Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення

Многозначащая фотка :). Бородатый мужчина ( правда бороды на фотке невидно) плотно стоит лицом к стене, ссутулившись и руки держит в районе живота. Девушка модель кокетливо отвернулась, чтобы не смущать мужчину. :D Чтобы это значило ? Наверное пива для мужчины было занатто......

Многозначащая фотка :). Бородатый мужчина ( правда бороды на фотке невидно) плотно стоит лицом к стене, ссутулившись и руки держит в районе живота. Девушка модель кокетливо отвернулась, чтобы не смущать мужчину. :D Чтобы это значило ? Наверное пива для мужчины было занатто......
:D :D :D
Хм, а рюкзачек как у меня... :)
Ага ;)

Yuri Vasilyev сказав(ла):
Многозначащая фотка . Бородатый мужчина ( правда бороды на фотке невидно) плотно стоит лицом к стене, ссутулившись и руки держит в районе живота. Девушка модель кокетливо отвернулась, чтобы не смущать мужчину. Чтобы это значило ? Наверное пива для мужчины было занатто......
все проще. это кризис!
местная доска объявления в центре занятости. мужчина и женщина читают объявления о работе . :-)
Добавлено через 2 часа 12 минут
Посилання видалено
:) прикольно

мужчина и женщина читают объявления о работе . :-)
:D

а ссылка не работает :)
Добавлено через 51 секунду

:D надо было с нами идти! )))

Уважаемые господа ! Кто-нибудь подскажет, возможно ли в харькове купить внешний аккумуляторный блок питания для пыхи CANON 580 EX11 (крепится на ремне) но не путать с контейнером на 8 пальчиковых аккумуляторов или батареек

Фотографы, увлекающиеся походами в тренажерный зал есть ? ;)
Есть ОЧЕНЬ привлекательное предложение. Безлимитный 2х месячный абонемент (посещение очень серъёзного спорткомплекса (с сауной, включённой в стоимость :клас: ) в любое время с 8 до 22) за относительно небольшие деньги.
Локализация - м. Героев труда.
Определиться и записаться нужно до 14 января (включительно).
Не сочтите за рекламу, но фактически - халява.
Да и мне самому не скучно будет ходить :rolleyes:
Подробности в личку, так как тут не совсем корректно говорить о суммах.

опа! Я как раз хотел записаться куда-нить, но всё не мог найти недалеко от дома :)

Ну мне конечно не очень удобно географически - но пискни и мне в личку ;) Вдруг решусь ;)

Есть ОЧЕНЬ привлекательное предложение. Безлимитный 2х месячный абонемент (посещение очень серъёзного спорткомплекса (с сауной, включённой в стоимость :клас: ) в любое время с 8 до 22) за относительно небольшие деньги.
Локализация - м. Героев труда.
Определиться и записаться нужно до 14 января (включительно).
Не сочтите за рекламу, но фактически - халява.
Да и мне самому не скучно будет ходить :rolleyes:
Подробности в личку, так как тут не совсем корректно говорить о суммах.

Я давно хочу... пиши в личку

фотограф, увлекающиеся походами в паб есть ? =)
Есть ОЧЕНЬ привлекательное предложение.

возле "инфопорта" открылся ирландский паб "патрик"...
заведение опробовано - оценка 5+

ps
Посилання видалено
Посилання видалено

фотограф, увлекающиеся походами в паб есть ? =)
Есть ОЧЕНЬ привлекательное предложение.

возле "инфопорта" открылся ирландский паб "патрик"...
заведение опробовано - оценка 5+

ps
Посилання видалено
Посилання видалено

Я не любитель...... Я ПРОФИ!!!! :пиво:

мне кажецца в этом вопросе (:пиво:) ВСЕ фотограты - профи :D

и чего вам Уз не нравится.. вот пейзаж и портрет.. Кенон в руках .. ну вы поняли..еще в метро фотка..

Останнє редагування:
дааа свою свадьбу снимать я бы вас не позвал после такой фотографии :-) :-)

дааа свою свадьбу снимать я бы вас не позвал после такой фотографии :-) :-)
А когда собственно планируется ?
Я непрочь поснимать, обработку доверю тебе ;)
Только заранее поставь в известность.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу