Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые Фотографы!Я обращаюсь к вам с огромной просьбой!Выложите мои фотки!Пожалйста...я очень прошу!Саша

Уважаемые фотографы! не издевайтесь над девушкой! отдайте ей ее фоторафии! Пожалуйста..я очень прошу!
Костя :-)
а если серьезно - пинайте их почаще. каждого. отдельно. а то они жадные...фик выпросишь :)

Заранее спасибо надеюсь на вашу доброту!:)

Уважаемые Фотографы!Я обращаюсь к вам с огромной просьбой!Выложите мои фотки!Пожалйста...я очень прошу!Саша

Уважаемая Саша ! Мне крайне неудобно, но ваших фотографий у мен ровно 3 штуки :-( да и те никакой ценности не представляют :-) Как то так вышло что когда Вы только пришли я ел торт :-) а когда Вы одели белое платье я уже уходил :-)
приходите в следующий раз, я только Вас и буду фотографировать :-)

Для тех кто не знает - исторически сложилость так, что на последней было два Тамрона 17-50 но под разные системы, поэтом мы провели небольшой тест - Д80 против 30Д. Я свои пять равов залил на тестировочный ящик. Жду равов от Yur-а.
Сюжеты такие:

Останнє редагування:
а мой фотоаппарат сегодня жил своей жизнью... я им не снимал...но он сам сделал пару кадров запечатливших
призрак Красного Фотографа в Кокошнике...:hollering:незрозумію::здивований::ніні::eyecrazy:
я даже знаю кто это :D:D:D

я думал только моим фотом, сие действо фоталось :D

походу у нас слет ведьмаков был...
...веееееедьмы бывааааают раааааазные...
черные...
красные....
:rolleyes:
аааааааааа :іржач::іржач::іржач:

воть ...... правда снимал не я ...... но моим фотом :D

Останнє редагування:
небольшой тест - Д80 против 30Д. Я свои пять равов залил на тестировочный ящик. Жду равов от Yur-а.
Сюжеты такие:
Я свои тоже залил, в черновиках.
Твои еще не смотрел, но очень интересно :-) счас скачаю парочку :-)
ЗЫ: скачал. Да 30-ка шумит меньше примерно на стоп..особенно в тенях хорошо видно. Прикольно !

Останнє редагування:
огласите потом выводы :)

я уже огласил :-)

Yur сказав(ла):
Да 30-ка шумит меньше примерно на стоп..особенно в тенях хорошо видно. Прикольно !
ну да. логично. если до иссо 1600 - у 30ки был приблизительный паритет с 40кой - то так и должно где то быть...

ну не даром ведь на д80/д200 выше исо 800 сделали неоключаемый шумодав....

так и запишем - д80 хужее д30...

Д30 + полтинник... Д30 + полтинник... (голосом зомби фаната Кенон)
Надеюсь скоро сбудется моя мечта *****а.... и заместо S3 таки преобрету этот д30 :)

Назад
Зверху Знизу