Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
что то темновато как то..

Вкладення

• 5 испр.webp
    5 испр.webp
    44.3 КБ · Перегляди: 97
Останнє редагування:
вот.

Останнє редагування:
Ну так что, никонисты, кэнонисты, сони-минолтовцы, какие впечатления от Пентакса?

автофокус на солнышке нормально пашет. юзабилити - не проверял..видоискатель довольно большой..но чтобы так уж что то впечатлило - не сказал бы....
по цветам щас тест будет..но вот сравнили на китах дырку 8. по цветам - 1 в 1 никон. по резкости пентакс немного уступил, но это кит был пленочный. так что вполне логично...

Ну так что, никонисты, кэнонисты, сони-минолтовцы, какие впечатления от Пентакса?

что по мне так количество кнопок впечатляет ровно как и количество настроек. Квак затвора приятен . но вместе с тем сильное ощущение плассмассовости и хрупкости.. непонятна оказалась истори с гистограммой. экран ровно как и видоискатель замечательный.. в работе удобен . нет ощещения обрубка как у 400д. в общем скажем не Кенон и не Никон.. своя система.. свое видение без повторов..
Что до меня я бы не купил.. отсутствие системных акцессуаров..

что по мне так количество кнопок впечатляет .
эээ..мы держали в руках разные пентаксы? :)
кнопок у него меньше чем даже у Д40. и значительно меньше чем у кенонов и никона 50ки... не говоря уже о более старших...

ну на чужом фотике кнопок кажется больше всегда..ко своим то привык.. и их то точно мало.. .webp вот еще фотку позволите ?? ТОлько от съемки мыльницей можно получить столько удовольствия Переглянути вкладення 125740

Останнє редагування:
Дык вы какой держали то К20 или К100?

Вот несколько моих фото. Тестовый рав завтра с работы пришлю.

Останнє редагування:
эээ...может на выходных того? встретимся? а то чейт скучна...

Пива захотел? Так это мы лехко.... :пиво: ;) :D

эх! я бы .. 85 и 35 (/2) померил бы.. да где найти такое место??
кстати я хочу попробовать абсолютно новый тип съемки. надо бы посоветоваться..

эээ, боюсь что 35/2 уехал в Ровно... :збентежений:
хотя может еще не подойдет и вернется... :)

да ладно. я ж не сказал купить. я ж сказал померить..

мне хочется посмотреть работу от двух пых . или от трех. ( если считать вашу)
с двух штативов и накамерное. чем не поигратся студийными заморочками под открытым небом.

FL у меня есть Sigma 500Super(под Canon), у знакомого Sigma 530Super(под Nikon) - у них есть встроенный светосинхронизатор и делитель мощности, плюс пара светосинхронизаторов и старые вспышки Metz и Unomat, правда только одно крепление под вспышку с зонтом. Так что если есть желание на улице поснимать со вспышками можно попробовать, но я по выходным занят. Когда встреча? Может выберусь?

оооо.... я хочу поучаствовать... :)

Назад
Зверху Знизу