Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча в гараже у MCC WindFlyers

• Автор теми Автор теми Klavier
  • Дата створення Дата створення
рамзеса пригласите , будет отличный повод ему ****о расквасить :D

Его нужно в комплекте с Гутентагом приглашать, что бы как говориться: "Одним ударом - двух зайцев!..." :іржач:

ВНИМАНИЕ!!! ЗАВТРА РЕШИЛИ ПО-РАНЬШЕ СОБРАТЬСЯ, ЧТО БЫ ТЕПЛА И СВЕТА ЗАСТАТЬ ПО-БОЛЬШЕ! ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ К 13:00!!!

да, мысль правильная, и кому просто так не подходит - магём за деньги.

Я переживаю, что нада было ещё месяц назад собираться. А то все какие-то перевозбуждённые уже, готовы усем морды бить. :D

Господа, сегодня пробовал гулять в мотокуртке с подстёжкой - холодновато. Так что не забывайте тепло одеться. Для особо теплолюбивых есть пара обогревателей.

Аер и Кокс, люди в инетах (особенно на этом форуме) и в жизни - две большие разницы. Со всеми интересно увидится в живую.

By the way, если кто не успевает на начало мероприятия, подтягивайтесь позднее, до темноты думаю гудеть будем.

Останнє редагування:
с Немышли ребят принимаете. ? в живую и познакомимся. подтянемся на колёсах. а то соседи а в рыло дать некому. шютка.

Как бы я тоже хотел встретитса,познакомитса! Я вам просто завидую. Это правильно что собираетесь на такие мероприятия!!!!!!!Здорово!!!:клас:

всем приготовить бейджики чтобы не перепутать ху из кто:іржач:

Ну значит бум знакомитсо сначала по нику на Хф, потом по имени :)

Эх, знать бы, что столько желающих будет, организовывали бы посиделки где нибудь в парке.

Сцуки, работать заставляют. А так собиралсо... :(

Принимаем всех! Кроме педиков, Рамзеса и Гутентага! :)

P.S. Кто не найдёт нас, звоните: 050-5O1-6I-81, KOKS.

Ниправда, Гутентагу я пиво обещался давно. Мне он нужен!
Да и Рамзес внёс бы приятное разнообразие :D

А какие проблемы уже с Гутентаком и чего это уже касается клуба? Мне последнее время лениво читать тутошние тёрки.

Значит, за пределами Клуба решайте свои дела!

а если мы не клубные так и не ехать ? у нас и свой шашель имеется. но бабы ******* и как то хочется потеряться а до старого салтова далековато по морозу. к стати а с бабами можно ?

Скажем так: этот калеч, ведёт себя неадекватно, достаточная мотивация что бы не видеть его на территории Клуба?

а если мы не клубные так и не ехать ?

Да мы всех рады видеть!!! Тут за *****а неадекватного разговор...

Останнє редагування:
Подопаздаю, но тоже буду.

Жалко...у меня раньше 5 точно не получится...а к этому времени все уже будут в ****о(( а я - нет(((

Скажем так: этот калеч, ведёт себя неадекватно, достаточная мотивация что бы не видеть его на территории Клуба?

Да мы всех рады видеть!!! Тут за *****а неадекватного разговор...

Да ладно он тут(ХФ) борзый и всех порвет А в реали мальчик:зайчик:

хомячок?

Назад
Зверху Знизу