Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рекомендую вот эту книгу. начинающему и не очень будет очень полезно к прочтению. хотя, не начинающему будет очень полезно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а можете подсказать... как понять что надо мыть или обдувать матрицу или фокусировочный экран??
После Ани и Жени осмелюсь предложить свою территорию для встреч - на Бурсацком спуске.
Любые пожелания и идеи -здесь или в личку.
На роль "учителя" не претендую, но рассказать, показать, ввести в курс дела новичка смогу. Возможен формат совместного творчества или даже привлечения какого-нибудь "мэтра" из числа здешних форумчан...
Желающие пишут мне в личку - марку фотоаппарата, наличие внешней вспышки...
А это то зачем?![]()
Что бы знать, нужна синхра или нет...
Никоны то и сами заведут систему, а вот Кэноны...![]()
Ладно Кеноны, а вот если прийдут две Сони, и обе без внешней вспышки, а переходник на синхронизатор у нас только один.... там даже не спасет вариант никоновской вспышки на кенон....
Ну и что тогда?
Если всеравно синхры больше нет.
Все завсисит от количества человек в студии на МК.
Нужно просто просить брать с собой вспышки тем кто не на никоне вот и все.
Кроме того вы забываете про синхроконтакт на том же кеноне.
Сучествует также такой момент когда вспышка в которую что-то воткнули становится жестко ведущей и срать хотела на все никоны вместе взятые
В общем при всех таких заморочках достаточно когда начнется практическая часть просто просить народ у кого не никон и нет внешних пыт или возможности отключить предпых и понизить мощность встроеной просто менятся местами.
ЗЫ. У олимпуса кстати предпых отключается и можность понижается.
Учитывая что у кенона есть синхроконтакт остаются пентакс и сонька о которых я толком ничего не знаю кроме того у них свои башмаки
ЗЗЫ. Не собирайте больше 10 человеки доля вероятности получить две соньки или парочку пентакосв будет меньше
Ну и предупредить мылничников надо бы что им скорее всего не удастся поснимать.
Но даже те, у кого кенон, сталкиваются с тем, что вспышки нет, и взять не у кого (на то они и новички). Поэтому я стараюсь собирать группу так, чтобы для таких людей хватило синхронизаторов. И чтобы в группе не оказалось желающих на синхронизаторы больше, чем у меня их есть в наличии
Эм... А у меня Зенит-ЕЯ не подхожу для встреч?
Я хочу им пофоткать
![]()
практически - нет (пробовал когда-то).