнє редагування:
magistr сказав(ла):
ладно - меряйтесь....
:))) ЛОЛ.

Как дети малые, чесс слово! Ну давайте уж померяемся, раз народ настаивает :)) *медленно достает из широких штанин...*

да у меня вообще мыльница олимпус и на меренье я не расчитывал :)

Назад
Зверху Знизу