Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нет, Зета. Уж как ты ни хороша, но никак я с тобой в этом месте не соглашусь."Анахуя" расставляет все не по местам, а просто создает иллюзию. Мировой гармонии.
И это я, оказывается его обижаю.А Падлыча не обижай. Он, хоть и вредный автор, но душевный.
Зета, вот, не упиралась бы ты. Ибо доказывать, конечно, я ничего не стану. Ни места, ни времени на это нет.Не любое, Билли. НЕ ЛЮБОЕ. Иногда движение происходит просто по инерции. Или из любви к процессу. Или по привычке.
А ты с какой целью интересуешься?мне интересна методология украшения (окультуривания) оной. Ты ж сказал - начинать процесс окрасивливания надоть с души.
А всех и не надо. Человек двадцать покромсать для начала.не ножиками же всех резать... Как-то жалко.
Мож, просто так проникнутся? Чисто верую ибо абсурдно?
Именно.значит, так получается, что именно прекрасность Личности и проявляется во внешней, как Вы написали, настоящей красоте? то есть, сформировавшаяся личность априори не может быть не прекрасна внешне, так получается?
Ну так Великая даже признала. Пойду напьюсь с радости.![]()
Да нихуа.Нет, Зета. Уж как ты ни хороша, но никак я с тобой в этом месте не соглашусь.
Возможности этого волшебного выражения неисчерпаемы.
Но, работает оно - исключительно соответственно умению и знанию вопрошающего.
Взмогнешь увидеть с его помошью упорядоченность и верное положение вещей - значит, почти что мастер ты уже.
Ну, а если, как ни крути-верти, а далее иллюзий нипочем не продвинуться - чтож.
Значит, еще есть чему поучиться.
Хихиххи. Сам дурак.Зета, вот, не упиралась бы ты. Ибо доказывать, конечно, я ничего не стану. Ни места, ни времени на это нет.
Но, то, что ты что-то попутала - это да.\\
А ты с какой целью интересуешься?
Хочешь как-то по-новому над собственной душой поколдовать?
Или осмысливаешь - среди кого жить приходится?
А всех и не надо. Человек двадцать покромсать для начала.
А там, глядь, пятьсот уже и призадумались.
Вот, бывает же встретится человек. Что называется, не на что глянуть - ни лицом, ни прикидом не блещет.
Но, если в душе у него есть что-то стоящее, то уже и все видимое глазу воспринимается иначе.
Содержимое куда важнее формы.
Бывает иначе -и наряды цены немерянной, и цацки драгоценные, и испарфюмлено как надо.
А не цепляет. Хоть ты что.
И все потому, что внутри - пустота. Черная дыра беспросветная.
Зета, зачем же так буквально? Сооблазнить, привлечь внимание, пустить пыль в глаза, etс.. Неужели это надо разжевывать
С сочинением эт ты польстила для этого надо моск напрягать, а мне влом - здесь тока экспромты. Но все равно я умнее![]()
Кто ж себя с Солнцем сравнивать будет?
Я то об этом писал, о фантазерах:
А ты на свой счет сразу, делишь приоритеты, себя в младшие записываешь-занимаешь. А это плохо. Пробило. А зря.![]()
Наверное вес небольшой - доза маленькая![]()
Понял. Если 50 гр - то вес еще меньше небольшого. Верю![]()
Ну какое "раньше"? Для "раньше" надо прожить чуть больше.
Я вот лично считаю, что в свете новых решений партии, правительства и Матрицы встречают по одежке и по ней же и провожают.
Т.е. рентабельно вкладываться в фасад - ну во всех смыслах, во внешность я имею в виду.
ЗЫ Уточняю - под одежкой имеется в виду внешний облик ВООБЩЕ.
Значит, если человек надумал обойти стороной лежащие грабли, это уже излишество, ибо все - суть иллюзия?Да нихуа.
Это значит, всего лишь, что ты не в состоянии осознать, что все, что бы ты там ни надумал - есть иллюзия.
Зета, лишь из уважения к, надеюсь, благородному коньяку, тобой употребленому, не стану комментить.Осознать, что вся твоя реальность есть иллюзия - это и есть ага.
Эк тебя повело. Хоть и пила-то, вроде, немного.Я могу быть не согласной с мнением реадкции, но попутать - ни за что. Бес попутать может. Я - никогда.
Зета, теряешь форму.с моей дущой и без твоей методологии поработать усепели и уж куда как конструктивнее, будь спок
Как вариант - "Да, отьебитесь вы с вашими убогими понтами - брендовым шмотьем, галимыми цацками и прочей хуйней. У меня, понимаете ли, душа вниманием не охвачена. А вы все о чем-то материальном."Мне интересно, о чем думает человек, когда заявляет - "Прежде душою нужно заняться"
Этот знак ставится там, где желание выглядеть "на миллион долларов" становится единственным смыслом жизни.Почему ставится знак равенства между бездуховностью и красотой
Стоп. Почему непременно "должно"? Пользуясь правом выбора, оно МОЖЕТ быть всяким.почему красивое внутри должно быть жалким снаружи?
Ну, все верно.бывает - изнутри красоты (сомнительные, впрочем). А снаружи - чмо беспросветное, лох непробиваемый, беспробудный.
А грабли точно лежат? Билли, не передергивай.Значит, если человек надумал обойти стороной лежащие грабли, это уже излишество, ибо все - суть иллюзия?
И мнимая иллюзорность, взбредшая в голову, в состоянии обезопасить человека от последующей реальной ЧМТ?
Да не комменти. Ибо. Нечего сказать тебе.Зета, лишь из уважения к, надеюсь, благородному коньяку, тобой употребленому, не стану комментить.
Эк тебя повело. Хоть и пила-то, вроде, немного.
Аккуратнее надо бы: или выпивать - или тут отписываться.
Зета, теряешь форму.
Как вариант - "Да, отьебитесь вы с вашими убогими понтами - брендовым шмотьем, галимыми цацками и прочей хуйней. У меня, понимаете ли, душа вниманием не охвачена. А вы все о чем-то материальном."
Да, ты там так удачно Чехова всуе упомянула. Так вот. В контексте душеведения.
Чем вникать в перипетии модных трендов очередного сезона, не умнее ли приглядеться - какого размера внутренний раб вещей и понтов принуждает ко всему этому.
Этот знак ставится там, где желание выглядеть "на миллион долларов" становится единственным смыслом жизни.
Стоп. Почему непременно "должно"? Пользуясь правом выбора, оно МОЖЕТ быть всяким.
И, если выбор сделан не в пользу внешней красоты, почему нет?
Не то, чтобы прямо в рубище шариться. Но, т.с., поплевывать на всякие дефиле с ряжеными в дизайнерский бред куклами и снисходительно созерцающей их публикой.
Ну, все верно.
Все силы и устремления направлены исключительно на обретение внутренней красоты.
А отвлекись он на что блестящее и модное? Глядь, а прежнего пылу быть просветленным уже и нет.
Или даже просто красивым душой.
Ну, что ты, Зета. Как ты говоришь, все - иллюзии. До тех пор, пока не наступишь.А грабли точно лежат?
Что так-то враз? А как же иллюзии?И ежели ты у себя внутри нашел грабли - то обойди, конечно.
Если тебе станет легче, считай так. Ради такого, мне и промолчать не жаль.Да не комменти. Ибо. Нечего сказать тебе.
Зет, вот ты снова переиначиваешь по-женски.Ты ж не знаешь обо мне ничего - а судить берешься.
Даже если ты после этого ты никогда не употребишь в отношении меня определение "умный", все равно не соглашусь.И про убогие понты разговоры - не менее убогий понт. Ты умный, ты если подумаешь, то согласишься.
Зета, я все как-то на здравый смысл ориентируюсь. Неправильно, да?А судьи кто, Билли?)) Это твой внутренний раб смотрит в свои запотевшие очочки
Зета, а не получится иначе. Нипочем.Не надо делать выбор, Билли.
Сделать им приятное - вопреки собственному мнению?Если внутри красиво - то облагородь и фасад. Чтобы окружающих не вводить в заблуждение.
Зета, вот, если бы не ты это писала, я бы подумал, что человек вот-вот в истерику ударится.Бляхин кот, как же в вас всех глубоко сидит работа советской пропагандистской машины.
Тук-тук.Ну, что ты, Зета. Как ты говоришь, все - иллюзии. До тех пор, пока не наступишь.
А потом иллюзия как-то внезапно моментально обретает реальность ощущений.
Напоминаю. Речь шла о душе. А там - всё хуйня эфемерно-иллюзорная. И твои гипотетические грабли - тоже.Что так-то враз? А как же иллюзии?
Ну, подумаешь лежат.
А, может, это и не грабли вовсе, а хуйня эфемерно-иллюзорная.
Надо бы для верности наступить. А то, чтож попусту крюк делать.
Если тебе станет легче, считай так. Ради такого, мне и промолчать не жаль.
Ну, а чего ж взвился кострами? Ничего ведь личного. Да, я считаю, что даже если бы ты и взялся царапать у меня по душе, то очень вряд ли процарапал бы глубже, чем до тебя. Обстоятельства. Это сделали. Потому душа моя и так. Как у троянского коня пузо - многое вместит.Зет, вот ты снова переиначиваешь по-женски.
Сама подумай - к чему мне тебя судить. И на кой.
Даже если ты после этого ты никогда не употребишь в отношении меня определение "умный", все равно не соглашусь.
Пояснять почему не буду. Это очевидно.
Не, Билли. Ты ориентируешься на то, что почитаешь здравым смыслом, сообразуясь с опытом своим и убеждениями. Некоторые из навязанные. Просто сидят глубоко.Зета, я все как-то на здравый смысл ориентируюсь. Неправильно, да?
Буду смеяться, пока не озвучишь методологию работы над душой. Пока молчишь.Сделать им приятное - вопреки собственному мнению?
А ты говоришь, что с душой работать - это смешно.
Ну, и над кем смеешься.![]()
Зета, вот, если бы не ты это писала, я бы подумал, что человек вот-вот в истерику ударится.
Мне похуй любая пропаганда - и коммунистических идеалов, и потребительского образа жизни.
Разумная достаточность - мое все.
И закончу на этом.
Подслушал![]()
Тогда почему современной постсоветской машинешке выгодно голубых плодить, Зета расскажешь?
ЗЫ Только без политики и украины. В бывшем СССР и голубых - в "хорошем этого смысле слова" (с)![]()
Подслушал![]()
Тогда почему современной постсоветской машинешке выгодно голубых плодить, Зета расскажешь?
ЗЫ Только без политики и украины. В бывшем СССР и голубых - в "хорошем этого смысле слова" (с)![]()
Тогда чем же гаубица оказалась плоха, самой -то удалось её застать?
Сейчас, на фоне фантика, смог бы проявится Высоцкий например или Солженицин (без равенства между ними)?
Контроль при видимости демократии."В росиии жива вера в доброго царя. На него всегда глядят снизу вверх. А в этой диспозии и царские ягодицы двойным солнцем покажутся"
Допустим, уважаемый г-н Вассерман. Несомненно умный и богатый духовно человек. Но.
Герой анекдотов. Причем среди людей, намного интеллектуально ему уступающих. Я понимаю, что клал он на их мнение.
Бывает иначе -и наряды цены немерянной, и цацки драгоценные, и испарфюмлено как надо.
А не цепляет. Хоть ты что.
И все потому, что внутри - пустота. Черная дыра беспросветная.