Статус: Офлайн
Повідом.: 18624
Повідом.: 18624
О! И тут я 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О! И тут я![]()
Многозначащая фотка. Бородатый мужчина ( правда бороды на фотке невидно) плотно стоит лицом к стене, ссутулившись и руки держит в районе живота. Девушка модель кокетливо отвернулась, чтобы не смущать мужчину.
Чтобы это значило ? Наверное пива для мужчины было занатто......
АгаХм, а рюкзачек как у меня...![]()
все проще. это кризис!Yuri Vasilyev сказав(ла):Многозначащая фотка . Бородатый мужчина ( правда бороды на фотке невидно) плотно стоит лицом к стене, ссутулившись и руки держит в районе живота. Девушка модель кокетливо отвернулась, чтобы не смущать мужчину. Чтобы это значило ? Наверное пива для мужчины было занатто......
мужчина и женщина читают объявления о работе .![]()
Многозначащая фотка. Бородатый мужчина ( правда бороды на фотке невидно) плотно стоит лицом к стене, ссутулившись и руки держит в районе живота. Девушка модель кокетливо отвернулась, чтобы не смущать мужчину.
Чтобы это значило ? Наверное пива для мужчины было занатто......
Фотографы, увлекающиеся походами в тренажерный зал есть ?
Есть ОЧЕНЬ привлекательное предложение. Безлимитный 2х месячный абонемент (посещение очень серъёзного спорткомплекса (с сауной, включённой в стоимость) в любое время с 8 до 22) за относительно небольшие деньги.
Локализация - м. Героев труда.
Определиться и записаться нужно до 14 января (включительно).
Не сочтите за рекламу, но фактически - халява.
Да и мне самому не скучно будет ходить
Подробности в личку, так как тут не совсем корректно говорить о суммах.
Фотографы, увлекающиеся походами в тренажерный зал есть ?![]()
фотограф, увлекающиеся походами в паб есть ? =)
Есть ОЧЕНЬ привлекательное предложение.
возле "инфопорта" открылся ирландский паб "патрик"...
заведение опробовано - оценка 5+
ps
Посилання видалено
Посилання видалено
А когда собственно планируется ?дааа свою свадьбу снимать я бы вас не позвал после такой фотографии![]()
![]()
как можно позжеPaparazzi сказав(ла):А когда собственно планируется ?
Я непрочь поснимать, обработку доверю тебе
По возможностям не особо и убивает, зато на ней видно что кризис добрался и до ПХ! Там подорожание!!вот еще фотка, когда по возможностям Уз бьет всех..