Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если просто попить пива - то для этого есть среды.
Если встретится как Фотолюбители - то раньше мы что то обсуждали что то, а потом собирались чтобы попробовать.
может вы и правы и встречи потеряли свою актуальность...Все дальше расходятся интересы..Да нечего обсуждать - лесопарк, мясо, пиво ...
А фигли, хуже всех Адамс и Роквелл...
Еще весьма унылый я, добитый фразой "Ну да, ну получилось, нормально так получилось, так у тебя ж не зеркалка, что ж ты хотел"...
Вова, купишь 8.2 приходи... И пошли все....
Не купишь - опять зае.ешь мегапрофов....ПРИХОДИ!
![]()
да вот и интересно..неужели все стали мегапрофами , которым не к чему стремиться, нечему учиться и остается только обсуждать кто мегапрофистее?![]()
А считается ли Panasonic G1 зеркалкой? Или я опять пролетел?
ИМХО... ну подумалось так - что телевики эльки от того белые, чтобы не грется на солнышке... а то ведь такую трубу от температуры и растянуть может - физику никто не отменял )))
на правах гостя темы )))
незнаю. я вот захотел научиться работать со светом на улице. несколько источников света, отражатели, зонты, светофильтры и так дале...Все намного проще
суббота отличный вариантДавайте в субботу под вечер.. а то уж больно днем жарко..
можно на каскад.. можно на зеркалке.. главное что бы пива хватило.
НЕ, потом же утром на работу...А в ВС может лучше будет?
А я противЯ за воскресенье![]()
Её такой сделалисори..накипело...
ветка стала КЛОАКОЙ.
а можно и пыхой в отражатель..тоже интересно довольно получаетсяSergeyStudio сказав(ла):Могу принести пару отражателей если кто хочет можно попробовать для портретной съёмки, лично мне больше нравится чем со вспышкой днём снимать.
там обработки кожи совсем чуть чуть... просто свет + молодостьFL сказав(ла):Костя ну утебя и гламур до Барби..
НА следущем этапе фотографу для работы уже не нужен фотоаппарат..Все намного проще. После определенного этапа фотографу для дальнейшего роста нужен только фотоаппарат.
Это просто вопрос опыта, основной момент - это баланс обоих типов света - рассеянного и искуственного, в него входят - баланс цвета/температуры обоих источников и баланс мощности/кол-ва одного и другого, что подразумевает умение управлять обоими составляющими, свет вроде есть, но его "не видно"...... первые попытки, поэтому много минусов , как например тень от носа...