Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Klepto сказав(ла):
Сидел, смотрел метаинфу... С 400D прозрел.[br]
Уже хочу. Это что-то. На глаз просто видно что это уже совсем другой класс. 30D тоже ниче так )[br]
Посравнению с теми же S2..S3.
Угу. На порядок лучше по всем параметрам. И дороже тоже :) Каждому своё :) Кому то Девушки, фонтаны, зеркалки. Кому то пиво, лавочки, мыльницы. :)
ЗЫ: я ближе ко вторым :( :))

• Це лайк!
Реакції: Irka
Graf сказав(ла):
вот, чуть разгребся все фото не успею, остальные выложу завтра. если нужен fullsize или RAW поковырять - пишите, выложу на ftp.
Чуть не забыл! Graf, классные фотки и классно превьюхи верхнего ряда расставил. :))

люди, кто чем режет? уменьшаю в 10 раз качества нульц. или это от рук зависело?:D

parado_xxx сказав(ла):
люди, кто чем режет? уменьшаю в 10 раз качества нульц. или это от рук зависело?
Вероятно. Я ирфаном (IrfanView) ресайзю с сохранением качества. Хуже вроде не становицца. Хотя хотелось бы на это свалить :)

BreezeBrowser-ом. Ресайз с легким дефолтовым шарпом :збентежений:

Ввиду массовости при количестве за десяток ресайзю пакетно ACDшкой.
5й. Больших версий боюсь. Они как новая операционка ))))
Вроде нормально )
Когда фот пара мало - мона и фотошопой поковырять если есть зачем.

спасибо. надо будет сегодня качнуть.. мде.. жалко что до ночной съёмки не дожил)))

... ACDшкой.
5й. Больших версий боюсь. Они как новая операционка ))))

А зря. Просто при инсталляции ручками выключается ВСЁ кроме самого ACDSee. Мне удобнее старшая т.к. восьмая версия и равы понимает и ориентацию из экзифа читает.

Klepto сказав(ла):
Ввиду массовости при количестве за десяток ресайзю пакетно ACDшкой. [br]
5й. Больших версий боюсь. Они как новая операционка ))))[br]
Вроде нормально )[br]
Когда фот пара мало - мона и фотошопой поковырять если есть зачем.
Irfan тоже могет пакетно обрабатывать (Batch conversion), токо вроде легче и быстрее Айсидишки. Хотя давно уже её не пробовал.

BreezeBrowser в принципе менее удобен чем другие, но у него есть одна особенность - он при просмотре шарпит немного фотки при ресайзе. Реально выглядит намного приятнее чем в ACDSee. Плюс можно цветовой профайл подключить. Точно так же умеет пакетно обрабатывать.

ввиду присутствия в моем организме ЛЕНИ и отсутствия хоть малейшего желания покапатся в инете, пользуюсь исключительно фотожопом :D:D:D

Dima12345 сказав(ла):
BreezeBrowser в принципе менее удобен чем другие, но у него есть одна особенность - он при просмотре шарпит немного фотки при ресайзе. Реально выглядит намного приятнее чем в ACDSee. Плюс можно цветовой профайл подключить. Точно так же умеет пакетно обрабатывать.
Скоко твой бриз весит? может зальешь куда чтоб не рыться?

Дамы(если таковые присутствуют) и господа. Кто нить еще положительно ответит насчет фотоспинта завтряшнего? Или мы со снусмумриком будем единственными представителями? Или сюрприз будет на месте встречи? :)

Я могу ответить отрицательно =(.
Бриз весит порядка 8 метров. Найти его легко - кто ищет тот всегда найдет ;-) . Мне выложить его нетрудно, но с работы заливать сильно возни много - прокся больше 1 метра одним куском не пропускает....

эх! не сложилось у меня вчера к вам выбраться, ну в другой раз попробую. Фотки неплохие. С тематикой дествительно надо что-то думать, в сторону расширения, как мне кажется. На счёт фотоспринта - я пасс (не прёт). А пакетной обработкой (и ресайзом в т.ч.) фотошоп заниматься умеет, непойму в чём проблема.

an-s-ch сказав(ла):
эх! не сложилось у меня вчера к вам выбраться, ну в другой раз попробую. Фотки неплохие. С тематикой дествительно надо что-то думать, в сторону расширения, как мне кажется. На счёт фотоспринта - я пасс (не прёт). А пакетной обработкой (и ресайзом в т.ч.) фотошоп заниматься умеет, непойму в чём проблема.
Ничё, первый - не последний. А насчет тематики - это да.
Как вам такая идея: поснимать сюжетное фото, а-ля иллюстрации к любимым песням, книгам и т.п. Кто на что гаразд. Если за, тогда с каждого к следующей встрече сюжет, и будем реализовывать, в меру своих возможностей и лояльности моделей. У меня парочка сюжетов уже давно зреет. Так что думайте, с понедельника обсудим и вперед.
ЗЫ: Если есть другие предложения - я токо за :)

Обалденнноооо !!!
Как я такой пропустил ???
Горююю (((

А мне достается фоткать одни "встречи с пивом" )))

П.С. Сидел, смотрел метаинфу... С 400D прозрел.
Уже хочу. Это что-то. На глаз просто видно что это уже совсем другой класс. 30D тоже ниче так )
Посравнению с теми же S2..S3.

Прозревать надо не с 400D, а с фотографа и Canon EF 85/1.8 ;)

Viper, идея неплохая, но мне кажется логичнее продумать сюжеты заранее и обсудить здесь же на форуме. После этого можно определиться сколько и каких нам нужно моделей, какая местность, может какаой-то антураж. В противном случае получится как в прошлый раз, тоже интересно, но за сюжет сильно сомневаюсь

Viper, идея неплохая, но мне кажется логичнее продумать сюжеты заранее и обсудить здесь же на форуме. После этого можно определиться сколько и каких нам нужно моделей, какая местность, может какаой-то антураж. В противном случае получится как в прошлый раз, тоже интересно, но за сюжет сильно сомневаюсь
+1 организовать все заранее, потом же легче будет :пиво:

Назад
Зверху Знизу