Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
так шо, ехать?

так Димон предложил пехом ходить.
Ты кстати в велах шаришь или просто пользователь?

едь, мож как раз разведешь меня на ТО :)

Попытаться наебать да-да это значит обречь себя на собственное кидалово!

Шарю, но без фанатизма.

посоветуй вел, шоб ездить по городу :) или хоть какого плана лучше брать, а то я как зашел в инет магазин, так там их видов 10 наверно, горные шоссейные и ....

посоветуй вел, шоб ездить по городу :) или хоть какого плана лучше брать, а то я как зашел в инет магазин, так там их видов 10 наверно, горные шоссейные и ....
Я думаю, ездить по Харькову на вело - не лучшая идея. Город не приспособлен для этого. Разве что будешь кататься по Салтовке с ее пешеходными аллеями. Знакомый как-то решил попробовать ездить на работу в центр на велике. Когда его раз пять чуть не сбили в первой же поездке, он положил на это дело.

Вовка, нахрена тебе оно надо?
Ты живешь в соседнем (образно говоря) доме :D
Разве что за пивом катать :D

Я думаю, ездить по Харькову на вело - не лучшая идея. Город не приспособлен для этого. Разве что будешь кататься по Салтовке с ее пешеходными аллеями. Знакомый как-то решил попробовать ездить на работу в центр на велике. Когда его раз пять чуть не сбили в первой же поездке, он положил на это дело.

черт, со всех сторон напряге, на машине дорого, на веле опасно, пехом для печени плохо... шо же делать?

а никто не практиковал вот такое передвижение, знаю что скорость можно развить до 40 км/ч
dj2.jpg

Что если рассматривать это как альтернативу передвиджению на велике или машине?

Вовка, бери электровелик :клас:

wide.jpg

это интересный вопрос, я зашел в инет смотрю они от 800 грн и до20+ тыс, конечно за 10 тыс грн, я велик вряд ли куплю, но вот сколько стоит достойный вариант я хз, может там до 4 к все гавно и что за 1.5 что за 3.5 будет фуфел, так тогда конечно надо марально подготовится и взять уже за 4 + а если для меня достаточно велика который 2 стоит то зачем тулить в вел 4 к, ну короче я хз какой бюджет 1-2-3-4-5 тыс грн

та это дохуя, щас шарик 13 рубасов стоит :)

Я Хз как сейчас, но раньше достойное внимания начиналось от 500-600 $
Это то что потом еще дорабатывать, типа поменять тормоза, педальки и что то еще по мелочи.

Купил в 2003 велик за 800 гривен. До сих пор езжу :D

Назад
Зверху Знизу