Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Отец. Требования к жениху. Не ниже 5дмарк2 1635247070200/2,8. Подходишь..
Саша! а кто свадьбу снимать будет. я знаяит папа.ты Жених. Архипроф в москве.
Свадба без фоток-деньги на ветер. сам понимаешь.. кстати.. если серьезно.. присоеденился как нибудь.. пятаки бы потестили. Класс показал бы..

Да я бы и в эти выходные присоединился бы но пожертвовал встречей ради того что бы обработать фото с последних съемок бо по ним обязы были... ХТЦ надо было отдать и в киев отправить. Да еще и в субботу съемка концерта.
Учитывая что я сидел за компом до поздна у меня график был такой с утра по делам к обеду вернулся упал поспал вечером на концерт (это в субботу). После концерта заеал поесть приехал домой слил фото сделел резервную копию попил кофе упал спать утром подорвали (уже воскресенье) умчался по делам приехал в обед упал поспал (иначе без этого капец я жестко не высыпаюсь)..... а вечером опять фотообработка :)

Завтра после завтра буду Анимешников снимать (это такие кто одевается как в японских мультяхах :)...

Объективно говояр ты ведь не Ангеред. Ты легенда.. Приятно было бы поговорить..

и мну хатит анимешников :прыгун:

KAWAI !!!!!

attachment.webp

Но, к сожалению, завтра-послезавтра работаю...

Вкладення

• 1215886813560.webp
    1215886813560.webp
    23 КБ · Перегляди: 190
ну хоть на фотах.. тоже завтра загружен :(

вах! а такие есь? де???

Есть.... много их... токо они не светятся во-первых людей сторонятся бо те с них смиются... типо взрослые в мультики играете, а во-вторых есть антианимешники которые атих ловют и калечут. Так что у них даже на их патти и в клубе фейсконтроль и без приглашения нипустят...
Ну и одна из ммм причин это их весьма фривольный стиль одежды :) как мне кажется... не все способны адекватно воспринимать пачти раздетых девушек :) ;) :D

Это пока частная съемка так сказать 2-3 человека. Будет что-то массовое я с ними поговорю и кого-то с собой возьму.

Вот выхватил из самой первой клацалки для примеру.
В серьез не воспринимайте это вообще первое что я своим пятаком снял после покупки :) Да и снимал больше дл язнакомства что бы они ко мне привыкли и не шарахались от большого небритого дядки :)

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
или вот тоже анимешница, некомими панимаишь...

Посилання видалено

Останнє редагування:
ух какие... ушки)

Этот с чубом таки похож на какого-то персонажа, хотя я тут не силен. Токо Наруто знаю :)
и хентаи)))

Вон той вот в фиолетовом платье я бы вдул.

за тарелку борща? :-D

За тарелку борща еще и рыжей бы досталось.

Ну и одна из ммм причин это их весьма фривольный стиль одежды :) как мне кажется... не все способны адекватно воспринимать пачти раздетых девушек :) ;) :D
Видели, и не такое :)

Отличные "ушки"
attachment.php

Назад
Зверху Знизу