Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча "Тихого уголка"

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Дык, у меня есть флеш-мп3 на 512Мб. В чём проблема??? на крайняк всегда готов прийти со своей писалкой :))

Мине писалку не доверят, но флешку могу притащить - она у меня маленькая правда - 32 метра всего:(
Значит таки собираемся? А его предупредим или как говориться - "сурпрЫз будет"?;)

Ну у меня флешка всегда с собой и шнур для неё не нужен :)) а на 512 влезет всё думаю... так что договаривайтесь про время прихода в гости :))

Ну а чего наш Сусанин молчит?

Так народ!!! :рупор: Объявлен сбор флешек!!! :хелп: :хелп: :хелп:

Нуна 2 гектара. 500 метров мои, 500 Димаса, нуна еще гектар.

После сбора едем брать Серегу штурмом!!! :дуель:

2 гига??? фигасе...

Найдем я думаю.
Кто еще собирается с флешками кроме меня, Жанны и Димаса?

а у тибя на сикока флешка?

Не красней.. это нормальный среднестатистический размер:) Чего стыдиться то?;)

Вопрос был адресован к КАДИ, Цуккер размер твоей флешки я знаю (краснею)...

Жанночка, я уже писала - читай выше:)
Если сильно сильно надо - найдем большую флешку. Вопрос: кому кроме нас это надо?

если вы о вчерашних фотках - у меня гиговая флешка

Ура! Сашка нас спасла:)
Ну Хамфл - давай, вези уж!

Всем Спасибо! Акция по сбору металолома ( в виде флешек) успешно завершена!:клас: :клас: :клас: :клас:

Победитель Саша - 1 гектар :браво:
Далее я - 1 гектар (поскромничала ине указала Фсе свои флешки)
Димас - пол гектара!
Кади - пол гектара!

Итак фсе флешки собираю Я (и исчезаю в неизвестном направлении... хихи). НО!!! Только после того, как договорюсь с афтором самих фоток ( я знаю что он здеся подслушивает, поэтому не буду уточнять КАК я с ним собираюсь догавариваца):-)

Хех - а я не отдам свою - ибо она ещё и мп3-плеер... а как же я без музыки долго буду??? тока вместе со мной :))

Моя тоже плеер??? так что??? Хатите нагрянуть всем табором на хату в нашему папарацци?

Незнаю.. я свою тоже не дам (потому что не моя). Да и Сашка я думаю будет против.
Вообще я изначально предлагала ехать всем вместе.

Китти, признание такого заслуженного мЭтра для меня наивысшая похвала :) этот ник у меня уже лет 7, так шо я не подглядела :)
кстати, как вы там все после вчерашне-позавчерашнего? я как Марья-искусница - хожу и сплю... сижу и сплю...

Мы атлычна! А что должно было быть по другому?

А я как вчера начала пить, так и продолжаю... а ведь говорят, что как неделю начнешь, такая она и будет :)

Назад
Зверху Знизу