Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Включи режим супер-пупер сбережения, будет те звонилка на неделюЕсли бы дней 4-5 держало, тогда понятно.

Логика железная, ну и правда, зачем покупать Вольво, если можно купить Джили![]()
Включи режим супер-пупер сбережения, будет те звонилка на неделю![]()
Я точно не куплю, я знаю чего я хочу, я знаю какие бренды достойны моего внимания, а какие нет. Да и "немцев" я предпочитаюЕсли китайцы купят права на бренд Вольво, и будут вешать шильдик на всякое ****о типа Лифана, джили и т.д. Ты все равно возьмешь Вольво, хотя там от него только название. Даже если другие китайцы, но уже заботящиеся о потребителе под своим китайским брендом будут выпускать автомобили качественней, дешевле и красивее .
У меня последние три машины только немцы 
Почему, я где-то видела телефон вроде на 10 000мАч. Есть и повербанки, но хочется не носить его с собой, а иметь уже всё в телефоне.Увы:переносные мини-телевизоры не способны на такое.Пока так...
Телефон с такой батареей будет весить 300 граммов. Оно вам надо?а иметь уже всё в телефоне.
Телефон с такой батареей будет весить 300 граммов. Оно вам надо?
И заряжаться 10 часов
Ты серьезно спрашиваешь? )))А куда смотреть...?!
Почему, я где-то видела телефон вроде на 10 000мАч. Есть и повербанки, но хочется не носить его с собой, а иметь уже всё в телефоне.

Будем надеяться, что скоро будут аккумуляторы с такой ёмкостью и весить они будут не много.Телефон с такой батареей будет весить 300 граммов. Оно вам надо?
Не многие спят 10 часов.ну, это как раз, не проблема. Многие подключают к розетке на ночь
Я у мамы инженер?прилепи банку на 10Ah к телефону на двусторонний скотч
Да хотя бы, что просто будет оптимизация внутренних процессов и понижение потребления устройствБудем надеяться, что скоро будут аккумуляторы с такой ёмкостью и весить они будут не много.
Да нифига. Рабочий цикл день-работа, ночь - зарядка придуман маркетологами, а не инженерами. Как только снизят потребление, сразу добавят фич.Да хотя бы, что просто будет оптимизация внутренних процессов и понижение потребления устройств

а наши люди придумали заряжать телефон на работе!ночь - зарядка придуман маркетологами, а не инженерами.
Вы говорите об оптимизации операционной системы ?Да хотя бы, что просто будет оптимизация внутренних процессов и понижение потребления устройств
Сила бренда это для тех, кто застал еще ту Нокию, а это поколение 30+. Для нынешних школотронов и студиолусов - одних из самых активных пользователей смартфонов, Нокиа не значит ничего.а как же сила бренда
Не только.Вы говорите об оптимизации операционной системы ?
Я точно не куплю, я знаю чего я хочу, я знаю какие бренды достойны моего внимания, а какие нет. Да и "немцев" я предпочитаюУ меня последние три машины только немцы
Это для таких как вы рассчитано![]()
По поводу 30+ я бы тут поспорила, младшего возраста тоже помнят, что такое Нокиа.Сила бренда это для тех, кто застал еще ту Нокию, а это поколение 30+. Для нынешних школотронов и студиолусов - одних из самых активных пользователей смартфонов, Нокиа не значит ничего.