будем так и ездить на старых корчах с укр. регистрацией!
кто будет так и ездить, а кто например (говорю о себе) 8 месяц так и катается на литовцах.
Когда всякие ущербные и обиженные поднимали весь этот вопль, нельзя и тд, я просто собирал инфу что и как.
Для себя сделал вывод : не нарушай, следи за страховками и ТО в литве и главное вывези через год. А так, попрошайкам интересны только те кто просрочил ввоз в данные момент.
Это мое имхо (кто подпись не читает) основанное на общении с полицаями (а в начале сентября задрочили остановками и проверками) и таможенниками.
Фсе, проехали границу, временный ввоз 60 дней, консульский учет это действительно 80-й левел
поздравляю. тоже думал на учет стать, но пока повременю, тк с страной не определился.
Если будет время, мануал напиши, думаю многим будет интересно.
Система дебелизма и тупизны не поменялась, по моему в Украине половина населения *****ы, а погранцы , чиновники, менты все100%.
так в этом и вся соль ! ничего плохого не вижу (эт чтоб в политику не влазить)
т.к готов срань незаконно привезти и на ней ездить, потом ещё про федералов-пидералов вспомни.
странная риторика, в одну степь и с ...
у тебя хоть авто есть, или до сих пор на маршрутке катаешься ?
Про тяжкую судьбу и гражданство мы уже поняли , но что движет твоими мыслями и постами ...
В них нет смысловой нагрузки, только высеры и все. (не, был пост про статьи, вспомнил)
ааа, не *****ы тек кто платит все пошлины, налоги, растаможки.
ну нельзя сразу было сказать?
ты че, это же патриоты
Весь абсурд в том что мы ищем возможности, а иные ищут оправдания !!!
Задумайтесь над этим !