Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
87_show.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:-)

ДАДАДА

Вкладення

• thVE7LABNF.webp
    thVE7LABNF.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 74
А что, темя еще актуальна? А то несколько лет не был. Что-где-как?

Людииииииииии! А что, фсё? Больше не встречаетесь? Я тут пересматривала наш утренник двухлетней давности и поняла, что я тааааааак за вами всеми соскучилась. Мож, как-то организуемся перед НГ снова? С меня сценарий)

молодчинка :клас:
у меня твой новогодний подарок ещё жив, на холодильнике висит :D:пиво:

завидуй молча раз не приезжаешь :зуби:

человек 5-7 постоянно встречаются по четвергам. так что подьезжай в Мак, будут обязательно :)
тоже подьеду :пиво:

А кто-нить с моих краёв есть, чтоб прихватил? А то мне придётся на такси, я ж продала драндулет раньше, чем Валдос мне пророчил.

мне, кстати, 24-го гулять тоже не совсем удобно, т.к. 25-го утром прямиком в сторону твоей дачи собираюсь, приготовиться нужно. Но других вариантов я не вижу.

А кто-нить с моих краёв есть, чтоб прихватил? А то мне придётся на такси, я ж продала драндулет раньше, чем Валдос мне пророчил.

мне, кстати, 24-го гулять тоже не совсем удобно, т.к. 25-го утром прямиком в сторону твоей дачи собираюсь, приготовиться нужно. Но других вариантов я не вижу.

Смотря где твои края

А если б ты знала, как я хочу тебя видеть!:) Приезжай!

В общем и целом... 24-го к 19-00 я сбегаю из дому и к вам) Кто планирует быть, отпишитесь, плз, в теме. Мне нужно знать количество человек, чтобы Дедушка Мороз никого не обделил ;)

Взаимно!
Но... не знаю... Чтоб неудобства никому не создавать...
Народ на улице или в маке собирается?

Танюш, давай в ЛС детальнее поговорим. ;) Я очень хочу, чтоб ты была. Раньше собирался сперва на улице, а потом шёл греться. Сейчас вроде б сразу в Мак идёт. Но это мелочи. Как договоримся, так и будет.;)

Назад
Зверху Знизу