Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопчем я пока создаю свою команду "Аматор". Кто хочет - присоединяется, кто хочет - создает свою, и будем участвовать
Моделей, если понадобятся, поделим)
Да, модели?
![]()
По брацки! Кто сильней - тому и модельАлександрийка сказав(ла):как делить то будете?
Не вопрос. Но! Фишка в том, что снимать можно только одним фотом в одном туре, поэтому иметь более двух фотов на команду - непозволительная роскошь!Причем фоты должны быть принципиально разными, для большего охвата возможных сюжетов. Кроме того, никто не запретит командам идти по дистанции вместе, общаться, помогать друг-другу, и каждой сдать свои фотографии, пусть даже с одними моделямиSnusmumrik сказав(ла):кто меня к себе возьмёт, а то я одна боюся ))
А регистрация на месте? Кто знает.
Ок. Моя команда Посилання видаленоSnusmumrik сказав(ла):Тогда если никто не против я присоединяюсь
По брацки! Кто сильней - тому и модель![]()
Кто модель заберет - тот и сильнейАлександрийка сказав(ла):Встречный вопрос, как силушку мерять буите???
Кто модель заберет - тот и сильней)
Кто модель заберет - тот и сильней)
Вот:НЕ хочу повторяться, но повторюсь.. Де ещё фотки?!![]()
А я разве говорил что самым сильным буду я?А от Юли в табло не прилетит? ;-)
А что, это не катит? Немнофко есть, но лучше врядли буит :-[Karina_agape сказав(ла):А есчо есть?*с надеждой в голосе*