Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча в гараже у MCC WindFlyers

• Автор теми Автор теми Klavier
  • Дата створення Дата створення
Как почитаю, ну прям алко-заседание с марадабоем. Насколько я помню, подавляющее большинство было у рамках всяческих приличий, а некоторые вообще за рулём.

А че никто не вспомнил как "подснежник" на калине сломал зеркало об бумер КОКСа. Зеркало в клочья а на бумере ни царапины:іржач::іржач::іржач:

Как почитаю, ну прям алко-заседание с марадабоем. Насколько я помню, подавляющее большинство было у рамках всяческих приличий, а некоторые вообще за рулём.
Саня всё было отлично :клас::клас::клас:

шо то я такого не прпомню.;)

плоха, вот шо типерь делать? - представителей клубов была как минимум двух, а кто гафно типерь нипанятна :іржач: исчи третий телефон - может там точно записано? с такими раскладами как то надо первым тостом брать "пить надо меньше", а то вроде всё хорошо. но как то нифига не в меру.
Кстати таки вынужден заметить шо если всем вот с таким желанием бить мине морду, но с таким злоупотреблением, то ну вас нафиг - я не сторонник такого не спортивного поведения когда вы раньше с ног сами повалитесь :іржач:

А вообще кроме шуток, то хорошо что в конце межсезонья такое безобразие безобразничаеться, но если подобное повторится в сезон - вы уж извиняйте, но буду писдить битой и *** с ним что я апять буду самый плохой, аднако лучше я, чем вы сами себя об асфальт.
ЗЫ: Да, и па этаму поваду са мной точно лучше не спорить.
ЗЫЗЫ: Для особо непонятливых выделю 2 тезиса "хорошо что в конце межсезонья такое безобразие безобразничаеться" но "в меру"

Таки да! Мы вчера очень мягко спустили эту ситуашку: Приехать в гости в Клуб, наесться, накидаться, а потом решить набивать морду члену Клуба на его же территории... В следующий раз даже не будем разнимать и разбираться кто прав, а кто нет - защищаем своих!

Вот отредактированное видео:
0Os6sBBEpVw

так морду комуто набили или нет?

Куда приходить?Вы ведь ужо всё выжрали.

Ну даждись када запасы восстановятса и приезжай. Этаж тока начало было.

Как решился вопрос сдачи денег
Хватило чтоб закрыть эту пьянку?

Там деньги не клуба
А личные деньги
И с какого бодуна на пьянку надо использовать общественные деньги

Ну значит личные, просто второй закупкой члены занимались.

Назад
Зверху Знизу