Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Патамучта они:gs сказав(ла):а зачем делать второй фотоклуб? Есть один - иди туда, встречайся...
ну не думаю что ты найдешь много людей с мыльницами достаточно бредящими фото, чтобы постоянно встречаться..v_I_Per сказав(ла):Патамучта они:
а) хотят денег, хоть и немного
б) опять таки все с зеркалами, объективами и пр. наворотами
Могет быть и такgs сказав(ла):ну не думаю что ты найдешь много людей с мыльницами достаточно бредящими фото, чтобы постоянно встречаться..
Ну во первых Харьковский Фотоклуб никого не ограничивает. Неважно чем снимаеш главное как.Патамучта они:
б) опять таки все с зеркалами, объективами и пр. наворотами
Вот и не правда - мы не хотим денег. Просто бесплатно не получается организовать ни выставку, и снять помещение для встреч. Нивыехать на фотопленер. ТАк что тут все упирается в то, что фотоклуб должен платить.Патамучта они:
Кто вам такое сказал, Конечно статистика говорит о том, что часть фотоклуба владеет камерами не просто младшеми зеркалками, но и выше, а что вы скажите про "супернавороченные зеркалки" - Canon A610, Canon A95, Sony H1, Canon IS2, Olympus C-725 UZ, Kodak P880, Panasonic DMC-LZ1, Fuji E510, FinePix 5600, Sony Сyber-Shot DSN-15, CasioExilim.... Ну и другие модификации "супернавороченных камер". Люди ими снимают, а не просто теститруют. Хотя если вам не снимать, а померяться длинной объектива - тогда фотобалка.б) опять таки все с зеркалами, объективами и пр. наворотами
Уважаемый магистр. Я не говорил что кто-то из представителей/организаторов клуба хочет денег лично для себя, но тем не менее Фотоклуб(не Вы лично) их беретmagistr сказав(ла):Вот и не правда - мы не хотим денег.
Ого! Две недели!!! Откуда столько терпения!!!Smirnoff сказав(ла):Я за! Как через две недели куплю S6500fd и буду рад встрече!
На выходных можно и пораньше, пока света много, но не уверен что на выходных получится лучше. У меня например уже есть планыGraf сказав(ла):я за, тока насчет пятницы не уверен. может, на выходных?
К нам всем можна, мы не предвзятые и не гордые. Даже тем у кого большой, старый и страшный КИЕВSnusmumrik сказав(ла):А к вам можно? У мну маленькая симпатичненькая зеркалочка. По интересам встречи эт здорово)