Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Что, неужто на форуме больше фотолюбителей нет??? =-0

2v_I_Per

Боюсь, что для меня например раз в неделю - и то часто. Да и собирацца для фотографии лучше днем, при хорошем освещении ИМХО ;-)

а зачем делать второй фотоклуб? Есть один - иди туда, встречайся...
Посилання видалено

gs сказав(ла):
а зачем делать второй фотоклуб? Есть один - иди туда, встречайся...
Патамучта они:
а) хотят денег, хоть и немного
б) опять таки все с зеркалами, объективами и пр. наворотами

v_I_Per сказав(ла):
Патамучта они:
ну не думаю что ты найдешь много людей с мыльницами достаточно бредящими фото, чтобы постоянно встречаться..

gs сказав(ла):
ну не думаю что ты найдешь много людей с мыльницами достаточно бредящими фото, чтобы постоянно встречаться..
Могет быть и так :( но попробовать то стоит :)

Патамучта они:
Ну во первых Харьковский Фотоклуб никого не ограничивает. Неважно чем снимаеш главное как.
Вам жалко денег?

Патамучта они:
Вот и не правда - мы не хотим денег. Просто бесплатно не получается организовать ни выставку, и снять помещение для встреч. Нивыехать на фотопленер. ТАк что тут все упирается в то, что фотоклуб должен платить. :(
Кто вам такое сказал, Конечно статистика говорит о том, что часть фотоклуба владеет камерами не просто младшеми зеркалками, но и выше, а что вы скажите про "супернавороченные зеркалки" - Canon A610, Canon A95, Sony H1, Canon IS2, Olympus C-725 UZ, Kodak P880, Panasonic DMC-LZ1, Fuji E510, FinePix 5600, Sony Сyber-Shot DSN-15, CasioExilim.... Ну и другие модификации "супернавороченных камер". Люди ими снимают, а не просто теститруют. Хотя если вам не снимать, а померяться длинной объектива - тогда фотобалка.

а мне нравится идея. Не знаю насколько часто смогу (захочу) появляться, но было б интересно. Такая тусовка не станет альтернативой ни балке ни фотоклубу. Несколько другой подход, мне кажется. Выживет - хорошо, закончится на 3-5встрече - ничего, сыграет для кого-то свою роль.

v_I_Per идею поддерживаю..

Идею целиком поддерживаю. Для тех кто работает как раз время удобное........... так что осталось назначить день :пиво:

magistr сказав(ла):
Вот и не правда - мы не хотим денег.
Уважаемый магистр. Я не говорил что кто-то из представителей/организаторов клуба хочет денег лично для себя, но тем не менее Фотоклуб(не Вы лично) их берет :) Кроме того, мне например, на данном этапе, выставки не нужны (в том смысле что выставлять мне нечего), и вобще, я считаю что я еще не дорос до ФотоКлуба. Возможно, через некоторое время я туда и приду. Но, опять же, наличие фотоклуба ничуть не мешает людям в нём не состоящим, или даже состоящим, встретиться отдельно и пообщаться. Ведь вы не думаете что эти встречи могут составить вам конкуренцию :)
По поводу "Люди ими снимают, а не просто теститруют", так я тоже своей камерой снимаю, для себя, и хвастаться не вижу чем. Но мне например было бы интересно подержать в руках тотже Fuji6500, или Соньку 2/5.
Кроме того, в отличие от Фотоклуба, здесь не требуется соблюдение никаких формальностей. Ни регистрации, ни взносов, ни предоставления работ... Просто свободные встречи интересующихся людей.

Однако если кто-то из фотоклубовцев будет к нам заглядывать и агитировать за ФотоКлуб на примере полученных там знаний/навыков - уверен, все будут только за. :)

Я за! Как через две недели куплю S6500fd и буду рад встрече! :пиво:

Smirnoff сказав(ла):
Я за! Как через две недели куплю S6500fd и буду рад встрече!
Ого! Две недели!!! Откуда столько терпения!!! :)

ЗЫ: 5-6 человек уже насобиралось. Для начала неплохо! :)

А может еще кто надумает?
А что насчет дней? Как насчёт этой пятницы? Кто за?

Я за любой день, главное чтобы народ собрался

я за, тока насчет пятницы не уверен. может, на выходных?

Graf сказав(ла):
я за, тока насчет пятницы не уверен. может, на выходных?
На выходных можно и пораньше, пока света много, но не уверен что на выходных получится лучше. У меня например уже есть планы :(
Тогда как насчет завтра (в четверг) с 19:00?

Останнє редагування:
А к вам можно? ;) У мну маленькая симпатичненькая зеркалочка. По интересам встречи эт здорово)

Snusmumrik сказав(ла):
А к вам можно? У мну маленькая симпатичненькая зеркалочка. По интересам встречи эт здорово)
К нам всем можна, мы не предвзятые и не гордые. Даже тем у кого большой, старый и страшный КИЕВ ;)
Приходите все, хороших людей много не бывает! :)

Назад
Зверху Знизу