Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Фа-фа.
Я похудел на 6 кило, по-этому теперь ем когда угодно сейчас вот жена варит пельмени и хинкали...голоден Я
Шотыдеты? Ты мине нужен, напиши в ЛС.

Буду в тех краях, но поздно.
Тю... Мы до пол одинадцатого были сегодня.

не приехал, забухал,простите

Вот гад!!!
Быстро тогда в цирк
:D

Шота я за вами соскучилась...

Мы по твоим конкурсам тоже скучаем :пиво:

нормально седня с буней повесели... :ги:

Вы как сладкая парочка :D

Если погодка фен шуй будет, хочу к вам попасть в четверг, мона?;)

Если погодка фен шуй будет, хочу к вам попасть в четверг, мона?;)

Pd23K9xV0rw.jpg

Помниться Дима даже говорил,что его дочь изъявляла желание сходить на форумовку? :rolleyes::D

Судя из возраста Димона,ей от силы 18-19... а то и меньше, так что все старики в пролете, У нас тока Умный один остался не совершеннолетний

Фа-фа.

Шотыдеты? Ты мине нужен, напиши в ЛС.
Та хрен ты его теперь от пельменей оторвёшь:D

Мы по твоим конкурсам тоже скучаем :пиво:

Предлагается мне провести викторину к 9 мая на знание Второй Мировой?
Или к Пасхе конкурс "У кого яйца краше?":D

:D
а ты будешь в кого то переодеваться,как на утреннике на НГ? ;)

НИ-КО-ГДА! Подчеркиваю НИКОГДА не начинайте смотреть телесериал "Кухня" (если еще не втянулись в эту заразу). Мне любимая жена уже пол-года назад говорила, погляди - классная штука. Как то я этого избегал. Потом ВДРУГ в Египте (где делать то особо нечего) посмотрел первые четыре серии. Понравилось, но особо не втянулся, хоть и понравилось, но подумал - ну приеду, при случае потихоньку буду смотреть, а в понедельник как начал... 45 серий за 4 дня, думал крыша поедет.
Да еще другу своему посоветовал. Тоже уговаривал его дня три. Сегодня звоню ему в 10 утра, снимает трубку и вместо "здрасьте" слышу: "Пошел ты в **** со своей Кухней!" ;) Так что лучше не начинайте ;)

Песенка оттуда (в концовках многих серий 3-го сезона)

Mus0XbaGx0M

уже третий сезон в инете посмотрели :D
затягивает, но прикольный сериал, кстати будет Кухня в Париже в кинотеатре с 1 мая;)
п.с. самый крутой оказался Радион Сергеевич в последней серии :увага:

НИ-КО-ГДА! Подчеркиваю НИКОГДА не начинайте смотреть телесериал "Кухня" (если еще не втянулись в эту заразу). Мне любимая жена уже пол-года назад говорила, погляди - классная штука. Как то я этого избегал. Потом ВДРУГ в Египте (где делать то особо нечего) посмотрел первые четыре серии. Понравилось, но особо не втянулся, хоть и понравилось, но подумал - ну приеду, при случае потихоньку буду смотреть, а в понедельник как начал... 45 серий за 4 дня, думал крыша поедет.
Да еще другу своему посоветовал. Тоже уговаривал его дня три. Сегодня звоню ему в 10 утра, снимает трубку и вместо "здрасьте" слышу: "Пошел ты в **** со своей Кухней!" ;) Так что лучше не начинайте ;)

Песенка оттуда (в концовках многих серий 3-го сезона)

Mus0XbaGx0M

аж посмотреть захотелось... :D

Назад
Зверху Знизу