Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречайте Nokia 6

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Если бы дней 4-5 держало, тогда понятно. А 2 дня и S6 с его 2550 мАч, у которого "батарея маленькая, нифига не держит" живет.

Вкладення

• Screenshot_20170110-140335.webp
    Screenshot_20170110-140335.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 138
Логика железная, ну и правда, зачем покупать Вольво, если можно купить Джили :рл:

Если китайцы купят права на бренд Вольво, и будут вешать шильдик на всякое ****о типа Лифана, джили и т.д. Ты все равно возьмешь Вольво, хотя там от него только название. Даже если другие китайцы, но уже заботящиеся о потребителе под своим китайским брендом будут выпускать автомобили качественней, дешевле и красивее .
Знаете ли вы, что...
Вольво уже с 10 года принадлежит Джили.
Но то- таке...

Включи режим супер-пупер сбережения, будет те звонилка на неделю ;)

Та понятно. Я о том, что у нормальных брендов ёмкость аккумулятора хоть соответствует заявленной, и софт оптимизирован чтоб жрало меньше.

Если китайцы купят права на бренд Вольво, и будут вешать шильдик на всякое ****о типа Лифана, джили и т.д. Ты все равно возьмешь Вольво, хотя там от него только название. Даже если другие китайцы, но уже заботящиеся о потребителе под своим китайским брендом будут выпускать автомобили качественней, дешевле и красивее .
Я точно не куплю, я знаю чего я хочу, я знаю какие бренды достойны моего внимания, а какие нет. Да и "немцев" я предпочитаю ;) У меня последние три машины только немцы :клас:

Это для таких как вы рассчитано ;)

Увы:переносные мини-телевизоры не способны на такое.Пока так...
Почему, я где-то видела телефон вроде на 10 000мАч. Есть и повербанки, но хочется не носить его с собой, а иметь уже всё в телефоне.

Почему, я где-то видела телефон вроде на 10 000мАч. Есть и повербанки, но хочется не носить его с собой, а иметь уже всё в телефоне.

прилепи банку на 10Ah к телефону на двусторонний скотч :D

Телефон с такой батареей будет весить 300 граммов. Оно вам надо?
Будем надеяться, что скоро будут аккумуляторы с такой ёмкостью и весить они будут не много.

ну, это как раз, не проблема. Многие подключают к розетке на ночь
Не многие спят 10 часов.

прилепи банку на 10Ah к телефону на двусторонний скотч
Я у мамы инженер?

Будем надеяться, что скоро будут аккумуляторы с такой ёмкостью и весить они будут не много.
Да хотя бы, что просто будет оптимизация внутренних процессов и понижение потребления устройств

Да хотя бы, что просто будет оптимизация внутренних процессов и понижение потребления устройств
Да нифига. Рабочий цикл день-работа, ночь - зарядка придуман маркетологами, а не инженерами. Как только снизят потребление, сразу добавят фич. :)
Зы. Звонилки и ща неделю держат

а как же сила бренда
Сила бренда это для тех, кто застал еще ту Нокию, а это поколение 30+. Для нынешних школотронов и студиолусов - одних из самых активных пользователей смартфонов, Нокиа не значит ничего.

Я точно не куплю, я знаю чего я хочу, я знаю какие бренды достойны моего внимания, а какие нет. Да и "немцев" я предпочитаю ;) У меня последние три машины только немцы :клас:

Это для таких как вы рассчитано ;)

Если это имеется в виду, что я выбирал Ланос или Нексию, так то было 7 лет назад и тогда, посчитал что лучше взять проверенный новый Ланос, чем 5-6 летний фольксваген.

Сила бренда это для тех, кто застал еще ту Нокию, а это поколение 30+. Для нынешних школотронов и студиолусов - одних из самых активных пользователей смартфонов, Нокиа не значит ничего.
По поводу 30+ я бы тут поспорила, младшего возраста тоже помнят, что такое Нокиа.

Назад
Зверху Знизу