Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
начал смотреть кухню. Чем то напоминает интернов. 2 дня 6 серий, пока привыкания нет, оценка 4/5

Отличная тема для обсуждения сериалов, че! :клас:

А че нет? Встречаются люди "по интересам" на ФБ, вот интересы мы тут и обсуждаем, не?

Та обсуждайте.
Просто потом никто не будет на нее обращать внимания. И собрать людей будет сложнее.

Подобный флуд обсуждается в авто сиськах. Или в Обновках.
Зачем каждую тему превращать во флудильню. Тем более это узкая тема о конкретных сборах.

Так она "узкой темой о конкретных сборах" становится ВСЕГДА строго в четверг с утра, иногда в среду вечером. Все остальное время... чего их обсуждать то? Собираться надо ;)

Народ, а че никто не пишет, что не собираемся сегодня?

Реально может оно того и стоит :D По "Кухне" - лично мое ощущение:

Никогда не был любителем сериалов, но... жена меня на этот подсадила - посмотрел пару серий просто от нечего делать, и - попал. Это что-то такое "доброе и воздушное" и юмор не ниже пояса, и пара прекрасных и современных лав стори.

Фильм о дружбе и любви, о взрослении человека, об искусстве компромисса, о том что если хочешь быть счастлив с любимым человеком - надо уступать и прощать.

"Проглотил" 60 серий с понедельника по субботу, думал крыша поедет.

Спасибо создателям этого замечательного фильма!

Так что смотреть однозначно - стоит! Пойду в кино на кинопродолжение (ВПЕРВЫЕ за последние 20 лет).

понравилась "кухня"? отрекомендую тогда "Последний из Магикян" глянуть ;)

направленность другая но тоже приятный сериал без юмора ниже пояса.

ОК, спасибо, попробую. Так че, сегодня никого не будет таки?

Ну в общем ежели кто еще отпишется - я тоже поеду, буду кАК обычно к семи

Назад
Зверху Знизу