Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Чуть моего со встречи.
Кому интересно, все кадры это Tamron AF 55-200mm F/4-5.6 Di II LD Macro

Вкладення

• DSC_8733 800 for Kharkovforum.webp
    DSC_8733 800 for Kharkovforum.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 74
  • DSC_8745 900 for Kharkovforum.webp
    DSC_8745 900 for Kharkovforum.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 75
  • DSC_8753 900 for Kharkovforum.webp
    DSC_8753 900 for Kharkovforum.webp
    79.6 КБ · Перегляди: 83
  • DSC_8761 800 for Kharkovforum.webp
    DSC_8761 800 for Kharkovforum.webp
    123.4 КБ · Перегляди: 75
  • DSC_8801 800 for Kharkovforum.webp
    DSC_8801 800 for Kharkovforum.webp
    59 КБ · Перегляди: 73
  • DSC_8805 bw 800 for Kharkovforum.webp
    DSC_8805 bw 800 for Kharkovforum.webp
    139.8 КБ · Перегляди: 73
  • DSC_8818 900 for Kharkovforum.webp
    DSC_8818 900 for Kharkovforum.webp
    142 КБ · Перегляди: 80
  • DSC_8830 900 for Kharkovforum.webp
    DSC_8830 900 for Kharkovforum.webp
    97.1 КБ · Перегляди: 73
  • DSC_8832 800 for Kharkovforum.webp
    DSC_8832 800 for Kharkovforum.webp
    120.3 КБ · Перегляди: 72
picture.php
так вот вы какие Форумчане!!!

ух, как вас много... даже знакомые лица есть...

Толик, нука вспомни, несколько лет назад на крестинах на лысой горе была сделана вот эта фотография
attachment.php

Ну если ты конечно читаешь этот форум :)

Останнє редагування:
да блин не несколько.. дай сосчитать..лет 7 назад крестины твоего очарвоательного малыша? я до сих пор вспоминаю твое видение цвета, когда ты давал мне уроки по шопу, умение работать в каналах,масках... В то время ты был первым но и не щемился знаниями..

да блин не несколько.. дай сосчитать..лет 7 назад крестины твоего очарвоательного малыша? я до сих пор вспоминаю твое видение цвета, когда ты давал мне уроки по шопу, умение работать в каналах,масках... В то время ты был первым но и не щемился знаниями..

"не жадничал" или "не делился" ??? :пиво: (хотя ты и не пьющий, насколько я помню)

Знаешь, вопрос "сделай то-то" можно расценивать по разному, приведу пример: прибегает как то одна из бухш и говорит, мол "начальство сказало что надо сделать то то и то то, а я не могу перебросить данные с екселя в ворд". Так вот, трактовать можно как минимум два разных варианта:
1, сделай работу за меня
2, покажи мне (научи меня) как мне сделать мою работу.

По первому варианту я же конечно откажусь, ведь на шею сядут и ноги свесят. Бухи даже иногда забывают о том что катридж в принтере они уже давно сами умеют менять :)

А во втором варианте я всегда пойду на встречу, если конечно человек сам желает чего-то научится.

Ну а насчет фотошопа, помню рассказывал тебе про маски слоя, полезная ведь штука. к примеру при наложение одного изображения на другое. Ведь если палки, ты не стер данные, ты их просто не отображаешь, прикрыв их маской.
НУ если по аналогии, то :
Либо режем два негатива и уже с порезанных кусочков печатаем, либо просто при печати маскируем часть изображения... часть светового пучка проходящего через негатив на бумагу :)

Кста, я иногда привожу тебя в пример.Когда ты, поставив комп, начал изучать фотошоп, очень скоро мне заявил что ты его уже знаешь. Возможно именно тогда я и показал тебе маски слоя, ну а может быть и нет.
А ещё через полгода ты сказал что???

P.S. У меня ребенку 7мь лет уже :)

а когда вы собираетесь на этой неделе? или натом же месте в тот же час? хотелось бы прийти, Nikon d60

хорошо было в прошлый раз не пили ни разу, вот ведь, дадим бой алкоголизму! :)

очень хочется пообщаться с фотографами, а то начинающий и хотелось бы что бы кто-то подучил в практике и показал как нельзя делать.

Да лучше, в принципе, рассказать как нельзя.
Бить фотом кого-то, бить фотом об асфальт, лапать рукой стекло объектива и матрицу, тыкать пальцем в затвор.

Больше ничего не придумываецца.

нет, ну это естственно:) хорошо перефразирую- как лучше делать.

Хм.. Предчуствие зимы..Осень прошлого года..
Толик, а что там насчет встреч в ближайшее время?? а то мне же теперь практика нужна...

надо ж вспоминать что за долгие года без зеркалки забыл. Да и к аппарату новому привыкнуть...

Да и к аппарату новому привыкнуть...
К д80 привыкатть?? хм.. вообщето НИкон крайне дружелюбная система, предалгающая пользователю сразу получать фотографии великолепного качества.Тем более с вашими знаниями в шопе.
когда встречаемся..да не знаю .. Вот кстати и идея на будущую. Детский портрет.. детские съемки.. когда народ соберется так и решим..

я могу своих привести.. Тигерис своих.. еще.. Дриор может парня .. только у нас маленьких нет.. А ..
А где детей брать?
у вас нет случайно?

К д80 привыкатть?? хм.. вообщето НИкон крайне дружелюбная система, предалгающая пользователю сразу получать фотографии великолепного качества.Тем более с вашими знаниями в шопе.
да понятно что дружелюбная, но я вот пока в настройками и режимами фокуса разобрался - ночь потерял :)
когда встречаемся..да не знаю .. Вот кстати и идея на будущую. Детский портрет.. детские съемки.. когда народ соберется так и решим..
Вариант конечно, у меня же дочка выросла, уже первоклассница :)

только во1х неусидчивая, а во2х всегда делает "наоборот" если её о чем то попросить... Впрочем я такой же в детстве был :)

А где детей брать?:)

Да что, нету ни детей, ни племянников?

А чем вам Марианна не угодила?? А как он было.. блин..Весело.. смотришь.. и смешно..
attachment.php

всем угодила - и даже верю что для вас она до сих пор ребенок.. :)

Назад
Зверху Знизу