Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
FireLX, с чего начался сыр-бор? Перечитал - не нашел..... За ксенон шоле? Нашли до чего доебацца) Арсен нормальный адекватный парень.

FireLX, с чего начался сыр-бор? Перечитал - не нашел..... За ксенон шоле? Нашли до чего доебацца) Арсен нормальный адекватный парень.
Кипиш началася страниц назад, ну и понеслась... :ги:

Беляева- это не та, которая эротически фоткалась на фб на таврии? :іржач:

Хватит **** разводить, в четверг приезжаем, и решаем кому что не нравиться.
Всем мир :пиво:

Короч, подведу итог. Только не нормальные люди могут вышивать с визгом по парковке, гудеть своими банками на дрышпаках и всячески пытаться обратить на себя внимание, смотря из окна с миной типа " а никто ли на меня не смотрит" . Не знаю кто эти люди, но они явно ****улись!

Хватит **** разводить, в четверг приезжаем, и решаем кому что не нравиться.
Всем мир :пиво:

Тут нех решать :DНе нужно просто исполнять на парковке, для этого есть автоград и те кому охота повыебываться показать свое мастерство, может приезжать туда.:)
Вопросов к хф нет и быть не может, ибо люди собрались и спокойно общаются!;)

Гы) На просторах инета нашел... Это ж бывшая Дундика? А слева сзади Матиз Берколя в кадр попал?:)
ccc32110ee9f.jpg

3730284s-960.jpg

а чего стоит жёлтая наклейка "продам"... ))))))

Тут нех решать :DНе нужно просто исполнять на парковке, для этого есть автоград и те кому охота повыебываться показать свое мастерство, может приезжать туда.:)
Вопросов к хф нет и быть не может, ибо люди собрались и спокойно общаются!;)
:клас: Чётко написано и доступно для всех, надеюсь:пиво:

седня без меня у меня конференция в бигбене

О, у меня меда акациевого осталось нормально,может надо кому? :D

А шо там за мед? Если ЗБС, то стукни в ЛС шо почем.

Тут только за 6000к можно фейспалмом лицо помять :D

Я бы ****а мял тех кто такое ставит. Хотя у меня в ССшке стоит колхозный ксенон, ну дык не я его ставил, да и машинка временно. Так что не мне и снимать:rolleyes:

Короч, подведу итог. Только не нормальные люди могут вышивать с визгом по парковке, гудеть своими банками на дрышпаках и всячески пытаться обратить на себя внимание, смотря из окна с миной типа " а никто ли на меня не смотрит" . Не знаю кто эти люди, но они явно ****улись!

ППКС. Далпайопы. Особенно нравитсо мороз "не, не с нами, кто такие - не в кугсе":D:D:D

Может загляну поздороваццо - хочу билеты в аймакс на выходные купить.:пиво:

Назад
Зверху Знизу