4000 грн на місяць

Встречайте нового политика

• Автор теми Автор теми Lemazer
  • Дата створення Дата створення
Щодо Тимошенко я вже давно висловився і мою позицію знають. Вона і Ко, Янукович і Ко, Ющенко і Ко - їм не можна довіряти державні посади. Менталітет у них не той. Потрібна люстрація і один основних принципів - це зайняття посад/членство у КПРС/Комсомолі. (Хочу звернути увагу прихільників радянської влади що порядні комуністи відійшли від влади вже давно, а екс-комуністів що рвуться у владу порядними і ви не назвете). Ну і бізнесмени-мільонери хай бізнесом займаються а не політикою.
Щодо "всіх на зону" - це не мета, головне очистити владу від політиків старої формації та їх сателітів незалежно від політичних поглядів.

Ну а Яйценюк, Гриценко, Кличко - я не думаю, что эти персонажи хоть на грамм моральнее и порядочнее тех. К тому же падали в партийных списках всех этих "оппозиционеров" не меньше, чем у первой тройки - ПР,БЮТ и НУНС. Я не включаю КПУ, потому что они не мимикрируют, какие были, такие и остались. Блок Литвина вообще исключаю, ибо это флюгер.
И что у нас в сухом остатке? Большой грандиозный ноль. Так на кого меняем - на кучу долбоёбистых Шевченко? Как-то стрёмно, вышедшего в тираж футболёра купить ещё легче, чем обычную фракционную серенькую мышь, имхо. Не?

вам самому не смешно?
Ні, не смішно. От ви були капітаном що стверджуєте так категорично?
Товарищ, Андрей спортсмен. Ему впору было бы открыть в Киеве школу футбола своего имени, и обучать пацанов бесплатно. Думаю, и меценаты нашлись бы. А посему и стране бы принес пользу в среднесрочной перспективе, и хотя бы нескольких малолетних долбоебов наставил на путь истинный, и подал бы годный пример. А в политику лезть это явно не его
Не думаю що в Україні настільки стабільна політична ситуація щоб займатися якоюсь "тихою" справою. Звісно судячи зі ЗМІ його ораторські таланти не найкращі, але політика це не тільки це. Справа покаже його здібності.

попытаюсь обосновать. На примере позднего СССР, когда уже пал железный занавес, становится ясно, что в современных условиях политик непременно должен быть богатым человеком. Чтобы на предложение решить вопрос за определенную сумму заржал как конь и приказал вытолкать паршивца в шею. Это будет моральный поступок, поскольку человеческое достоинство одна из основ морали.
Кхм, цікаво а багатий - це який майновий ценз? У ₴рн?

попытаюсь обосновать. На примере позднего СССР, когда уже пал железный занавес, становится ясно, что в современных условиях политик непременно должен быть богатым человеком. Чтобы на предложение решить вопрос за определенную сумму заржал как конь и приказал вытолкать паршивца в шею. Это будет моральный поступок, поскольку человеческое достоинство одна из основ морали.

А вот должен ли быть богатым политик в идеальном обществе, это уже другой вопрос. Кстати, вы пропали из нашей неторопливой беседы, мне вас не хватает
Коллега , это всеобщее заблуждение что состоятельный не хапает, и эксперименты на эту тему есть, попробую погуглить и найти ... а у нас есть депутат Ахметов, не бедный же, а все мало... это вопрос разрушенного внутреннего мира...
Бедность заключается не уменьшении имущества, а в увеличении ненасытности. (Платон)

Не думаю що в Україні настільки стабільна політична ситуація щоб займатися якоюсь "тихою" справою. Звісно судячи зі ЗМІ його ораторські таланти не найкращі, але політика це не тільки це. Справа покаже його здібності.
из ваших слов можно сделать вывод, что все должны бросить все и заниматься политикой. Вот именно, что не оратор, да и судя по его интервью, обычный среднестатистический человек. На его фоне даже Кличко выглядит поубедительнее.
Кхм, цікаво а багатий - це який майновий ценз? У ₴рн?
А сколько вообще человеку нужно для счастья? Тут уже дело в фаллометрии, а не в потребностях
Коллега , это всеобщее заблуждение что состоятельный не хапает, и эксперименты на эту тему есть, попробую погуглить и найти ...
Одно дело перенаправлять часть финансовых потоков в свою сторону, и совсем другое продавать интересы государства.
а у нас есть депутат Ахметов, не бедный же, а все мало... это вопрос разрушенного внутреннего мира...
тут имхо все не так просто. Еще раз напомню вам образ с транзитным сервером. Он уже не принадлежит сам себе, он часть глобальной системы. А с Платоном хрен поспоришь :)

Ну а Яйценюк, Гриценко, Кличко - я не думаю, что эти персонажи хоть на грамм моральнее и порядочнее тех.
А до чого тут обговорення їх моральності? Вам не здається що це якось не доречно? Тому що тема обговорення перейде у неконструктивне русло. Реально влада зараз в Україні тримається в руках політиків старої формації - колишньої партноменклатури. І вони у владі на всіх владних рівнях та звикли бути бюрократами-ультраконсерваторами які не бажають змінювати систему. Думаю те що система громадян України не влаштовує і є явно неефективною заперечень не буде?
От я і кажу - якщо провести люстрацію і номеклатуру усунути від владних постів то у владі вже не буде людей які були органічним цілим із бюрократичною системою і відповідно триматися за неї не будуть. Це звісно не гарантує захист від ризиків (наприклад - неморальні політики чи корупціонери) але б'є по застарілій системі і фактично є одним з запобіжних заходів.

К тому же падали в партийных списках всех этих "оппозиционеров" не меньше, чем у первой тройки - ПР,БЮТ и НУНС. Я не включаю КПУ, потому что они не мимикрируют, какие были, такие и остались. Блок Литвина вообще исключаю, ибо это флюгер.
А скільки та цієї "падалі" які не були у КПРС/комсомолі? Чи багато "нових облич"?
И что у нас в сухом остатке? Большой грандиозный ноль.
Ваше твердження не відповідає дійсності. Альтернативних кандидатів та партій завжди було багато, але на них просто не звертали увагу. Як ви кажете всеодно що казати "приберіть продукцію Кока-Коли, Пепсі, Оболонь, Бон-Буасон і що тоді залишиться?

Так на кого меняем - на кучу долбоёбистых Шевченко? Как-то стрёмно,
А по вулиці ходити не боязко? Машина зіб'є, цеглина на голову впаде. Микроби взагалі усюди. Але якось живемо :)
вышедшего в тираж футболёра купить ещё легче, чем обычную фракционную серенькую мышь, имхо. Не?
А у вас що, є досвід у цьому?

Он уже не принадлежит сам себе, он часть глобальной системы
Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен - то всё это время и живёшь совсем не ты. (один из восьми бессмертных) )))

Флеймхарт в этом споре один арбитр - время , давайте подождем и все станет понятно... к чему пустые споры ...

из ваших слов можно сделать вывод, что все должны бросить все и заниматься политикой.
Не усі, а ті у кого є таке бажання. Шева нічого не кидав, його спортивна кар'єра завершилася.

Вот именно, что не оратор, да и судя по его интервью, обычный среднестатистический человек. На его фоне даже Кличко выглядит поубедительнее.
А яким треба здаватися у інтерв'ю? Суперменом? Цитувати Байрона, Монтеск'є, Лао-Дзи?

Флеймхарт в этом споре один арбитр - время , давайте подождем и все станет понятно... к чему пустые споры ...
Згоден, я ж про цен і кажу. Хай хлопець спочатку себе покаже...

...Реально влада зараз в Україні тримається в руках політиків старої формації - колишньої партноменклатури. І вони у владі на всіх владних рівнях та звикли бути бюрократами-ультраконсерваторами які не бажають змінювати систему. Думаю те що система громадян України не влаштовує і є явно неефективною заперечень не буде?
От я і кажу - якщо провести люстрацію і номеклатуру усунути від владних постів ...

А скільки та цієї "падалі" які не були у КПРС/комсомолі? Чи багато "нових облич"?

Ваше твердження не відповідає дійсності. Альтернативних кандидатів та партій завжди було багато, але на них просто не звертали увагу. Як ви кажете всеодно що казати "приберіть продукцію Кока-Коли, Пепсі, Оболонь, Бон-Буасон і що тоді залишиться?

А по вулиці ходити не боязко? Машина зіб'є, цеглина на голову впаде. Микроби взагалі усюди. Але якось живемо :)

1. Запэрэчэння будуть: устраивает система или нет, покажут выборы. И если результат вас устроит или нет, вы будете об этом говорить.
2. Ваш второй тезис противоречит сам себе:) Было много, но на них не обращали внимания - не на что было обращать.
3. Не ёрничайте - микроб, кирпич или авто убьёт или меня, или вас - это семейная трагедия. А микроб, кирпич или автомобиль во власти способны убить миллионы bazz-ов или Флеймхарт-ов походя. Поэтому лично мне не нужен в парламенте ни "микроб" Кличко, ни "микроб" Шевченко. Принцип "дать порулить, авось научится" уже не пляшет.

Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен - то всё это время и живёшь совсем не ты.
:клас: вот вам и разрушенный внутренний мир. Даосы знали о чем говорили

А яким треба здаватися у інтерв'ю? Суперменом? Цитувати Байрона, Монтеск'є, Лао-Дзи?
умение говорить одно из важных качеств, поскольку оно есть отражением умения мыслить. Впрочем, поставь меня на трибуну, я бы не сказал и половины того, что могу здесь написать, но это уже психологические моменты.

Да, Шевченко непорочен перед нами, но в этом-то и заключается опасность. Его используют как свадебного генерала, подсовывают нам непорочный фасад, за которым сами понимаете. А Дао дэ Цзин не мешало бы прочесть каждому

Запэрэчэння будуть: устраивает система или нет, покажут выборы. И если результат вас устроит или нет, вы будете об этом говорить.
От тут не згоден, людей може не влаштовувати система але вони можуть проголосувати за через страх перед змінами. Самі ж сказали - можновладець відповідає за мільони людей.
Ваш второй тезис противоречит сам себе Было много, но на них не обращали внимания - не на что было обращать.
Ну а приклад можете навести?
Не ёрничайте - микроб, кирпич или авто убьёт или меня, или вас - это семейная трагедия. А микроб, кирпич или автомобиль во власти способны убить миллионы bazz-ов или Флеймхарт-ов походя. Поэтому лично мне не нужен в парламенте ни "микроб" Кличко, ни "микроб" Шевченко. Принцип "дать порулить, авось научится" уже не пляшет.
За вашою логікою треба повертатися до абсолютної монархії. Ми не маємо морального права на ультраконсерватизм, не маємо права боятися змін - тому що зміни будуть так чи інакше. А так хоч вони будуть більш контрольовані.

Андрей объявил, что уходит в большую политику и завтра соберет пресс-конференцию, на которой объявит имя политической силы, с которой он пойдет на выборы.

столько работать на имя, чтобы потом так обосраться...

ну и жена иностранка, дети с иностранными именами, жизнь большей частью за границей... что его может связывать с этой страной кроме как желания участвовать в распилах, таких безнаказанных в нашей стране :confused: в благость намерений не верю!!!

От тут не згоден, людей може не влаштовувати система але вони можуть проголосувати за через страх перед змінами. Самі ж сказали - можновладець відповідає за мільони людей.

Ну а приклад можете навести?

За вашою логікою треба повертатися до абсолютної монархії. Ми не маємо морального права на ультраконсерватизм, не маємо права боятися змін - тому що зміни будуть так чи інакше. А так хоч вони будуть більш контрольовані.

1. Могут и бояться, но утверждать до выборов ничего нельзя.
2. Какой пример? Это вы утверждали, что было много альтернатив, но люди их не заметили :) (пост 131)
3.Почему не имеете права бояться перемен? Хотите - бойтесь. Я сказал лишь о том, что власть - не игрушка, чтобы доверять её спецам типа Кличка и Шевченко. Учатся власти на низшем уровне, потом его повышают. А эти сразу, с вашего позволения, прыгают из пизды в ВР. Ну и против монархии конституционной я, в общем то, ничего против не имею. Монарх в партиях не состоит - и это огромный плюс.:)

Останнє редагування:
<kzlm? Мог ведь остаться в истории, как просто Лучший игрок в футбол в Украине. Уважуха, живи где хош в мире, с кем хош,хоть с Пазиком, хоть с Тазиком, а теперь....сцуко.
Ладно помер максим , да и куй с ним(с)
зы. а чё правда, к Корольковской?
зы 2 пох к кому, все одно запомоился.

Главная ошибка была, как ушел в Челси.
дык жена ему сказала, дИтям нужна языковая практика... Вот теперь языком или еще чем попрактикует

Блохин в свое время тоже в Раде попозорился
от КПУ попал туда, потом тушкой начал подробатывать

с какой целью премьер министр Украины выступает на польском языке?
без цели. для прикола и воровского понта

Нет, все началось с Евы и яблока
та раньше, раньше

если регионы - болелы динамо ему этого не простят никогда.
Значит то такие болелы.
Что сделали эти горлопаны, а что он - для клуба.
зы. Конечно хреново что он идет в политику. И тут мне похрен, Регионы, Бют, или Свобода. Там везде одно дерьмо.

1. Могут и бояться, но утверждать до выборов ничего нельзя.
То владі та опозиції агітувати вже можна, а про політ систему казати неможна? Ха-ха.

2. Какой пример? Это вы утверждали, что было много альтернатив, но люди их не заметили :) (пост 131)
Ви кажете що в списках багато поганців не пов'язаних із КПРС/комсомолом, і я хочу приклад. При чому полегшив вам завдання - три списки Яценюк, Гриценко, Кличко. Чекаю на докази поганства і не партійності)
Я ж казав що альтернативних кандидатів було багато завжди.
3.Почему не имеете права бояться перемен? Хотите - бойтесь. Я сказал лишь о том, что власть - не игрушка, чтобы доверять её спецам типа Кличка и Шевченко. Учатся власти на низшем уровне, потом его повышают. А эти сразу, с вашего позволения, прыгают из пизды в ВР. Ну и против монархии конституционной я, в общем то, ничего против не имею. Монарх в партиях не состоит - и это огромный плюс.:)
Адакадабра якась, тобто екс-зеку її довірити можна було? Тому що він вчився владі у системі яка не відповідає запитам суспільства і викликам часу? Ви зосереджуєте увагу лише на двох особах, але ж альтернатива більша ніж дві особи - це і правозахисники, і ти самі письменники. Як ви самі кажете - будуть вибори самі побачимо кандидатів.

То владі та опозиції агітувати вже можна, а про політ систему казати неможна? Ха-ха.

Ви кажете що в списках багато поганців не пов'язаних із КПРС/комсомолом, і я хочу приклад. При чому полегшив вам завдання - три списки Яценюк, Гриценко, Кличко. Чекаю на докази поганства і не партійності)
Я ж казав що альтернативних кандидатів було багато завжди.

Адакадабра якась, тобто екс-зеку її довірити можна було? Тому що він вчився владі у системі яка не відповідає запитам суспільства і викликам часу? Ви зосереджуєте увагу лише на двох особах, але ж альтернатива більша ніж дві особи - це і правозахисники, і ти самі письменники. Як ви самі кажете - будуть вибори самі побачимо кандидатів.

1. Не передёргивайте - вы говорили о том, что эта система надоела украинцам, т.е. до выборов вы расписались за всё население. А если нет? Если ПР сотоварищи укрепят свои позиции?
2.Навскидку, не копаясь, потому что списки ещё не опубликованы. Доказана связь братьев Кличко с Рыбкой, который в бандитской иерархии был намного выше, чем Янукович? Доказана.
3. Экс-зек, как вы говорите, имеет опыт управленческой хозяйственной работы. К тому же власть ему дал не я, он победил на выборах, которые признал и Пиндостан. И хотите вы того, не хотите - он законно избранный президент. Точно так же гнали на Ющенко, пришёл срок - переизбрали.
Переизберите Януковича, если можете (я за него тоже не буду голосовать в 1-м туре). Удачи в вашем безнадёжном деле:)

Назад
Зверху Знизу