Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Lingénu ! По моему Саша желтит малех. Хотя все остальные фота в норме. Вы в Рав снимали?? и какую цветовую Т ставили??

В raw, баланс auto, надо будет баланс "вспышка" поставить или температуру? напомните какую температуру ставить?

k_kAlex сказав(ла):
Мне нравится фото вцелом. А рука - нет.. Хотя сама по себе (живьем) ручка очень даже ничего
отрезать руку - и пусть себе живет! :-)

ТО Прокопыч
Классное фото получилось :) молодцай...
А мне оч понравились фото вместе с фотиком и шляпокой.... :rolleyes:

Вкладення

• 19.webp
    19.webp
    48 КБ · Перегляди: 85
  • 20.webp
    20.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 93
Lingénu;2156990 сказав(ла):
В raw, баланс auto, надо будет баланс "вспышка" поставить или температуру? напомните какую температуру ставить?

у меня стоит 5700 и тоне -5

Добрался до инета :D

Останнє редагування:
Это неправда.. Прокопыч с Кеноном
НАстоящий ковбой!!!

Это неправда.. Прокопыч с Кеноном
НАстоящий ковбой!!!
ковбой Мальборо :D

Вот и моя одна пленка подоспела.. Вторую пока не дощелкал.

ЗЫ. За пыху напредпоследней не бейте.. :)
...... не бить не буим ..... мы фот отнимем ..... и пыху :D

ну вот, ща ГС скажет что я на тя чихал :D

k_kAlex сказав(ла):
фото понравились, но фактура кожи, особенно там где крупный план, потеряна. Выглядит как после фотошоповского фильтра какогото. или это токо у меня?

чего это? :) это ж не макро. это FL :)

Итак. Есть желание на след. выходных (15-16го) попробовать сделать встречу outdoor, невзирая на погоду.
Какой-нить городской трєш-шламур или просто трєш.
Для сей цели нужны: переносные источники света (вспышки), фотографы, модели, интересные места, проверенные заранее (чтоб не получилось как в прошлый раз :( ).
Отписываемся кто за и у кого что есть.

у меня есть усы и хвост :-)

Я тоже "ЗА"! Но погода непредсказуема:( А может выпадет снег и будет как у классика "Мороз и солнце день чудесный...":)

kisemg сказав(ла):
Я тоже "ЗА"! Но погода непредсказуема А может выпадет снег и будет как у классика "Мороз и солнце день чудесный..."
а даже если не выпадет... нам нада снимать "харьков непарадный" и "здраствуй грусть", так что... у природы нет плохой погоды :)

ну я скорее всего буду.. в смысле - я буду занят поисками квартиры...но чую что на все плюну и приползу по любому :))

А на встречи в студию приглашают только избранных?

а даже если не выпадет... нам нада снимать "харьков непарадный" и "здраствуй грусть", так что... у природы нет плохой погоды :)
Ну я имел ввиду шквальный проливной дождь и т.п. А если погода более менее, тогда будет хорошо!:)

Назад
Зверху Знизу