Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречайте Nokia 6

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Если это имеется в виду, что я выбирал Ланос или Нексию, так то было 7 лет назад и тогда, посчитал что лучше взять проверенный новый Ланос, чем 5-6 летний фольксваген.
Очень даже зря, 5-ти летний двухлитровый Пассат(Б7 ) на фуле - шикарный таз :клас:
Ланос и в подметки не годится. ;)

Итог - Нокия - китайское гавно.

Да, я тоже как и вы, хвалящие этот кусок какашки, телефон видел только на картинке.

За производство смартфонов бренда Nokia, отвечает компания HMD, их сборкой занимается завод Foxconn (там же собирают iPhone кстати ;))

там же собирают iPhone кстати )
Foxconn занимается изготовлением таких известных изделий, как:
фотокамеры Canon;
игровые приставки PlayStation 3 и PlayStation 4 для Sony; Wii для Nintendo; Xbox 360 для Microsoft;
сотовые телефоны для Motorola, Xiaomi, OnePlus;
электронные книги для Amazon.com (Kindle), Barnes & Noble (Nook) и PocketBook International;
iPhone, iPad, MacBook,iPod для корпорации Apple[4];
материнские платы для корпорации Intel;
оборудование для Cisco;
выполняет различные заказы для американских фирм Dell и Hewlett-Packard

из педивикии

Какая разница где собирают? Главное, кто разработал техпроцесс и нормы качества. Экстремальные виды сборки, типа третьей смены на коленке не в счет.

Кстати ты прав, Пассат однозначно сыпется меньше, чем мотлох Ланос

то-то я смотрю, все таксюки сплошь на пассатах

то-то я смотрю, все таксюки сплошь на пассатах
Наши, от нищеты на ланосах. Потому как на ланосах и умрут на ланосах. В дойчии таксюки деньги зарабатывают, посему на мерсах таксують. :)
Я тебе как автомеханик в прошлом говорю: новый ланос дешевле 5-летнего пассата (в течение 5-ти лет эксплуатации) только в том случае, когда ланос ковыряешь сам подручным инструментом и время твое не стоит *****. :)

Но с брендом СяоМи стыдно ходить, а с такой Nokia вроде как нет :)

Согласен. как то стремно на людях с телефоном хуёми. знакомый взял хуёми какой то типа топовый я его в руки взял гамно гавном, материалы дешманские, стекло на ощупь плохое больше на пластик смахивает по ощущениям, и это при цене хорошего самса мото и тп. как то глупо сравнивать этот шлак с нокиа.

Я бы купил) Навязчивая реклама Xiaomi/meizu утомила, Samsung клепает модель за моделью с тачвизом, который только в последних моделях становится более удобоваримым))
Остается только Blackberry, но на нем вроде софт с андроида не всегда корректно работает) А так хоть какое-то разнообразие и надежда))

нокия давно уже считаетса бомжацким телефоном
супер дешево и супер сердито у нее телефоны получаютса
был всплеск мобил виндоус -заглохло всё

уше нет того качества и удивления как у симбианов каждая модель была событием
золотой век нокии

анроид рынок давно поделен яблоком самсунгом и парой тройкой сильных китайцев

да один хрен сенсорный телефоны не столь важна операционка
я к тому что после ксяоми и мейзу

игрокам на этом поле места нет

таже семёрка почти ничем от яблочной системы не отличаетса
и по удобству и по качеству работы

да чот напрягся я