Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Умный парень прав, ты вообще не адекват

умный парень? это тот которого троллем назвали, а он сразу язык в Ж засунул. Вы кидаете предьявы, обливаете ****ом людей которых даже не знаете. Ты знаешь как у меня появился этот ксенон? ты знаешь почему стоит банка? Кто ты такой, что бы судить меня и указывать что правильно, а что нет?

Да уж, смотрю ****ься через монитор, это самое милое занятие... А зря. Все мы собираемся на ФБ в четверг для одной цели - пообщаться с друзьями/товарищами/знакомыми (нужное подчеркнуть) и отдохнуть от работы/дома (то же самое).
Не проще прекратить тут перепалку и просто в следующую встречу встретиться вместе ХФ и ЕХ, пообщаться, высказать лично свои претензии, если таковые имеются, может съесть по гамбургеру в маке или попить кофе?
Так как и на ХФ есть люди, которые общаются с ЕХ и с Драйвом и у нас таковые присутствуют.
Организуем в следующий четверг встречу вместе, двумя коллективами или ***?

Да уж, смотрю ****ься через монитор, это самое милое занятие... А зря. Все мы собираемся на ФБ в четверг для одной цели - пообщаться с друзьями/товарищами/знакомыми (нужное подчеркнуть) и отдохнуть от работы/дома (то же самое).
Не проще прекратить тут перепалку и просто в следующую встречу встретиться вместе ХФ и ЕХ, пообщаться, высказать лично свои претензии, если таковые имеются, может съесть по гамбургеру в маке или попить кофе?
Так как и на ХФ есть люди, которые общаются с ЕХ и с Драйвом и у нас таковые присутствуют.

МЫ ЗА

умный парень? это тот которого троллем назвали, а он сразу язык в Ж засунул. Вы кидаете предьявы, обливаете ****ом людей которых даже не знаете. Ты знаешь как у меня появился этот ксенон? ты знаешь почему стоит банка? Кто ты такой, что бы судить меня и указывать что правильно, а что нет?

Арсен, ты не кипятись :D. Чет у тебя нервишки шалят
Насчет Умного парня, ты дурилка даже не дорос не то что до его состояния материального, но и умственого.
И во вторых, мы не критикуем иненно тебя (только если не ты это тот который пердун). Мы говорим, что "индивидумы" с наклейками драйва творят чудеса.
Если ты понял о чем я говорю, значит ты нормальный парень, удалишь свой чудо-пердун с выхлопной системы :пиво:

:клас:
:пиво:

Арсен, ты не кипятись :D. Чет у тебя нервишки шалят
Насчет Умного парня, ты дурилка даже не дорос не то что до его состояния материального, но и умственого.
И во вторых, мы не критикуем иненно тебя (только если не ты это тот который пердун). Мы говорим, что "индивидумы" с наклейками драйва творят чудеса.
Если ты понял о чем я говорю, значит ты нормальный парень, удалишь свой чудо-пердун с выхлопной системы :пиво:

:клас:
:пиво:

нравиться тебе или нет пердун я удалять не буду, и не потому что я тогщусь, а потому что это оригинальная японская банка из нержавейки. я задолбался сток менять, они гниют за пол года:пиво:

умный парень? это тот которого троллем назвали, а он сразу язык в Ж засунул.

***** же ты **** рагуль... :рл:
переписку я закончил потому что ****ься на форуме я не собирался и собираюсь, все равно ничего это не даст. Сказал не ваши- окей, значит не ваши, пока не доказано обратного.
Если ты так настаиваешь, то можем встретиться,а потом уже писать будешь кто куда и что засунул. А если нет, то и нефиг ***ню молоть.

***** же ты **** рагуль... :рл:
переписку я закончил потому что ****ься на форуме я не собирался и собираюсь, все равно ничего это не даст.
Если ты так настаиваешь, то можем встретиться,а потом уже писать будешь кто куда и что засунул. А если нет, то и нефиг ***ню молоть

я тебе что то негативное говорил?

а посаженый зеленый жигуль с неотрегулированным ксеноном и овцой в багажнике/ посаженой жопой тоже не ваш?который почти каждый раз там появляется и носится по парковке и дырчит кто громче? и красный жигуль со звуком водородной бомбы из пердака?
а по поводу бумера-он точно такой же наш как и ваш ;) только у нас все против этой ***ни,а у вас это считается нормой. так же,как и тонировка на стопах,от которой одному товарищу помогли уже избавиться.
твой глушитель? так это на твоем корыте реактивное ведро весит?
когда отъявленные *****ы кричат "начните с себя"-это звучит даже смешно... с себя уже начал, у меня подобной ***ни на машине никогда не было и не будет ;)

не ты ли писал?

Кароче пацаны, давайте все вместе в четверг соберемся, я шапок притащу норм, курточек, померяете, кому надо, почти за даром отдаю.
Так что давайте не кипишуйте, а наоборот пополняйте ряды!

Кароче пацаны, давайте все вместе в четверг соберемся, я шапок притащу норм, курточек, померяете, кому надо, почти за даром отдаю.

а шо за куртки?

если кого обидел - приношу свои извинения, но и вы язык придерживайте

О, у меня меда акациевого осталось нормально,может надо кому? :D

Ты знаешь как у меня появился этот ксенон? ты знаешь почему стоит банка?

Выиграл в спортлото?
Тебе их завещал твой прадедушка, и в честь его памяти ты не ставишь нормальный выхлоп и нормальные птф?

А, всё, я понял! Твою машину изнасиловали жители гор! С тех пор на ней банка и колхоз-ксенон, да?
:D

и указывать что правильно, а что нет?

Про ПДД не слышал? Не огорчайся, ты не один.

:D
Вова, ты лучший :клас:

я тебе что то негативное говорил?

не ты ли писал?

Ты же с полной уверенностью заявляешь, что я тебя или кого-то испугался Или Хз что и "язык в ж засунул". Так я тебе говорю, что у тебя есть уникальная возможность это проверить, а если не хочешь, то и не надо такого тут писать. Я далеко не сторонник конфликтов подобного рода, но если тебе так хочется развивать этот срачь и дальше, то я молчать тоже не собираюсь.
Про красный жигуль, кстати, сам говоришь. Что был с вами, но не ваш. Так а каким чудом мы должны знать, что это не ваш?!

Назад
Зверху Знизу