Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Два вопроса.1. У кого из тех, кто будет, можно в машине воткнуть флешку, чтоб громко, нормально было слышно? Дедушке сообщник нужен.
2. Ни у кого в гараже не завалялась кулиса непотребная? Можно от любой машины и в любом состоянии.
Какой диаметр интересует?![]()
Буду. В 20.15. Впрочем, как всегда. Постараюсь сагитировать Евгения Харьковского.
Воткнуть можно у нас (если будемУ кого из тех, кто будет, можно в машине воткнуть флешку,
Воткнуть можно у нас (если будем). Но проигрывает не всё и не всегда. И на флешке должна быть только музыка и никаких других файлов
![]()
Пишите сюда, кто будет.
Че-то я очкую...
Ага.... Хулисаспешл фо снеХурочга
![]()
Далековато. Вот ОБРАТНО могу завезти, я обычно после хфорумовки катаюсь как раз до Метро.магазин МЕТРО на Гагарина
Далековато. Вот ОБРАТНО могу завезти, я обычно после хфорумовки катаюсь как раз до Метро.
Невапрос. Токи ты учти, мы нашей компашкой постоянных посетителей "Хфранцузского бульвара" сидим обычно "до упора". Упор наступает в начале одиннадцатого, т.е. дома будешь где-то в пол-одиннадцатого. Если нормально - велкам!Ты просто чудо!Туда меня уже пообещали отвезти.
Да, мы вольные художники, в основном. А даже кто и не вольный художник, проблема лечь спать в 23 и проснуться утром в тяпницу?У вас что, работі по пятницам нет? Или ві вольніе художники![]()
У вас что, работі по пятницам нет? Или ві вольніе художники![]()
Тада я на таксо. Какой упор у Дедушки Мороза? Его дома Снегурочка будет ждать с топором, если в 23 вернётся)Невапрос. Токи ты учти, мы нашей компашкой постоянных посетителей "Хфранцузского бульвара" сидим обычно "до упора". Упор наступает в начале одиннадцатого, т.е. дома будешь где-то в пол-одиннадцатого. Если нормально - велкам!![]()