4000 грн на місяць

Встречайте нового политика

• Автор теми Автор теми Lemazer
  • Дата створення Дата створення
вот чо я нагуглил
Как заявил в ночном эфире Первого национального телеканала не менее знаменитый спортсмен и политик – Виталий Кличко, который участвовал в программе «Олимпийские страсти», за несколько часов до эфира А. Шевченко позвонил ему, и предложил встретиться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинский футболист Андрей Шевченко присоединился к команде партии «Украина – Вперед!». Такое заявление он сделал сегодня во время посещения с лидером партии Наталией Королевской Володарской общеобразовательной санаторной школы-интерната в Киевской области, которую Андрей Шевченко поддерживает на протяжении многих лет.

«Я хочу реализовать себя в политике, поделиться тем опытом, который приобрел в Европе, сделать что-то для своей страны. Я принял решение присоединиться к команде Наталии Королевской, потому что «Украина – Вперед!» – это партия, будущего, это партия молодых лидеров, и это определенный выбор между прошлым и будущим. В политике я планирую поддерживать социальную сферу и спорт, ведь мой главный девиз – в здоровом теле здоровый дух!», – отметил он.

Лидер Партии «Украина – Вперед!» Наталия Королевская отметила, что Андрей Шевченко – это гордость Украины. «Мы благодарны ему за то, что он стал плечом к плечу с нашей командой, командой нового поколения политиков. Сейчас пришло время, когда нужно работать на страну и на людей. Он сделал свой выбор в пользу политики будущего, политики нового качества. Для нас это очень важный выбор, и я верю: вместе, одной командой, единой силой мы сделаем все, чтобы Украина двигалась вперед!», – подчеркнула она.

Во время визита Наталия Королевская и Андрей Шевченко пообщались с воспитанниками школы-интерната, передали им подарки, осмотрели помещение и территорию школы.

Напомним, 1 августа состоится съезд партии «Украина – Вперед!», на котором будет утверждены избирательный список и кандидаты по мажоритарным округам от партии».
Я плачу

:ганьба:

Йобаный стыд!!! :(:(:(

Походить пару месяцев до выборов за ручку с Королевской оказалось прибыльнее, чем ещё пару годиков поиграть в США или Катаре. И потеть не надо. Главное поменьше говорить, это у него с трудом получается, в отличие от тех же Кличко

Королевская очень пытается под Путина косить (самого популярного политика на Украине), но получается только пародия.

А приведи-ка ссылку на мега-популярность Путина в Украине

Вот как-то подозрительно выглядит спортсмен, хоть Виталик, Хоть Андрюха, который лезет в политику. Тем более столько провисевший на западе. Они уже ментально не наши, они безродные космополиты. У Виталика хоть жена из наших, а у Андрея пиндоска, а тут имеется нехороший прецедент в недавнем прошлом.
Це типу політикою мають займатися професіонали? Ага, ці "професіональні" політики (усі як один з КПСС/комсомолу) вже накерувалися - і СРСР розвалили, і в Україні бандитизм та олігархію розвели. Ні, не потрібні нам такі "профі".

У кого чего на данный момент украл Шева?
Какой вред,на данный момент он нанес Украине?
Зачем его заранее поливать?
Что,много украинцев которыми мы в настоящее время можем гордиться?
Угу, я теж фігею. Тільки і мова що потрібні нові політики, нові обличчя а тут одразу так його в ... утромбовують. Хай людина себе покаже.

Це типу політикою мають займатися професіонали? Ага, ці "професіональні" політики (усі як один з КПСС/комсомолу) вже накерувалися - і СРСР розвалили, і в Україні бандитизм та олігархію розвели. Ні, не потрібні нам такі "профі".
это типа того, что сказано, и не более того. Не ищите в моих словах смысла, которого там нету
тут одразу так його в ... утромбовують. Хай людина себе покаже.
кто ж его утрамбовуе? просто есть определенные сомнения

Т.е. вы подтверждаете, что не только Януковичу и его компании, но также Тимошенко с Турчиновым и прочим место в тюрьме? Юлю не на волю, а на зону?

это типа того, что сказано, и не более того. Не ищите в моих словах смысла, которого там нету
Ну погодьтеся, фраза:
Вот как-то подозрительно выглядит спортсмен, хоть Виталик, Хоть Андрюха, который лезет в политику.
Якась неоднозначна. Ким треба бути до того як йти у політику щоб це не було підозрілим?
кто ж его утрамбовуе? просто есть определенные сомнения
Риторика щодо Шеви у декого більш ніж агресивна. Думаю у більшості щодо чинних політиків сумнівів набагато більше. А щодо непорядності деяких взагалі ніяких сумнівів немає.

Ким треба бути до того як йти у політику щоб це не було підозрілим?
прежде всего, политик должен быть богатым человеком, чтобы быть независимым. Это у Андрея есть. Далее должен быть опыт управления, скажем, собственным бизнесом. Этого у Андрея нет. Он заработал свои капиталы ногами и отчасти головой, только в другом, специфическом ее применении.
Риторика щодо Шеви у декого більш ніж агресивна. Думаю у більшості щодо чинних політиків сумнівів набагато більше. А щодо непорядності деяких взагалі ніяких сумнівів немає.
У меня есть серьезные сомнения касательно его мотивации идти в политику. Я уже писал здесь какие, не хочу повторяться. По нынешним политикам возразить нечего.

Т.е. вы подтверждаете, что не только Януковичу и его компании, но также Тимошенко с Турчиновым и прочим место там же? Юлю не на волю, а на зону?
Щодо Тимошенко я вже давно висловився і мою позицію знають. Вона і Ко, Янукович і Ко, Ющенко і Ко - їм не можна довіряти державні посади. Менталітет у них не той. Потрібна люстрація і один основних принципів - це зайняття посад/членство у КПРС/Комсомолі. (Хочу звернути увагу прихільників радянської влади що порядні комуністи відійшли від влади вже давно, а екс-комуністів що рвуться у владу порядними і ви не назвете). Ну і бізнесмени-мільонери хай бізнесом займаються а не політикою.
Щодо "всіх на зону" - це не мета, головне очистити владу від політиків старої формації та їх сателітів незалежно від політичних поглядів.

прежде всего, политик должен быть богатым человеком, чтобы быть независимым. Это у Андрея есть. Далее должен быть опыт управления, скажем, собственным бизнесом. Этого у Андрея нет. Он заработал свои капиталы ногами и отчасти головой, только в другом, специфическом ее применении.
Ну він був капітаном, це хіба не управлінській досвід?

У меня есть серьезные сомнения касательно его мотивации идти в политику.
А от наприклад ти, дивлячись на те що коїться в країні не забажав би щось змінити?

Доброго дня))) ну вот согласен я с вами Олег в этом случае , только с оговоркой)))
политик должен быть богатым?! не уверен, неужели вводить материальный ценз? а как же мораль))) я думаю вы погорячились ... но вот то, что Шевченко после этого умер как спортсмен это точно, и то что никогда не станет политиком это еще точнее... так и будет болтаться биг мордой в избирательный период ... приятно другое, из того что Шевченко купила ко манда Королевской , следует что наши политики уже тупее тех кем "управляют" ... Разумеется Шева хороший футболист, но его физиономия не повысила даже продажи пепси в Украине, и естественно партия Королевской получит с этого трансфера сомнительные дивиденды, но вот то что какой-то полит технолог и его команда получили на этом переходе солидные барыши я не сомневаюсь как и Тарас Березовец, что проект Натальи Королевской лидером впустую потраченных средств. У меня нет сомнений, Шевченко - политический труп ...

Ну він був капітаном, це хіба не управлінській досвід?
вам самому не смешно?
А от наприклад ти, дивлячись на те що коїться в країні не забажав би щось змінити?
Товарищ, Андрей спортсмен. Ему впору было бы открыть в Киеве школу футбола своего имени, и обучать пацанов бесплатно. Думаю, и меценаты нашлись бы. А посему и стране бы принес пользу в среднесрочной перспективе, и хотя бы нескольких малолетних долбоебов наставил на путь истинный, и подал бы годный пример. А в политику лезть это явно не его и тут я с коллегой
Шевченко - политический труп ...
совершенно согласен, добавлю только, что мертворожденный изначально
политик должен быть богатым?! не уверен, неужели вводить материальный ценз? а как же мораль))) я думаю вы погорячились
попытаюсь обосновать. На примере позднего СССР, когда уже пал железный занавес, становится ясно, что в современных условиях политик непременно должен быть богатым человеком. Чтобы на предложение решить вопрос за определенную сумму заржал как конь и приказал вытолкать паршивца в шею. Это будет моральный поступок, поскольку человеческое достоинство одна из основ морали.

А вот должен ли быть богатым политик в идеальном обществе, это уже другой вопрос. Кстати, вы пропали из нашей неторопливой беседы, мне вас не хватает :(

Назад
Зверху Знизу