Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
я не такой скоросной, чтобы за одну ночь проявить и отсканить пленку :D:D:D это с олимпуса (мылиница ) просто пережато в 640*480

Хм, а я уж подумала что ты ... Эх, не скоростной:іржач::іржач:

ПЫСЫ: Большая просьба, если где выложите фотки(в смысле в объеме) киньте ссылку! Ок?!))) :пиво:

Я проснулась. Всем спасибо за вчерашний прекрасный вечер :).

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 114
  • 02.webp
    02.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 128
  • 03.webp
    03.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 107
  • 04.webp
    04.webp
    37 КБ · Перегляди: 117
  • 05.webp
    05.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 413
  • 06.webp
    06.webp
    17.7 КБ · Перегляди: 115
Спасибо всем за интересный вечер :клас:

Останнє редагування:
мде.. было так се, а порезаное вообще никак))) или я не тем режу)

Вкладення

•  106_thumb.webp
    106_thumb.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 110
  •  115_thumb.webp
    115_thumb.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 171
  •  110_thumb.webp
    110_thumb.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 105
  •  124_thumb.webp
    124_thumb.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 408
  •  133_thumb.webp
    133_thumb.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 107
Рада что всем понравился вчерашний вечер!!!:клас:
Взаимно!!!;)
Вот только организатора пока не видно,-спит))):D

Думаю в недалеком будущам мы повторим, может даже более организованно)!!!

первый блин комом не вышел, так что можно продолжить. а с цифромыльницей по ходу оказался один я)) чувствовал себя не сильно уютно под длинными дулями сурьёзных устройств))

первый блин комом не вышел, так что можно продолжить. а с цифромыльницей по ходу оказался один я)) чувствовал себя не сильно уютно под длинными дулями сурьёзных устройств))

А вот и зря, я думаю теперь к нам присоеденятся намного больше владельцев цифромыльниц (говорю зная уже за двоих точно))) и фотки у тебя получились супер!!! :клас:

Доброго всем!

Ребятки... момент истины, так сказать, настал... Хоть я вчера и не в настроении была для фотосъемок, НО.. если у кого-то есть мои удачные фотографии запощу их в форуме, на радость народу... и разрешу им постиить мои фотки с форумовок...
Если нет удачных, то лучше и не постить ащще =))))))

Всем ТРЯМ!
parado_xxx сказав(ла):
Ни фига себе один! Длинна объектива еще не делает мыльницу зеркалкой, так что нас было четверо.

Александрийка сказав(ла):
Вот только организатора пока не видно,-спит)))
Думаю в недалеком будущам мы повторим, может даже более организованно)!!!
Уже видно, уже не сплю :)
Уверен что повторим, и над темой поработаем заранее. Есть пару мыслей.

А пока можно обсудить участие в фотоспринте завтра. Кто за? Сколько сделаем команд? :)

я за, но боюсь, что буду на работе часов до 22-23..((

Просмотрев свои снимки немного расстроилась. Во-первых они носят скорее "репортажный" характер, во-вторых делалось как-то впопыхах. Думаю если будет тема будет проще.
По-поводу, спринта я за(если ышо не сильно надоела ;)) Главное взять Диму с 30D :)))

Snusmumrik сказав(ла):
По-поводу, спринта я за(если ышо не сильно надоела ) Главное взять Диму с 30D ))
Неее! Это не главное. Хотя если он захочет, то конечно только в +. Главное - сделать интересные снимки в не очень плохом качестве. ИМХО.

да ладно че один ты, а моя олька СП-320 за мыльницу не считается :D:D:D

интересные снимки оно-то конечно да, но в условиях стоит что нельзя использовать дополнительную обработку, следовательно лучше заранее взять хороший фотик. Подержав вчера в руках машинку Димы я влюбилась (в фотик всмысле ;)) Кстати если я ничего не путаю, то на команду нужно один фотоаппарат. А регистрация на месте? Кто знает.

Просмотрев свои снимки немного расстроилась. Во-первых они носят скорее "репортажный" характер, во-вторых делалось как-то впопыхах. Думаю если будет тема будет проще.
По-поводу, спринта я за(если ышо не сильно надоела ;)) Главное взять Диму с 30D :)))

Хм, эт ты тоже зря, я очень люблю репортажный стиль!!! :клас::пиво:

да, про олю забыл)) ну у тебя ж в приоритете на шее висело)))
v_I_Per он у тебя всё равно большой, раз на ремне и на шее:D

Вкладення

•  117_thumb.webp
    117_thumb.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 142
  •  123_thumb.webp
    123_thumb.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 118
  •  131_thumb.webp
    131_thumb.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 106
  •  135_thumb.webp