Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
я там был нерегулярно один раз первого числа утром :) что я там делал незнаю - но не катался :)
тогда там ничего кстати не работало... почему то...

все катались, мьі там бьіли с 23 31/12 до 07 01/01 ;)
работали прожектора, рюмочная, подьемники, музьіка :yahoo:

цена проката сноуборда 60/80грн за 2часа, подьемник 4/6грн
на горке которая дальше от города
Добавлено через 1 минуту
Харьковская Швейцария за городом, на окружной. а на жуках горка тоже есть. какраз за Хаевской общагой где я обитал 5 лет :)

дьік швейцария от жуков там минут 20 пройтись всего. .:)

И кстати Костик - швейцария это таки косогоры на жуках, а на окружной то таке :-)

но не за ХАИ :)
зы: прикольно ты месаг настрочил... :-) 14 тыс !
та то движок глючит :eek: не мог я стока! :eek: радует одно - кадров я сделал больше :D

мухаха, завтыкал на какое число то собираетесь, мы 7-го на разведку тады покатим с утра, поглазеть что там к чему и по чем. В "Швейцарию" всмысле.

Можно я с вами? Хочу посмотреть и поснимать лыжников заодно.

мухаха, завтыкал на какое число то собираетесь, мы 7-го на разведку тады покатим с утра, поглазеть что там к чему и по чем. В "Швейцарию" всмысле.

желательно фотографий хоть немного, что там в рельности.........
и прейскурант на услуги проката сфотографировать бы неплохо:клас:

аппарат не пору так точно, прейскурант сообщу и впечатления также

будет завтра кто на сноуборде / льіжах кататься?
примерная расценка проката 60/80грн за 2 часа

В общем седня бывал там, горка маханькая совсем 400 метров, спуск секунд 20-30 вниз, так что даже не успеваешь ехать начать, как все уже кончается, и прямая совсем... Лыжи стоят 80 грн 2 часа, бугель 6 грн подъем, я за 2 часа поднялся 16 раз и того 96 грн +80 =176 надоело довольно быстро. больше 2-х часов явно там делать нечего да и 2 часа даже много.

В общем седня бывал там, горка маханькая совсем 400 метров, спуск секунд 20-30 вниз, так что даже не успеваешь ехать начать, как все уже кончается, и прямая совсем... Лыжи стоят 80 грн 2 часа, бугель 6 грн подъем, я за 2 часа поднялся 16 раз и того 96 грн +80 =176 надоело довольно быстро. больше 2-х часов явно там делать нечего да и 2 часа даже много.

горные лыжи минимум на 2 часа прокат чтоли???
оплаты почасово за бугель нету???
беговые лыжи есть????
кафе есть????

кафе было закрыто, да и стремное оно какое-то.
Минимум 2 часа, во всяком случае меньше не предлагали
На беговых лыжах с горы?!
Абонемент есть на весь день на бугель 200 грн,

ЗАКИСАЮ.. 8 9 января сдаю последний тираж и меня должны отковать от батареи!!!!!
лыжи коньки и санки. Девчоки и костры на снегу. Девчонки в заснеженном ночном городе.. Блин я вам уже завидую.
уважаемы е господа! я зашился и до воскресенья тираж не успею. миллион моих извинений. у меня не поулчится... только на крещение..

Ребят а меня с собой возьмете если что?
Если никого не достал уже?
Хочется послушать мнение професионалов, чем вы фотографируете и вообще просто хочется собратся по интересам.Я в мире фото человек новый поэтому много интересного незнаю еще.

Завтра гдето-буду бродить скорее всего. В воскресенье попытаюсь на балку попасть - после балки будет пару часов свободных. Желающие - звоните ;)

Завтра гдето-буду бродить скорее всего. В воскресенье попытаюсь на балку попасть - после балки будет пару часов свободных. Желающие - звоните ;)

А звонить хоть куда?
Добавлено через 1 минуту
Со скольки балка работать начинает?

Дык честно не ожидал, что у кого-то еще нет моих телефонов ;)))
755-28-83
8-067-763-85-62
icq 264896293

Балка начинается с 11, но я наврядли раньше 12 доберусь - на балке буду часика 1,5 - потом буду бродить, но бродить целенаправленно с моделькой, потом в студию до позднего вечера, но с 17 студия уже в аренде, сначала Правда, потом GS. Вобщем звоните, подходите - пообщаться всегда приятно будет ;)

из сегодняшней побродилки :)

Вкладення

• DSC_0649_small.webp
    DSC_0649_small.webp
    190.6 КБ · Перегляди: 143
Назад
Зверху Знизу