ниче он не страшный, правда немного поцарапаныйК нам всем можна, мы не предвзятые и не гордые. Даже тем у кого большой, старый и страшный КИЕВ
Приходите все, хороших людей много не бывает!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ниче он не страшный, правда немного поцарапаныйК нам всем можна, мы не предвзятые и не гордые. Даже тем у кого большой, старый и страшный КИЕВ
Приходите все, хороших людей много не бывает!![]()
Есть как минимум одна модель, так что заняться будет чем![]()
конечно, а ты очем подумал - распутникпростите, речь все еще о фотографиях?![]()
эээ. я против. там может быть занято брейкерами и в любом случае не очень хорошо пахнет. можно будет туда залезть потом, если захочемПрокопыч сказав(ла):можно будет собратся на "крыше" - Кинопалаца, если никто не против
Фотомоделей я беру на себя!)))
ПЫСЫ: а если не получится, прийдется одной позировать)))
а точно сейчас только вспомнил, да там не только байкеры собираютсяэээ. я против. там может быть занято брейкерами и в любом случае не очень хорошо пахнет. можно будет туда залезть потом, если захочем![]()
* застеснявшись* мне??? внимание???
Сразу предупреждаю! Я в этом не учавствую! Я не хочу чтобы мой объектив вспыхнхул!!!Graf сказав(ла):почему тебя это удивляет? молодая, красивая, будешь сиять в <b>вспышках объективов</b> )
Случится конечно! Буишь бегать по всему хатобу нас искать!Прокопыч сказав(ла):а если я завтра на 10-15-ть минут опоздаю ничего страшного не случится ?
Сразу предупреждаю! Я в этом не учавствую! Я не хочу чтобы мой объектив вспыхнхул!!!) :-D
ПЫСЫ: вспышки я люблю)))