Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречают по одежке

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
одна одежда осталась?

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
"Анахуя" расставляет все не по местам, а просто создает иллюзию. Мировой гармонии.
Нет, Зета. Уж как ты ни хороша, но никак я с тобой в этом месте не соглашусь.

Возможности этого волшебного выражения неисчерпаемы.
Но, работает оно - исключительно соответственно умению и знанию вопрошающего.
Взмогнешь увидеть с его помошью упорядоченность и верное положение вещей - значит, почти что мастер ты уже.
Ну, а если, как ни крути-верти, а далее иллюзий нипочем не продвинуться - чтож.
Значит, еще есть чему поучиться.
А Падлыча не обижай. Он, хоть и вредный автор, но душевный.
И это я, оказывается его обижаю.
Не любое, Билли. НЕ ЛЮБОЕ. Иногда движение происходит просто по инерции. Или из любви к процессу. Или по привычке.
Зета, вот, не упиралась бы ты. Ибо доказывать, конечно, я ничего не стану. Ни места, ни времени на это нет.
Но, то, что ты что-то попутала - это да.
мне интересна методология украшения (окультуривания) оной. Ты ж сказал - начинать процесс окрасивливания надоть с души.
А ты с какой целью интересуешься?
Хочешь как-то по-новому над собственной душой поколдовать?
Или осмысливаешь - среди кого жить приходится?
не ножиками же всех резать... Как-то жалко.
Мож, просто так проникнутся? Чисто верую ибо абсурдно?
А всех и не надо. Человек двадцать покромсать для начала.
А там, глядь, пятьсот уже и призадумались.

значит, так получается, что именно прекрасность Личности и проявляется во внешней, как Вы написали, настоящей красоте? то есть, сформировавшаяся личность априори не может быть не прекрасна внешне, так получается?
Именно.

Вот, бывает же встретится человек. Что называется, не на что глянуть - ни лицом, ни прикидом не блещет.
Но, если в душе у него есть что-то стоящее, то уже и все видимое глазу воспринимается иначе.
Содержимое куда важнее формы.

Бывает иначе -и наряды цены немерянной, и цацки драгоценные, и испарфюмлено как надо.
А не цепляет. Хоть ты что.
И все потому, что внутри - пустота. Черная дыра беспросветная.

Нет, Зета. Уж как ты ни хороша, но никак я с тобой в этом месте не соглашусь.

Возможности этого волшебного выражения неисчерпаемы.
Но, работает оно - исключительно соответственно умению и знанию вопрошающего.
Взмогнешь увидеть с его помошью упорядоченность и верное положение вещей - значит, почти что мастер ты уже.
Ну, а если, как ни крути-верти, а далее иллюзий нипочем не продвинуться - чтож.
Значит, еще есть чему поучиться.
Да нихуа.

Это значит, всего лишь, что ты не в состоянии осознать, что все, что бы ты там ни надумал - есть иллюзия. Мастер, блин. Не смеши. Осознать, что вся твоя реальность есть иллюзия - это и есть ага. А пока -угу.

Зета, вот, не упиралась бы ты. Ибо доказывать, конечно, я ничего не стану. Ни места, ни времени на это нет.
Но, то, что ты что-то попутала - это да.\\
Хихиххи. Сам дурак.
:))))Щаззз. Попутала я, как же.
Я могу быть не согласной с мнением реадкции, но попутать - ни за что. Бес попутать может. Я - никогда.
А ты с какой целью интересуешься?
Хочешь как-то по-новому над собственной душой поколдовать?
Или осмысливаешь - среди кого жить приходится?
А всех и не надо. Человек двадцать покромсать для начала.
А там, глядь, пятьсот уже и призадумались.

Не, с моей дущой и без твоей методологии поработать усепели и уж куда как конструктивнее, будь спок. Мне интересно, о чем думает человек, когда заявляет - "Прежде душою нужно заняться", да. Потому и спрашиваю - как? Потому что смешно же.
Я говорила тебе уже, при слове: "духовность" я вхватаюсь за рэвольвэр.

Вот, бывает же встретится человек. Что называется, не на что глянуть - ни лицом, ни прикидом не блещет.
Но, если в душе у него есть что-то стоящее, то уже и все видимое глазу воспринимается иначе.
Содержимое куда важнее формы.

Важно и то и другое. И форма подтягивается за содержанием - "Портрет Дориана Грея" не зря такое значимое для меня произведение. Почему ставится знак равенства между бездуховностью и красотой, почему красивое внутри должно быть жалким снаружи? Не придумывайте себе оправданий, лени своей и безделию не придумывайте.
Бывает иначе -и наряды цены немерянной, и цацки драгоценные, и испарфюмлено как надо.

Бывает. И так же точно бывает - изнутри красоты (сомнительные, впрочем). А снаружи - чмо беспросветное, лох непробиваемый, беспробудный.

И что? Кто лучше? Да оба хороши.

Зета, зачем же так буквально? Сооблазнить, привлечь внимание, пустить пыль в глаза, etс.. Неужели это надо разжевывать:(
С сочинением эт ты польстила для этого надо моск напрягать, а мне влом - здесь тока экспромты. Но все равно я умнее:D

Не надо. Надо слова употреблять правильно. В соотвестствии с их значениями. Иначе я тебя, как редактор, изничтожу. Морально и шатган у меня еще есть. Наградной. От Коли Дыбенко.

Я умнее. Но ты зато старше. Вот и поделили приоритеты.
И не спорь со мной, а то прокляну.

Кто ж себя с Солнцем сравнивать будет?:)
Я то об этом писал, о фантазерах:
А ты на свой счет сразу, делишь приоритеты, себя в младшие записываешь-занимаешь. А это плохо. Пробило. А зря.;)

Да ничё меня не пробило. Так просто. Приятное тебе сказать хотела. Типа - и тебя есть за что уважать :))

Смешной. Что меня может пробить под 200 гр. коньяка? У меня анестезия :)

Наверное вес небольшой - доза маленькая :)

Вес-то, канеша, невеликий.

Но я просто пить не могу. Вообще. 50 мл крепкого напитка - мой потолок. А ту т -=- 200. Я ж по клаве почти не попадаю. А спать - еще рано.

Понял. Если 50 гр - то вес еще меньше небольшого. Верю ;)

Не. Это просто неврологические заслуги. Раньше-то и 500 мл было нормально, ежели вдруг что. А щаз - кровообращение. Нарушено. Напрочь.

Я вот лично считаю, что в свете новых решений партии, правительства и Матрицы встречают по одежке и по ней же и провожают.

Т.е. рентабельно вкладываться в фасад - ну во всех смыслах, во внешность я имею в виду.

ЗЫ Уточняю - под одежкой имеется в виду внешний облик ВООБЩЕ.

Вложения в фасад зависят от необходимостей, определяемых зачастую никак не сентенцией Антона Павловича))) а внутренним "хочу". То ли бутерброда с маслом, то ли икры на этот бутерброд, то ли чего поглубже - метраж глубин ведь сугубо индивидуален. К своей личной соразмерности каждый движется сам, в том числе выбирая, насколько важна гармонизация внешнего и внутреннего и в чём она, собственно, состоит.
И более чем логично, что в какой-то момент равновесие внутренне-внешнего теряет значимость. Другое дело, что причины нивеляции этой значимости могут быть разными: кто-то не дорос, а кто-то, быть может, уже перерос.

Где-то так)))
Мне думается)))))

ПиСи. Подумалось, что при всяких яких для меня колоссальное значение имеет лицо. И дело вовсе не в бровях)))) И даже не в попытках утолить жажду. А в подтекте.
А он есть даже у самого отстранённого лица. Не говоря уж о масках.

Да нихуа.
Это значит, всего лишь, что ты не в состоянии осознать, что все, что бы ты там ни надумал - есть иллюзия.
Значит, если человек надумал обойти стороной лежащие грабли, это уже излишество, ибо все - суть иллюзия?
И мнимая иллюзорность, взбредшая в голову, в состоянии обезопасить человека от последующей реальной ЧМТ?
Осознать, что вся твоя реальность есть иллюзия - это и есть ага.
Зета, лишь из уважения к, надеюсь, благородному коньяку, тобой употребленому, не стану комментить.
Я могу быть не согласной с мнением реадкции, но попутать - ни за что. Бес попутать может. Я - никогда.
Эк тебя повело. Хоть и пила-то, вроде, немного.
Аккуратнее надо бы: или выпивать - или тут отписываться.
с моей дущой и без твоей методологии поработать усепели и уж куда как конструктивнее, будь спок
Зета, теряешь форму.
Мне интересно, о чем думает человек, когда заявляет - "Прежде душою нужно заняться"
Как вариант - "Да, отьебитесь вы с вашими убогими понтами - брендовым шмотьем, галимыми цацками и прочей хуйней. У меня, понимаете ли, душа вниманием не охвачена. А вы все о чем-то материальном."

Да, ты там так удачно Чехова всуе упомянула. Так вот. В контексте душеведения.
Чем вникать в перипетии модных трендов очередного сезона, не умнее ли приглядеться - какого размера внутренний раб вещей и понтов принуждает ко всему этому.
Почему ставится знак равенства между бездуховностью и красотой
Этот знак ставится там, где желание выглядеть "на миллион долларов" становится единственным смыслом жизни.
почему красивое внутри должно быть жалким снаружи?
Стоп. Почему непременно "должно"? Пользуясь правом выбора, оно МОЖЕТ быть всяким.
И, если выбор сделан не в пользу внешней красоты, почему нет?
Не то, чтобы прямо в рубище шариться. Но, т.с., поплевывать на всякие дефиле с ряжеными в дизайнерский бред куклами и снисходительно созерцающей их публикой.
бывает - изнутри красоты (сомнительные, впрочем). А снаружи - чмо беспросветное, лох непробиваемый, беспробудный.
Ну, все верно.
Все силы и устремления направлены исключительно на обретение внутренней красоты.
А отвлекись он на что блестящее и модное? Глядь, а прежнего пылу быть просветленным уже и нет.
Или даже просто красивым душой.

Значит, если человек надумал обойти стороной лежащие грабли, это уже излишество, ибо все - суть иллюзия?
И мнимая иллюзорность, взбредшая в голову, в состоянии обезопасить человека от последующей реальной ЧМТ?
А грабли точно лежат? Билли, не передергивай.
В любом смысле этого прекрасного слова.
Речь шла о том, что кто там что-то где-то прозрел - тот мастер. Ага. Сам додумай, короче. Раз мастер. И ежели ты у себя внутри нашел грабли - то обойди, конечно. Хоть ЧМТ точно будет иллюзорным.

Зета, лишь из уважения к, надеюсь, благородному коньяку, тобой употребленому, не стану комментить.
Да не комменти. Ибо. Нечего сказать тебе.
Эк тебя повело. Хоть и пила-то, вроде, немного.
Аккуратнее надо бы: или выпивать - или тут отписываться.
Зета, теряешь форму.

Кто б говорил :))) А насчет моей души - повторюсь. И без тебя нашлось кому поработать. Ты ж не знаешь обо мне ничего - а судить берешься. Смотри, Билли. Это и есть грабли. Ахтунг и аттеншн. Ща получишь. Ментально. Потому что Он все видит.
Как вариант - "Да, отьебитесь вы с вашими убогими понтами - брендовым шмотьем, галимыми цацками и прочей хуйней. У меня, понимаете ли, душа вниманием не охвачена. А вы все о чем-то материальном."

Да, ты там так удачно Чехова всуе упомянула. Так вот. В контексте душеведения.
Чем вникать в перипетии модных трендов очередного сезона, не умнее ли приглядеться - какого размера внутренний раб вещей и понтов принуждает ко всему этому.

Ну, Билл. Ты сам себя превозмог :)) Короче, записываю. Нихуа ты не знаешь, что делать с душой. Раз. И про убогие понты разговоры - не менее убогий понт. Ты умный, ты если подумаешь, то согласишься. Только шоры сними с глаз и подумай . И своего внутреннего раба - сноба, кстати, подуши чуток. Не все, что блестит, не золото. Душа у него вниманием не охвачена :))) Смешной.

Этот знак ставится там, где желание выглядеть "на миллион долларов" становится единственным смыслом жизни.

А судьи кто, Билли? :))) Это твой внутренний раб смотрит в свои запотевшие очочки
Стоп. Почему непременно "должно"? Пользуясь правом выбора, оно МОЖЕТ быть всяким.
И, если выбор сделан не в пользу внешней красоты, почему нет?
Не то, чтобы прямо в рубище шариться. Но, т.с., поплевывать на всякие дефиле с ряжеными в дизайнерский бред куклами и снисходительно созерцающей их публикой.

Детские отмазки. Собственной лени и неумения оправдание :)) Не надо делать выбор, Билли. Нужно просто быть гармоничным. Если внутри красиво - то облагородь и фасад. Чтобы окружающих не вводить в заблуждение.

Бляхин кот, как же в вас всех глубоко сидит работа советской пропагандистской машины. Забили вам в башку это противопоставление намертво. Красодуши, блин.
Ну, все верно.
Все силы и устремления направлены исключительно на обретение внутренней красоты.
А отвлекись он на что блестящее и модное? Глядь, а прежнего пылу быть просветленным уже и нет.
Или даже просто красивым душой.

Приехали. Тебе бы цензором работать. Над фильмами советскими. Годов 60-70. Или стиляг вон клеймить. Тоже бы неплохо получилось.

Гениальная была машина пропаганды в Ебизмотии.

А грабли точно лежат?
Ну, что ты, Зета. Как ты говоришь, все - иллюзии. До тех пор, пока не наступишь.
А потом иллюзия как-то внезапно моментально обретает реальность ощущений.
И ежели ты у себя внутри нашел грабли - то обойди, конечно.
Что так-то враз? А как же иллюзии?
Ну, подумаешь лежат. А, может, это и не грабли вовсе, а хуйня эфемерно-иллюзорная.
Надо бы для верности наступить. А то, чтож попусту крюк делать.
Да не комменти. Ибо. Нечего сказать тебе.
Если тебе станет легче, считай так. Ради такого, мне и промолчать не жаль.
Ты ж не знаешь обо мне ничего - а судить берешься.
Зет, вот ты снова переиначиваешь по-женски.
Сама подумай - к чему мне тебя судить. И на кой.
И про убогие понты разговоры - не менее убогий понт. Ты умный, ты если подумаешь, то согласишься.
Даже если ты после этого ты никогда не употребишь в отношении меня определение "умный", все равно не соглашусь.
Пояснять почему не буду. Это очевидно.
А судьи кто, Билли?:))) Это твой внутренний раб смотрит в свои запотевшие очочки
Зета, я все как-то на здравый смысл ориентируюсь. Неправильно, да?
Не надо делать выбор, Билли.
Зета, а не получится иначе. Нипочем.
Если внутри красиво - то облагородь и фасад. Чтобы окружающих не вводить в заблуждение.
Сделать им приятное - вопреки собственному мнению?
А ты говоришь, что с душой работать - это смешно.
Ну, и над кем смеешься. ;)
Бляхин кот, как же в вас всех глубоко сидит работа советской пропагандистской машины.
Зета, вот, если бы не ты это писала, я бы подумал, что человек вот-вот в истерику ударится.

Мне похуй любая пропаганда - и коммунистических идеалов, и потребительского образа жизни.
Разумная достаточность - мое все.
И закончу на этом.

Ну, что ты, Зета. Как ты говоришь, все - иллюзии. До тех пор, пока не наступишь.
А потом иллюзия как-то внезапно моментально обретает реальность ощущений.
Тук-тук.
Речь шла об облагораживании души. Ты предложил это делать граблями. Я - категорически против.

Что так-то враз? А как же иллюзии?
Ну, подумаешь лежат.
А, может, это и не грабли вовсе, а хуйня эфемерно-иллюзорная.
Надо бы для верности наступить. А то, чтож попусту крюк делать.
Если тебе станет легче, считай так. Ради такого, мне и промолчать не жаль.
Напоминаю. Речь шла о душе. А там - всё хуйня эфемерно-иллюзорная. И твои гипотетические грабли - тоже.
Зет, вот ты снова переиначиваешь по-женски.
Сама подумай - к чему мне тебя судить. И на кой.
Ну, а чего ж взвился кострами? Ничего ведь личного. Да, я считаю, что даже если бы ты и взялся царапать у меня по душе, то очень вряд ли процарапал бы глубже, чем до тебя. Обстоятельства. Это сделали. Потому душа моя и так. Как у троянского коня пузо - многое вместит.

Даже если ты после этого ты никогда не употребишь в отношении меня определение "умный", все равно не соглашусь.
Пояснять почему не буду. Это очевидно.

Нихуа не очевидно, ты просто упрямишься. И ленишься подумать.
Зета, я все как-то на здравый смысл ориентируюсь. Неправильно, да?
Не, Билли. Ты ориентируешься на то, что почитаешь здравым смыслом, сообразуясь с опытом своим и убеждениями. Некоторые из навязанные. Просто сидят глубоко. :)) Разница есть.
Сделать им приятное - вопреки собственному мнению?
А ты говоришь, что с душой работать - это смешно.
Ну, и над кем смеешься. ;)
Буду смеяться, пока не озвучишь методологию работы над душой. Пока молчишь.

Зета, вот, если бы не ты это писала, я бы подумал, что человек вот-вот в истерику ударится.

Мне похуй любая пропаганда - и коммунистических идеалов, и потребительского образа жизни.
Разумная достаточность - мое все.
И закончу на этом.

Охоспади. Ну, хоть понимаешь, что по такому поводу истерики закатывать мне - это смешнее всего смешного.

А так - спасибо за беседу, давно скатившуюся к правилу имени Портоса: "Дерусь потому что дерусь". Это знаешь, как ленивый перепихон двух сисадминов. Никто никуда не спешит. Видимость процесса. При абсолютном похрен на результат.

Хотя, вот знаешь, ты бы подумал о том, что нарочитое презрение к т.н. понтам тоже своего рода понты. Ну, и про противопоставление внешнего внутреннему подумай. И откуда оно взяялось. Я не зря про советскую пропагандистскую машину сказала. И почему им было выгодно. Серых плодить.

Подслушал :)
Тогда почему современной постсоветской машинешке выгодно голубых плодить, Зета расскажешь?

ЗЫ Только без политики и украины. В бывшем СССР и голубых - в "хорошем этого смысле слова" (с) ;)

Ноки :)))

Ну ты сравнил палец со стОящей штукой :)))

То была мощща. Пропагандистская машина-то. Еще вон с Геббельсовской когда-то сравниться могла.
А сейчас... Так. В росиии, разве что. Есть. Но у них другие цели совершенно.

Да и с чего ты взял, что выгодно? Так, побочный эффект.
Не путай шоу-биз. С пропагандистской машиной. Фантик с гаубицей.

Подслушал :)
Тогда почему современной постсоветской машинешке выгодно голубых плодить, Зета расскажешь?

ЗЫ Только без политики и украины. В бывшем СССР и голубых - в "хорошем этого смысле слова" (с) ;)

Подслушала :)

Шото ты, брат, кривобокомыслишь или лукавишь. Ни пойму так сразу.
Как и в бывшем СССР, как и в бывшей Римской, как и в бывшей Гитлеровской империях - педиков было как блох на Лайке. Щас демократия - пиши, пляши в открытую. Никому нет дела до цвета кожи и нутра пляшущих, кроме запаха дивидентов на них смотрящих.

Тогда чем же гаубица оказалась плоха, самой -то удалось её застать?

Сейчас, на фоне фантика, смог бы проявится Высоцкий например или Солженицин (без равенства между ними)?

Гаубица была хороша. Стрелки вот. Подвели :)) Напоследок. С экономикой.
Оно, вишь ли, можно долго и нудно рассказывать, как хорошо в стране советсткой жить. Но когда уже окончательно перешли на пушки вместо масла :))
И как не клейми ужасные одежки, которые в качестве диверсии показывают нам с Запада. Они все же покрасивше и помоднее, чем бессменные изделия изчегобылонаскладе. Опять же - западные идеологи тож не дремали. А тут и музыка. И прочие пятые колонны.

Опять же, насчет фантика. Более или менее цельный фантик - эт у соседей. Основная идея: "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете". Основная цель - поливом и удобрениями взрастить увядшую было исконную веру всякого русского человека в доброго царя. Одна из любимейших моих цитат, правда, в вольном пересказе:
"В росиии жива вера в доброго царя. На него всегда глядят снизу вверх. А в этой диспозии и царские ягодицы двойным солнцем покажутся"
Контроль при видимости демократии.

У нас нет чего-то единого. Шоу-биз. И то кривой.

А уж с педиками ты меня и вовсе повеселил :))

возможно

Допустим, уважаемый г-н Вассерман. Несомненно умный и богатый духовно человек. Но.
Герой анекдотов. Причем среди людей, намного интеллектуально ему уступающих. Я понимаю, что клал он на их мнение.

Он кстати не клал, он писал что находит многие из них весьма остроумными. Подозреваю что он больше доволен тем что герой анекдотов и Онотоле, нежели огорчен.

меня цепляет. как художника, в целом. и модельера в частности.

но...желания заглянуть "в душу" не вызывает, да.

и вообще, такое желание как-то очень редко возникает, если честно. вероятно от того, что как ни крути, а "чужая душа - потемки". и хорошо, если со своей хоть на чуточку разобрался...

Назад
Зверху Знизу