Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Судя из возраста Димона,ей от силы 18-19... а то и меньше, так что все старики в пролете, У нас тока Умный один остался не совершеннолетний

Подчеркнул ущербность своего бытия?:D
В 16 лет добиться большего чем ты в свои 40:D и кроме этого всего, молодость и здоровье тоже на моей стороне. так что мне не привыкать к завистливым взглядам мирских обывателей:іржач:

Братва, не смог вчера приехать. Цены на топлягу выросли слишком.

наивен ты,если думаешь что одним бчж отделаешься :D
В
Він його вже поміняв на Ланос зелений :іржач:

ланос пусть себе оставит,стар уже для всяких мерсов... хотя нет,его мы тоже продадим в фонд заправки бчж. а димончик пусть берет домик в деревне и освобождает жилплощадь отдыхает :D:D:D

Автолюбители, может кто из вас знает автослесаря Аракелова Руслана (Русик, армян). Работал у себя в гараже.
36 лет, отец 2х несовершенолетних детей, дочь 12 лет и сын 10 лет. Весёлый, оптимистичный и душа компании , верный друг , любящий сын и брат. В семье случилось несчастье - обнаружили и поставили диагноз - карцинома (рак) прямой кишки. Семья просит об оказании помощи для проведения операции и последующих курсов химиотерапии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тел.сестры 067 - 445 - ноль1 - 19 Михайлина
Размещаю эту информацию - может кто то знает Руслана, давно не видел, не знает о диагнозе, его поставили недавно, сейчас Руслан на облучении и на мед.препаратах. Он держится, как всегда юморит, не теряет веру в хорошее окончание, но заметно переживает, что на все нужны средства, а он в это время не может работать, рвется в гараж, он ведь целый день проводил за ремонтам авто. Я знаю Руслана совсем немного, но знаю с хорошей стороны, как нормального человека. Поэтому и размещаю это сообщение здесь, может кто то из вас его знает, готов хоть чем то помочь, может это средства, может это просто звонок поддержки. Спасибо...

аж посмотреть захотелось... :D
Реально может оно того и стоит :D По "Кухне" - лично мое ощущение:

Никогда не был любителем сериалов, но... жена меня на этот подсадила - посмотрел пару серий просто от нечего делать, и - попал. Это что-то такое "доброе и воздушное" и юмор не ниже пояса, и пара прекрасных и современных лав стори.

Фильм о дружбе и любви, о взрослении человека, об искусстве компромисса, о том что если хочешь быть счастлив с любимым человеком - надо уступать и прощать.

"Проглотил" 60 серий с понедельника по субботу, думал крыша поедет.

Спасибо создателям этого замечательного фильма!

Так что смотреть однозначно - стоит! Пойду в кино на кинопродолжение (ВПЕРВЫЕ за последние 20 лет).

Назад
Зверху Знизу