Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча владельцев автомобилей на европейских номерах. 30.10.2016 METRO

• Автор теми Автор теми dashadasss
  • Дата створення Дата створення
И снова достаем свои, запылившиеся, губозакаточные машинки... :D:пиво:

Фсе, проехали границу, временный ввоз 60 дней, консульский учет это действительно 80-й левел

****еж Украинских *****ов и таможеников. Система дебелизма и тупизны не поменялась, по моему в Украине половина населения *****ы, а погранцы , чиновники, менты все100%.

Ты в проценте *****ов, т.к готов срань незаконно привезти и на ней ездить, потом ещё про федералов-пидералов вспомни.

ааа, не *****ы тек кто платит все пошлины, налоги, растаможки.
ну нельзя сразу было сказать?

будем так и ездить на старых корчах с укр. регистрацией!
кто будет так и ездить, а кто например (говорю о себе) 8 месяц так и катается на литовцах.
Когда всякие ущербные и обиженные поднимали весь этот вопль, нельзя и тд, я просто собирал инфу что и как.
Для себя сделал вывод : не нарушай, следи за страховками и ТО в литве и главное вывези через год. А так, попрошайкам интересны только те кто просрочил ввоз в данные момент.
Это мое имхо (кто подпись не читает) основанное на общении с полицаями (а в начале сентября задрочили остановками и проверками) и таможенниками.

Фсе, проехали границу, временный ввоз 60 дней, консульский учет это действительно 80-й левел
поздравляю. тоже думал на учет стать, но пока повременю, тк с страной не определился.
Если будет время, мануал напиши, думаю многим будет интересно.

Система дебелизма и тупизны не поменялась, по моему в Украине половина населения *****ы, а погранцы , чиновники, менты все100%.
так в этом и вся соль ! ничего плохого не вижу (эт чтоб в политику не влазить)

т.к готов срань незаконно привезти и на ней ездить, потом ещё про федералов-пидералов вспомни.
странная риторика, в одну степь и с ...
у тебя хоть авто есть, или до сих пор на маршрутке катаешься ?
Про тяжкую судьбу и гражданство мы уже поняли , но что движет твоими мыслями и постами ...
В них нет смысловой нагрузки, только высеры и все. (не, был пост про статьи, вспомнил)

ааа, не *****ы тек кто платит все пошлины, налоги, растаможки.
ну нельзя сразу было сказать?
ты че, это же патриоты :)

Весь абсурд в том что мы ищем возможности, а иные ищут оправдания !!!
Задумайтесь над этим !

...
Для себя сделал вывод : не нарушай, следи за страховками и ТО в литве и главное вывези через год. А так, попрошайкам интересны только те кто просрочил ввоз в данные момент.
...

а сколько обходится страховка и то в Литве?

ТО мне делали сразу на 2 года, страхования что-то вроде 100 с копейкой евро на год.
Если нужно точно, мне есть у кого спросить

Возникает вопрос.если не дай бог,вы попали в ДТП и виновник = какие действия?

Возникает вопрос.если не дай бог,вы попали в ДТП и виновник = какие действия?
Хз, послать всех *** и звонить "специально обученным людям" ?
Правильный ответ ?
У меря есть Грин и даже цивилка, пусть ****ся со страховой ;)
**** я им платил.

Сегодня экипажа три полицаев штормили литовцев.
Кто-нибудь в курсе. - УСЁ?

На Короленко шото терли с чуваком на литовской Бмв е39.И почему то у него не было переднего номера.

На Короленко шото терли с чуваком на литовской Бмв е39.И почему то у него не было переднего номера.
не нарушай и все будет ок.
Есть правила "игры" и нужно просто их выполнять.
трусят только тех кто вообще положил на все и на всех.
абсурд в этой теме в том что есть люди которые управляют такими авто (я не только о себе), что-то рассказывают или пытаются доказать людям которые только слышали о них и ****ом поливают.
слов нет :(

Фсе, проехали границу, временный ввоз 60 дней,
Вдруг почитаешь. Я по памяти,тут дэбилы не помогут, а в стране их большинство:))).
Не резиденту можно ввезти автотранспортное средство(с правом владения) в Украине сроком до 1 года, но есть в законе приписка,что после 60 дней владелец должен обратиться в органы МРЭО и временно зарегить авто на срок своего пребывания. Этот закон не работал никогда, хотя Харьковские *****ы-мусора пытались на этом заработать денег,скажу не безуспешно.Там есть много бло-бла бла, но главное не в том, ввозившему транспорт могут дать разрешение о нахождении в стране всего лишь 90 на 180 или 180 на 360 дней. Три года назад эти схемы и законы обсосали и выплюнули, теперь по мутняку мусора и таможеники срубили бабла, чуть-чуть и начнётся атас.

Сегодня перед ПП брал зеленую карту на 15 дней, 513 грн. акуеть просто, лучше брать на год 2466грн. Страховки внутренние на литовцев не распространяются.

абсурд в этой теме в том что есть люди которые управляют такими авто (я не только о себе), что-то рассказывают или пытаются доказать людям которые только слышали о них и ****ом поливают.
так это же интересно...

Назад
Зверху Знизу