Сегодня только отправили. Завтра надеюсь заберуLingénu;2147461 сказав(ла):Yur, а объективчик твой приехал? Тестил уже?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня только отправили. Завтра надеюсь заберуLingénu;2147461 сказав(ла):Yur, а объективчик твой приехал? Тестил уже?
![]()
![]()
бедненький. а зря... вкусный был...мммм....
))
Привет! Свяжись со мной в ЛС я в ДС++ выложу на салтове!Заранее спасибо надеюсь на вашу доброту!![]()
Уважаемые Фотографы!Я обращаюсь к вам с огромной просьбой!Выложите мои фотки!Пожалйста...я очень прошу!Саша
я даже знаю кто этоа мой фотоаппарат сегодня жил своей жизнью... я им не снимал...но он сам сделал пару кадров запечатливших
призрак Красного Фотографа в Кокошнике...незрозумію:
![]()
я думал только моим фотом, сие действо фоталосьи еще:
аааааааааапоходу у нас слет ведьмаков был...
...веееееедьмы бывааааают раааааазные...
черные...
красные....
![]()
я даже знаю кто это![]()
я думал только моим фотом, сие действо фоталось![]()
аааааааааа![]()
Я свои тоже залил, в черновиках.небольшой тест - Д80 против 30Д. Я свои пять равов залил на тестировочный ящик. Жду равов от Yur-а.
Сюжеты такие:
ну да. логично. если до иссо 1600 - у 30ки был приблизительный паритет с 40кой - то так и должно где то быть...Yur сказав(ла):Да 30-ка шумит меньше примерно на стоп..особенно в тенях хорошо видно. Прикольно !
так и запишем - д80 хужее д30...
yMHbIu сказав(ла):Надеюсь скоро сбудется моя мечта *****а.... и заместо S3 таки преобрету этот д30
господа, вы ничё не путаете? может всё-таки 30д?gs сказав(ла):так и запишем - д80 хужее д30...