Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча в гараже у MCC WindFlyers

• Автор теми Автор теми Klavier
  • Дата створення Дата створення
А мне отлично- пью пивко и добрым словом вспоминаю хозяев и гостей - очень позитивно, спасибо!

Я то не пил сейчас догоняюсь:-)

В общем от лица Себя - а кто хочет - может присоединитьсься - хотел бы выразить благодарность всем членам сего клуба за отличное времяпровождение...

присоединяюсь, отлично провели время!

Мдaa!Серожа наверное несовсем в духе был, когда видео грузил.

спасибо ребята !
отлично провели время :клас: :пиво:

Это есчё не всё:іржач::іржач::іржач: 10032012189.webp :іржач::іржач::іржач:

Серега , а где с огнетушителем ? :іржач:

какая разница с чем на нём фоткатся, всёравно этот корч незаводитса :-)

Но уехал-то, своими колесами!

Рени не пали хату

...встреча байкеров была испорчена безобразной дракой, которая стала истиным украшением мероприятия.... (с)

Эта откуда текст? :D

кстате , общую фотку с подписями хто есть хто віложить надо , а то нифуя не запомнил )))

всем привет . вот тот *** шо в кепке это Я. обнимаюсь с Антоном (ANPR) волосатый такой. в куртке синекрасной и вязаной шапке Максим (МАКСИМЭН). вообщем и я там был . водка пил -земля валялся (шютка):yahoo: всем ребятам респект и уважуха. :клас: мы с Максом потом ещё догонялись .:пиво:как попал домой - не помню. судя потому что жена со мной с утра не разговаривает-значит не пришел а приполз в хлам. :D осталось ещё свой телефон найти и вечер удался на славу. :клас:

Отдельное спасибо летописцу Нестору Zamer`у)))

Кстати вчера кричали что нашли телефон...я думаю может кто то помнит чем ******ась та история.

Да это был телефон Научного. И при сведтилях я его ему вручил. А то шо он дамой ина "бровях" пришол и опять без него то это наверное судьба.
Кстате все видеофалы и фото были отправлены КОКСу Так что Ждём профессиональный фмльм, А то я опять какую нибудь Красную шапочку выложу:іржач::іржач::іржач:

Да это был телефон Научного. И при сведтилях я его ему вручил. А то шо он дамой ина "бровях" пришол и опять без него то это наверное судьба.
Кстате все видеофалы и фото были отправлены КОКСу Так что Ждём профессиональный фмльм, А то я опять какую нибудь Красную шапочку выложу:іржач::іржач::іржач:

та тот телефон на месте.;) третий потерялся. вернее я его забыл хде догонялся. видео посмотрел в ютубе и даже у себя на телефоне обнаружил:клас:. кто снимал хрен его знает.:confused: видать гулял телефон по гаражу и жил своей жизнью.:yahoo:

всем привет . вот тот *** шо в кепке это Я. обнимаюсь с Антоном (ANPR) волосатый такой. в куртке синекрасной и вязаной шапке Максим (МАКСИМЭН). вообщем и я там был . водка пил -земля валялся (шютка):yahoo: всем ребятам респект и уважуха. :клас: мы с Максом потом ещё догонялись .:пиво:как попал домой - не помню. судя потому что жена со мной с утра не разговаривает-значит не пришел а приполз в хлам. :D осталось ещё свой телефон найти и вечер удался на славу. :клас:

Шо значит шутка? Таки валялся. И нажрался в гавно. Домой тебя довозили на такси, с моим участием. Уходя кричал "ваш клуб гавно, меня бросили!" Фу таким быть.

Шо значит шутка? Таки валялся. И нажрался в гавно. Домой тебя довозили на такси, с моим участием. Уходя кричал "ваш клуб гавно, меня бросили!" Фу таким быть.

шо то я такого не прпомню.;)может и правда набрался до чёртиков.:D но домой точно пешком притопал. кто и куда меня вёз слабо помню.вернее совсем не помню.:confused:

Назад
Зверху Знизу