4000 грн на місяць

Встреча с прошлым

• Автор теми Автор теми Fake Man
  • Дата створення Дата створення
Встретил сегодня девушку, с которой разошелся года 3 назад. Случайно столкнулись. Любил ее очень, да не срослось. После этого обрубил все концы - телефон\аська\соцсети; с тех пор не виделись. Маялся долго. Потом уже любил другую...

В общем, поговорить нормально не смог - довольно холодно обрубил все вопросы, попрощались, разошлись. Не из гордости\чувства обиды - просто не мог говорить и видеть ее. Оказалось, все так же сидит она во мне, не прошло все как думалось, люблю её... секунды хватило на осмысление этого... При всем при этом и последнюю девушку люблю... В общем, целый букет и гамма чувств, и разбираться с этим опять придется долго :горілка:

Было у вас такое? что чувствовали?

Конечно.Пережили и у тебя получится.

Иногда накрывает так... сидишь в машине и под грусняковую музню вспоминаешь самые милые моменты прошлого.. а потом закрываешь дверцу и идешь к жене)

:клас:

Иногда накрывает так... сидишь в машине и под грусняковую музню вспоминаешь самые милые моменты прошлого.. а потом закрываешь дверцу и идешь к жене)

:увага:....я протестую.....:коммунисты:.....и на вашем месте объявил бы жене голодовку:груди13:........вот они моменты,когда не жалеешь,что не женат.

а я думаю что не стоит....нужно ее заменить. на то оно и прошлое
Замена, очень часто, бывает не лучшая. А иногда неадекватная (просто так сложились обстоятельства, а "включать" соображение люди забывают). Если есть сильные чувства, их не нужно топтать. Учитесь общаться, а не отказываться от отношений, потому что так проще. Иногда недосказанное - хуже вранья. Кто вам сказал, что любить легко?

набор штампов

мда, прошлое снова напоминает о себе... теперь оно ломится в аську!
что вам мужикам неймется? женился, родился, бизнес... зачем разыскивать рядовую серую мышь?

Останнє редагування:
мда, прошлое снова напоминает о себе... теперь оно ломится в аську!
что вам мужикам неймется? женился, родился, бизнес... зачем разыскивать рядовую серую мышь?

видать нужно максимальное покрытие женского пола :rolleyes:

во-первых, придерживаюсь принципа "умерла так умерла" - и я такого человека вычеркиваю раз и навсегда

во-вторых, знаю, что она не пропадет

То что было, то прошло, забудь её!!!
Живи настоящим, есть любимая под боком, чего забиваещь голову себе дурью, хочешь ещё ожечься?
Многие через это прошли!
ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!!!!!
Удачи!!!

Правильно сделали, можно было завязать флирт, с учетом прошлых отношений, но так лучше, чувства всегда будут только хорошими!)

не думаю, что серая. критерии "серости"?
и потом, это он решает - серая или нет :)

конечно, если она может офигенно трахнуть его мозг она уже не серая...но неужели вам только и нужно, чтобы трахали мозг, чтобы стать неотразимой и запоминающейся навсегда?

конечно, если она может офигенно трахнуть его мозг она уже не серая...но неужели вам только и нужно, чтобы трахали мозг, чтобы стать неотразимой и запоминающейся навсегда?

одноначных ответов нет
каждому свое

да причем тут отмазка. один бы тебя послал куда подальше (быть может даже тени естественные под глаза тебе поставил :D), другому нра нервы себе наматывать... все ж разные

да причем тут отмазка. один бы тебя послал куда подальше (быть может даже тени естественные под глаза тебе поставил :D), другому нра нервы себе наматывать... все ж разные

не трогаю нервы, изгалюсь над мозгом...поэтому меня не пытаются бить, сразу норовят прибить нафиг

ты же понимаешь ,что это всего лишь эмоциональная ширма - необходимость реализации себя как работника /профессионала ,тем самым показывая что там ( на работе ) он кому-то нужен. ( зарабатывание денег не идет главной целью , т к не будет времени их тратить ) .

Действительно, вместо того, чтоб сесть и поплакать. Тогда ты всем станешь нужным. А еще с каждым встречным-поперечным обсудить, как тебе больно и тяжело.

Назад
Зверху Знизу