Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
FL сказав(ла):
Константин!!! А ты молодец однако.. при том что следов Секретной обработки ВООБЩЕ не чуствуется.. я по наивности ее даже не заметил..
ОДНАКО!!
просто потому что размер маленький у файлов..на больших - видно... к пол 5го утра я стал крайне небрежно их обрабатывать..:-)

k_kAlex - размеры файлов просто барские.... принято где то в районе 100 - 150 кб... больше уже многим напряжно тянуть бывает...

Добрый вечер всем! Мне редко удается добраться до компа и до обсуждений... Вот сегодня только дошли руки.. Характер всех фотолюбителей впрочем как и фотомоделей разный. Мне понравилось у каждого что-то и даже многое. Антон, у твоей Юли лицо Моны Лизы и особенно это видно в отражении в грязном окне , и улыбка...улыбка...
Костя, на странице 128, вторая фотка - очччччень хорошо! Граф - а Ваша на стр. 126 - 1-я понравилась особенно. Просто это мой вкус. Такого рода фотки - пастельные, мягкие, спокойные - они не могут не нравиться. У Юр, конечно, очень уверенные фотографии, у Димы 12345 - точные. У Линженю и Графа - художественные. ГС в поиске, притом растет на глазах. Если кого пропустила, не обессутьте, вы все прекрасные люди, потому и мир видите иначе, потому и фотки у вас хорошие

А я всё это пропустил ... :(
Так уж получается, что на форум попадаю теперь очень редко, о встречах я вообще молчу.
:(:(:(

и я с вами за компанию погрущу :( :( :(

Прокопыч сказав(ла):
а просто... мало ли причин? :)
пирожные на встрече все съесть не смог...
Юр вон - че то обиделся...
и вообще...

хотел предложить встретится на выходных, но прогноз погоды не радует... Анюта, сорри :)
разве что, если кто захочет выбраться на выставку «АВТО – 2007» во дворце... так, немного репортажки ))

хотел предложить встретится на выходных, но прогноз погоды не радует... Анюта, сорри :)
разве что, если кто захочет выбраться на выставку «АВТО – 2007» во дворце... так, немного репортажки ))
а когда эта выставка буит?
время, дата ..... явки, пароли :D

я точно на этих выходных пасс :(
слишьком много дел накопилось...

Прокопыч сказав(ла):
а когда эта выставка буит?
время, дата ..... явки, пароли
2-5 ноября 2007 года - Выставка «АВТО – 2007» (ВСЁ ДЛЯ АВТО) *** ООО выставочное бюро «НИКА» (тел: 7524871); ООО ЦИМ «ЕВРОКОНТАКТ» (тел: 7194850)***
Дополнительная информация по телефонам: 752-48-71, 719-48-50.

все, что есть :)

Яндекс знает вот это:
Харьков, 2-5 ноября 2007 г., "Авто-2007", Харьков, Дворец Спорта ”Юбилейный", пр. Маршала Жукова, 2
оно?
если да, то наверное завтра заеду...

да, это оно

Всем привет!
Давненько не заглядывал т.к. трудится на полную катушку. :( Но зато теперь могу поделится радостью обзавелся еще одним стеклышком Canon 100-400 мм f/4.5-5.6 IS L USM
Ух! Аж самому не верится ... :) еще даже на тушку не ставил. Вот только приволок :)
Если попаду на какуюто из встречь могу Кенонистам его притащить потестить :)

Поздравляю!!!!!!! искренне и от души.. И желаю вам крепких рук и душевного спокойствия.. я о таком даже не мечтаю.... ТРЕМОР.. блин

Всем привет!
Давненько не заглядывал т.к. трудится на полную катушку. :( Но зато теперь могу поделится радостью обзавелся еще одним стеклышком Canon 100-400 мм f/4.5-5.6 IS L USM
ого! поздравляю
а что ж вы им снимать то будете ....... за бедными животными охотится будете? :D (я не злорадствую)

Всем привет!
Ух! Аж самому не верится ... :) еще даже на тушку не ставил. Вот только приволок :)
Если попаду на какуюто из встречь могу Кенонистам его притащить потестить :)

Поздравляю. Круто. Немного завидую. ;)

Назад
Зверху Знизу