Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Буду. В 20.15. Впрочем, как всегда. Постараюсь сагитировать Евгения Харьковского.

Где вы там в маке помещаетесь? Или столики заказываете?:DПоследний раз, когда я была, на улице по морозцу стояли:)

Два вопроса.1. У кого из тех, кто будет, можно в машине воткнуть флешку, чтоб громко, нормально было слышно? Дедушке сообщник нужен.
2. Ни у кого в гараже не завалялась кулиса непотребная? Можно от любой машины и в любом состоянии.

Два вопроса.1. У кого из тех, кто будет, можно в машине воткнуть флешку, чтоб громко, нормально было слышно? Дедушке сообщник нужен.
2. Ни у кого в гараже не завалялась кулиса непотребная? Можно от любой машины и в любом состоянии.

Какой диаметр интересует? :D:D:D:D

Останнє редагування:
У кого из тех, кто будет, можно в машине воткнуть флешку,
Воткнуть можно у нас (если будем:D). Но проигрывает не всё и не всегда. И на флешке должна быть только музыка и никаких других файлов:rolleyes:

Воткнуть можно у нас (если будем:D). Но проигрывает не всё и не всегда. И на флешке должна быть только музыка и никаких других файлов:rolleyes:

спасибо. Надеюсь, запасные варианты будут.
И это....количество чел мне надо знать. Пишите сюда, кто будет.

...а потом пришел доктор и начался настоящий разврат и пьянство (с) :)

***, куда я попал :незрозумію:

Док, годится! )))) Неси!) Только на нём написать, что ли, надо "кулиса автомобильная", а то непонятно как-то...

Ты просто чудо! :пиво:Туда меня уже пообещали отвезти.
Невапрос. Токи ты учти, мы нашей компашкой постоянных посетителей "Хфранцузского бульвара" сидим обычно "до упора". Упор наступает в начале одиннадцатого, т.е. дома будешь где-то в пол-одиннадцатого. Если нормально - велкам!:yahoo:

У вас что, работі по пятницам нет? Или ві вольніе художники:іржач::іржач:
Да, мы вольные художники, в основном. А даже кто и не вольный художник, проблема лечь спать в 23 и проснуться утром в тяпницу? :confused:

У вас что, работі по пятницам нет? Или ві вольніе художники:іржач::іржач:

Я в этом месяце поставил себе 18 выходных, в январе 23:D
Но что удивительно, чем больше выходных, тем больше их не хватает

Так-с, вольные художники, кто будет? Можно в лс или в репу)). А то ж кому-то может подарков не хватить, если не рассчитаю.

Невапрос. Токи ты учти, мы нашей компашкой постоянных посетителей "Хфранцузского бульвара" сидим обычно "до упора". Упор наступает в начале одиннадцатого, т.е. дома будешь где-то в пол-одиннадцатого. Если нормально - велкам!:yahoo:
Тада я на таксо. Какой упор у Дедушки Мороза? Его дома Снегурочка будет ждать с топором, если в 23 вернётся)

Так, господа, а давайте по формату пройдемся. Вопрос вот в чем.
Мы, старые последователи и продолжатели этих самый встреч на ФБ встречаемся прямо на Маке. Но нас обычно собирается 4-7 человек.

Но если вдруг действительно СЕГОДНЯ хочет собраться больше людей, а также учитывая весьма теплую погоду, может быть есть смысл встретиться как раньше, на парковке? Или придут немногие и можно сразу в Мак? Выскажитесь пожалуйста, пока не поздно, как говориццо.

Назад
Зверху Знизу