Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
это интересный вопрос, я зашел в инет смотрю они от 800 грн и до20+ тыс, конечно за 10 тыс грн, я велик вряд ли куплю, но вот сколько стоит достойный вариант я хз, может там до 4 к все гавно и что за 1.5 что за 3.5 будет фуфел, так тогда конечно надо марально подготовится и взять уже за 4 + а если для меня достаточно велика который 2 стоит то зачем тулить в вел 4 к, ну короче я хз какой бюджет 1-2-3-4-5 тыс грн

Глянул цены, нормальный недорогой вел начинается где-то от 3700-4000 грн. Вот, например, я на сайте велопланеты выбрал
- колёса 26" - самые ходовые
- мужской
- кросс-кантри (это с амортизационной вилкой впереди)
- рост водителя 175-185 см

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из недорогих это будет Прайд, в принципе нормальные велы. Они бюджетные, там будет фирменное оборудование начального уровня, тормоза не дисковые, а ободные. Но для новичка отлично подойдёт.

Что касается велов дешевле - это
. Ездить тоже можно, но не нужно. Во-первых тяжело, т.к. он весит достаточно много, а во-вторых у меня один раз колесо отвалилось, один раз педаль, ну и по мелочи постоянно приходилось подкручивать.

Я думаю, ездить по Харькову на вело - не лучшая идея. Город не приспособлен для этого. Разве что будешь кататься по Салтовке с ее пешеходными аллеями. Знакомый как-то решил попробовать ездить на работу в центр на велике. Когда его раз пять чуть не сбили в первой же поездке, он положил на это дело.

Я ездил иногда. Есть пару мест, где некомфортно ехать, но в общем нормально. Где-то проще по тротуару ехать, где-то по дороге. Хотя мне больше нравится куда-то в лес поехать.

Вова, может такой злектро вел?

elektrovelosiped-vega-350w--36v-1.jpg

Вова, может такой злектро вел?

А чем тебе предложенный мною электровел-чоппер не устроил?
Или ты считаешь что то сильно брутальный для Вована и требует наличия пуза с бородой?

Так кто то едет на ФБ?

А чем тебе предложенный мною электровел-чоппер не устроил?
Или ты считаешь что то сильно брутальный для Вована и требует наличия пуза с бородой?

Так кто то едет на ФБ?

Андрюха, твое предложение наверно под трешку $ стоит.
А у Вовы бюджет не тот :)
И еще один плюс. Карзина есть для пива :)

Глянул цены, нормальный недорогой вел начинается где-то от 3700-4000 грн. Вот, например, я на сайте велопланеты выбрал
- колёса 26" - самые ходовые
- мужской
- рост водителя 175-185 см

Из недорогих это будет Прайд, в принципе нормальные велы. Они бюджетные, там будет фирменное оборудование начального уровня, тормоза не дисковые, а ободные. Но для новичка отлично подойдёт.

.

благодарю :пиво:

но я не совсем новичек, я с 2-х лет ездил на велике и где то до 18 лет, последний вел это был турист, 4 скорости, руль баранкой, колеса оч тонкие были, но не помню как назывались.
Ездил на нем часами по городу, несколько раз ездил в Чугуев, пару раз в люботин и 1 раз в Змиев (после змиева **** пздц как болела :))
так что руль держать умею, все таки 16 лет ездил :D

всем кто был фа-фа

Дожились.....
В автоветке на полном серьезе обсуждают, какого хруста купить для передвижения....:D

P.S. сам такой же. :):(:)

нехорошие люди заблокировали добропорядочного гражданина
6BHV5oGkK6I.jpg

нехорошие люди заблокировали добропорядочного гражданина
:D
Фа-фа всем!

За такие деньги там, увы, не вилка а размерно-весовой макет вилки. Но в целом да, где-то от 4-4,% килогривень начинаются более или менее вменяемые велы.

Амортизационная вилка, дисковые тормоза :іржач:

Смешно читать

Фа-фа бульваровцам.
Фотки - :клас: Знали бы - позировали бы.

Насчет велика - Вова, если купишь, тюнингуешь его так, как вчерашний мы видели? Там колеса, горящие разным цветом, музыка, бортовик,...?

Насчет велика - Вова, если купишь, тюнингуешь его так, как вчерашний мы видели? Там колеса, горящие разным цветом, музыка, бортовик,...?

Главное чтобы была лавочка как на ниссане! :клас:

О, нарешті сірий УАЗ вимитий :ги:

Назад
Зверху Знизу