Встреча в гараже у MCC WindFlyers

• Автор теми Автор теми Klavier
  • Дата створення Дата створення
Вчера в Киеве видел марш спротеста с лозунгами "гомосексуализм - враг семьи" :)
в общем, выкладывайте фото, как потусили.

13 минут уже пьют...
Это ты мне сделал контрольный выстрел в голову! А я тут блин весь в роботе и просто не вырватса как бы я не старалса. Ну от че так? Там люди встречаютса, а я как лох дома !!!! ТВОЮ МАТЬ НЕХАЙ!!!!! Надеюсь еще собиратса будут. Ведь будите????????????????????????????????????????????

Думаю будут...тока уже на конях....без согревабщих напитков...Как в том году на открытии сезона - байкеры грустные кушали мясо и безалкогольное пиво...нажопницы упарывались водкой))

Думаю будут...тока уже на конях....без согревабщих напитков...Как в том году на открытии сезона - байкеры грустные кушали мясо и безалкогольное пиво...нажопницы упарывались водкой))
:іржач::іржач::іржач:
Я тоже за рулем не пью.Жизнь такая!:клас:

Хотя если выпить бакал пива, а за руль не садитса пару часов, то можно и выпить.

Ну чё! Было 20 человек (+/- все активно себя вели, точно не посчитал)!
Два человека приехали на моциках (Аер и я). Я ещё прохватил до Чугуева, типа прокатился. Мы с Аером свалили в 18:00, пока дороги совсем в лёд не превратились, а движуха была в самом разгаре!

Вкладення

• IMG_0527.webp
    IMG_0527.webp
    60.2 КБ · Перегляди: 116
Ну чё! Было 20 человек (+/- все активно себя вели, точно не посчитал)!
Два человека приехали на моциках (Аер и я). Я ещё прохватил до Чугуева, типа прокатился. Мы с Аером свалили в 18:00, пока дороги совсем в лёд не превратились, а движуха была в самом разгаре!

Издевайся ,издевайса!!!!!Мало того что отдыхали, так еще и катались! :плачу::плачу::плачу:

Нате кибрдрочеры (Прохфесор не вщёт) 10032012177.webp

10032012178.webp

10032012179.webp

10032012180.webp

10032012181.webp

Ветал да к тебе это не относится.

Найди АнПра...А ваще хорошо побухали...

Спасибо!))),я даже на рыбалку запланированную не поехал - температура 38,горло,кашель -писта мне короче ...

Да ладно от этого ещё не кто не умерал......

вернулся.

по факту - некоторым пить нельзя вообще, начинают вести себя как мудаки.

Щас видео будет:D

Назад
Зверху Знизу